Honda Sonic Injeksi meluncur Juli, Sebelum Lebaran nih?

honda sonic 150 putih pertamax7.com

pertamax7.com, Honda Sonic launching Juli sebelum lebaran? wah ini gosip anyar dikarenakan gosip sebelumnya honda Sonic injeksi akan melncur setelah lebaran

Honda CB150R facelift 2015 Dan Ayago Sonic CS1 Reborn Dirilis Setelah Lebaran ?

maju nih?

logo honda sonic 2015namanya memang sudah 89,8 % Honda Sonic, info dari motorplus sungguh mengejutkan, sebagai penyebar gambar bening, motorplus menjadi salah satu referensi kuat dengan dukungan informan yang kuat nan terpercaya  menyebutkan kalau Honda Sonic 150 injeksi akan dilaunching Juli 2015 besok, wah sedep….. info ini dari salah satu jaringan resmi honda lho,,, wah simak saja deh

nah, manut saja lah mau brojol kapan, soale ane nggak nungguin, kalau pemirsa pasti nungguin banget, namun kalau launching sebelum lebaran ya PAS, soale moment lebaran adalah moment orang pamer motor baru, tergantung strrategi AHM saja sih, semoga jos, semoga laku ….piye son…

last, kalau beneran brojol fans honda pasti pada beli 150 biji dengan mudahnya nggak pake lama, lha wong honda RC213V-s saja Laris manis kok, apalagi cuma bebek 150

semoga berguna 😀

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

16 KOMENTAR

  1. antara model gilani atau mesin inferior thdp fu..antara itu..ingat cs1 dan athelte?? kesalahan belasan tahun?? heheee..no no no..strategi jpg yg briliant..pembeli di arahkan beli produk tertentu.. # Hanya di indonesia

  2. Ya iyalah Ente khn bloger penjilat yamaha, gak mungkin Ente pake honda, bisa-bisa Ente gak dikasih nasibungkus sma yamaha klo Ente pake honda

  3. Wow sang “killer fu” mau brojol?
    mudah2an laris ya, buruan di brojolin takutnya di bunuh lagi sama fu 150 injeksi

  4. Pas mudik bisa ketemu d jalan g ya….
    Jd pngn tes top speed nh sma fu ane…? Bukan’a mau blpan y tp ane cm pngn tau aja mesin 15 tahun lawan teknologi baru honda.hehehhe

  5. paling yo nek brojol lgsg di injek2 ma new SFU karna model moped ayago Sonice yg cupu abiez. DOHC SuperKW Ngahaem??? Huahahahaha 😀 : D 😀

  6. Produsen motor tu jual motor bukan gimmick apalagi gosip, ni pabrik apa inpotemen?

  7. […] kemaren motorplus sebutHonda Sonic 150 injeksi lahir sebelum lebaran baca (Honda Sonic Injeksi meluncur Juli, Sebelum Lebaran nih?) , beda lagi otomotifnet yang katanya sonic lahir setelah […]

Apa Komentar Pemirsa ?