Yamaha Jupiter MX 150 baru 3 minggu Remek Kecelakaan di Magetan

pertamax7.com, share kecelakaan yamaha jupiter mx 150 ( bukan yamaha jupiter mx king lho ya )

Yamaha Jupiter MX 150 baru 3 minggu Remek Kecelakaan di Magetan terbang 3 meterterjadi di gorang gareng magetan, yamaha jupiter mx 150 itu remuk, yang bikin tragis adalah ceritanya dari om adhik wahyu santoso via surel/ email

kronologi belum jelas apakah kecelakaan tunggal atau tidak, namun nampak anggota polisi melihat motor habis kecelakaan itu, infonya motor terbang 3 meter dan korban terlempar sejauh 6 meter

lebih mirisnya lagi, ridernya patah tangan kanan dan kiri šŸ™

ane coba cek ke google maps mana sih gorang gareng magetan itu, terlihat di peta kalau jalan rayanya lurus-lurus, bisa jadi memang rider motor bebek yamaha 150 ini terbawa situasai yang melenakan, jalanan lurus memang menipu, terlihat sepi apalagi, bisa fatal om

last, smeoga kita bisa mengambil pembelajaran dari kasus kecelakaan apapun, jadikan keselamatan bersama sebagai kebutuhan , semoga korban baik2-saja

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

25 KOMENTAR

  1. Motor kualitas murahan ya begitu, mudah remuk, hancur berantakan dan tak tau arah pulang….
    #fby jgn sakit hati, kalian kan biasa nge BC

  2. Lg ngejar satria kaya’a g kekejar…? Jd posisi riding nunduk bak pembalap.
    Jadi g ngliat jalanan deh. . .hahaha
    Untuk korban turut berduka….

  3. gorang gareng ki nek teko alun alun magetan ngetan lurus ae.. dalane ancen lurus tapi sempit tur gelombang

  4. iku nggonku pan,jalan raya gorang emang terkenal lurus rus tpi banyk yang tidak rata alias tanah gerak.
    bnyak truk muat tebu ditambah angkutan umum berhenti sembarangan dan jalan simpangan bis dan bis udah pres

  5. Kalau pengalaman bawa MX150 ini memang unik z, sangat cepat akselerasinya lawan NVL z bisa didepannya tapi diameter roda dpan yg kecil ya sering spin & agak lost kemudi karena akselerasinya cepet, dan untuk kecepatan diatas 100km body belakang mentul2 efek shock keempukkan,, kalau baru pertama megang agak kaget jg sama MX … @pengalaman bro no bc & fb lo

Apa Komentar Pemirsa ?