Valentino Rossi Masih di Puncak Klasement Motogp 2015 update Catalunya, Awas Lorenzo Effect

pertamax7.com, masih soal motogp, update terbaru dan teraktual nih mas om

Valentino Rossi Helmet Pre Season motogp Sepang 2015  004 pertamax7.com

Valentino Rossi Masih di puncak tangga klasemen sementara update catalunya 2015, tapi awas, cuma beda 1 poin saja dengan lorenzo di tempat kedua, wah

Rossi di puncak Klasemen Motogp Catalunya 2015

apa itu Lorenzo Effect?

sebuah headline di motogp.com pasca kemenangan beruntun lorenzo, hemm… sudah 4 kali nih, apakah effect ini akan terus berlanjut,,  ada juga pemirsa yang pengen effect marquez berlanjut, wah jian tenan seneng amat liat pebalap ndlosor

baca : Lorenzo Juara Motogp Catalunya 2015, Empat Kemenangan Beruntun…. Rossi 2, Pedrosa 3 Marquez Crash

nih hasil lengkap klasement motogp pasca valencia, hemm gurih..

MotoGP World Standing 2015PDF

Pos. Rider Bike Nation Points
1 Valentino ROSSI Yamaha ITA 138
2 Jorge LORENZO Yamaha SPA 137
3 Andrea IANNONE Ducati ITA 94
4 Andrea DOVIZIOSO Ducati ITA 83
5 Marc MARQUEZ Honda SPA 69
6 Bradley SMITH Yamaha GBR 68
7 Cal CRUTCHLOW Honda GBR 47
8 Maverick VIÑALES Suzuki SPA 46
9 Pol ESPARGARO Yamaha SPA 45
10 Dani PEDROSA Honda SPA 39
11 Danilo PETRUCCI Ducati ITA 39
12 Aleix ESPARGARO Suzuki SPA 31
13 Scott REDDING Honda GBR 27
14 Yonny HERNANDEZ Ducati COL 26
15 Hector BARBERA Ducati SPA 16
16 Loris BAZ Yamaha Forward FRA 13
17 Alvaro BAUTISTA Aprilia SPA 11
18 Jack MILLER Honda AUS 11
19 Stefan BRADL Yamaha Forward GER 9
20 Michele PIRRO Ducati ITA 8
21 Nicky HAYDEN Honda USA 8
22 Eugene LAVERTY Honda IRL 7
23 Hiroshi AOYAMA Honda JPN 5
24 Mike DI MEGLIO Ducati FRA 2

melihat data fakta dan keadaan nyata sih ane cuma bisa bilang, ayo 10 10 10 10 10 10 10 10, tetap waspada lorenzo yang lagi jossss

semoga berguna 😀

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

18 KOMENTAR

  1. kalo Race brikutnya si Markonah ndlosor lagi…alamat pulang kampung halaman dan pensiun dini, tergantikan oleh Pedrosa yg kalem anteng ra ambisian & blekok kyo sang Jawara ndlosorr 3x beruntun.

  2. bingung ama prinsip hidupnya markes…..
    podium 1 atau ndlosor. pembalap,selain bisa kencing,juga kudu bisa menyalip pembalap di depannya dengan smooth dan sabar…
    wong masih 20 lap lebih,kok dah napsu pingin buru2 menyalip…..
    emang ogeb…..

Tinggalkan Balasan