Aksi "Thor" Tancapkan Bendera Lorenzo Land pakai Palu dan Salam 4 Jari

pertamax7.com, aksi lorenzo memang begitu saja di race

Lorenzo Hammer style motogp catalunya 2015namun berbeda saat podium satu, aksi-aksi unik sering dilakukan pebalap yang ane juluki astronotnya motogp ini, seperti gelaran catalunya 2015, selebrasi unik kembali di lakoni lorenzo dengan gaya tukang kayu yakni menancapkan paku dengan palu, namun paku ini ada bendera lorenzo’s Land nya pertanda seri itu di kuasai sepenuhnya oleh X-Fuera

Lorenzo Juara Motogp Catalunya 2015, Empat Kemenangan Beruntun…. Rossi 2, Pedrosa 3 Marquez Crash

kenapa hammer alias martil alias palu? ya lorenzo udah terkenal kok palunya

lorenzo-hammeraksi martil lorenzo ini tentu saja ane sebut aksi THOR nya motogp saja ya, heheh unik…

selain acara memalu bendera, juga lorenzo kasih salam 4 jari kepada semuanya

lorenzo salam 4 jari kemenangan beruntun pertamax7.comwis kejutan fenomenal apa yang akan dilakukan lorenzo besok ya, hemm apakah akan ada salam-salam lain, salam 10 jari misal,, yang jelas bukan salam nyungsep lho, wohh lah

semoga berguna 😀

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

17 KOMENTAR

  1. Mana surat tugas mu pak?? m.kaskus.co.id/thread/557ed953642eb6d1128b456b/polisi-dibuat-malu-oleh-pengendara-mobil-karena-tidak-bisa-menunjukan-surat-perintah

    Numpang share bro…..

  2. lorenzo keren tahun ini. gitu seharusnya.nah bikin penasaran, kalo menang lagi ritualnya sama atau beda nih. ditunggu neh kreatifitas fans lorenzo.

Apa Komentar Pemirsa ?