Start dari Posisi 9, Hendra Rusbule belum Klik dengan Mapping ECU Daytona Yamaha R25 nya

pertamax7.com mendapatkan kesempatan istimewa untuk ngobrol bareng pebalap terkenal om hendra rusbule

Start dari Posisi 9, Hendra Rusbule belum Klik dengan Mapping ECU Daytona Yamaha R25 nya Sunday Race R series 2015 pertamax7.com_siapa sih yang nggak kenal pebalap motor sport satu-satunya di kelas indoprix bebek 150 cc itu, yaps beliau juga sudah tinggi jam ngaspalnya di atas sirkuit, terkait start nomer berapa sudah ane bilang di 2 artikel terdahulu, kalau bahwasanya om hendra rusbule itu start dari nomer 9, lha kok.. kenapa om?

Naik Motor 250 CC Hendra Rusbule Podium Lawan Yamaha R25 Bored Up 280 Cc Di Yamaha Sunday Race 2015

Start dari Posisi 9, Hendra Rusbule belum Klik dengan Mapping ECU Daytona Yamaha R25 nya Sunday Race R series 2015 pertamax7.com_-2pebalap ramah nan berbakat model ini menjelaskan kalau yamaha R25nya sudah di upgrade menjadi 280 cc seperti yang lain

Start dari Posisi 9, Hendra Rusbule belum Klik dengan Mapping ECU Daytona Yamaha R25 nya Sunday Race R series 2015 pertamax7.com_-4lantas apa yang menyebabkan pebalap profesiional kelas R25 itu kudu start di posisi 9?

Hasil Kualifikasi Yamaha Sunday Race seri 2 Sentul Pertamax7.com_-4kepada pertamax7.com, sabtu 13 juni 2015 di pit sirkuit sentul, om hendra menjelaskan kalau yamaha R25 nya sudah sip, tapi mapping ecunya belum maksimal

mapping yamaha R25 ku masih belum optimal bro, saat TPS ( throttle position sensor ) sentuh 75 % kala keluar tikungan, putaran mesin tidak spontan mau naik, alhasil waktu keluar tikungan kurang cepat, tim lain sudah gegas kala keluar tikungan… tambahnya

owalah om, lantas pertamax7.com tanya, pakai ECU yamaha R25 keluaran Daytona.. yoi bro,,, .. owalah … mungkin tim daytona lagi meramu mapping yang pas buat yamaha R25 om hendra rusbule

Start dari Posisi 9, Hendra Rusbule belum Klik dengan Mapping ECU Daytona Yamaha R25 nya Sunday Race R series 2015 pertamax7.com_-3ok mas bro, selamat berjuang yak…..   pebalap ramah nan murah senyum ini menjawab,, siap.. mampir mampir ya besok…

kelas yamaha R25 memang booming om, joss nan, teknologi yang disematkan di yamaha R25 versi balap ini tentu juga komplek, baik team teknisi maupun pebalap kudu melek teknologi supaya bisa menjinakkan dan juga sekaligus meliarkan si kuda besi… ok nanti jam 8.00  pagi nonton…

#asem ane belum foto sama om hendra rusbule

semoga berguna 😀

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

14 KOMENTAR

  1. mukanya jahat bro.. mekanik yg jongkok itu.. dia pikir bro ipan mata2 tim lain kali ya.. hehehe..

  2. bore up coi. masih aja dikampleng honda art 1.43 coi. wkwkwk. Motor gak ada taji sama sekali . Ayam lehorn siapa lagi klo bukan ayamahaha.

    • jangan salah bro motor ini kan raja jalanan.ya lawannya bebek,matic. dan motor sport lain yang dijalann sekedar aktifitas.tapi ni motor merasa kenceng dijalanan giliran dibawa kesirkuit tau sendirilah.dikamplengi terus

  3. Harusnya om bule ikutan anak anak fbh pake ECU PIRELLI(BUKAN MAGNETI MARELLI loh…mahaaal)
    ECU PIRELLI bikin motor kenceng,silinder nambah,kemaren testi fbh yang uda pake beatnya nambah 1 silinder jadi 2 silinder deh,coba aja sapa tau R25nya jadi 3 silinder+crossplane

  4. Harusnya om bule ikutan anak anak ngepBH pake ECU PIRELLI(BUKAN MAGNETI MARELLI loh…mahaaal)
    ECU PIRELLI bikin motor kenceng,silinder nambah,kemaren testi ngepBH yang uda pake beatnya nambah 1 silinder jadi 2 silinder deh,coba aja sapa tau R25nya jadi 3 silinder+crossplane

Tinggalkan Balasan