Standrat samping "letoy", yamaha nmax mudah ambruk ?

Pertamax7.com, di tag om agus sulistiyo ii via facebook mengenai keluhan yamaha nmax

Standrat samping letoy, yamaha nmax mudah ambruk

Apa sih keluhannya? Standar samping letoy aka lemes kurang gairah, efeknya apa?

Ya motor mahal ini gampang ambbruk, lalu?
Keluhan ambruk ini bikin pemilik yamaha nmax sedih soale motor masih baru kok lecet sana sini
Ane sih belum pernah testride yamaha nmax, ya blum bisa komentar akibat miring ini
Solusi sementara ya selalu pakai standar tengah, dan tanyakan ke dealer terdekat.. Hemm apa pegasnya kurang gairah yak. Cmiiw
Nah bagaimana pemilik nmax, mengalami hal serupa? Monggo di share

Oh iya blog offline lagi. Ane ke.pulau jakarta lagi gan……….

Semoga berguna

Posted from WordPress for Android redmi 1s

68 KOMENTAR

  1. motor kw. Hahaha. Masih bagusan vario kemana2. Apalagi dibandingin sama PCX. jauh. CBU coy. PCX kualitas mercy.

  2. Iya nih…mikir dulu deh yg mau minang nih motor…shocknya keras banget..tiap minggu ane kudu ke tempat pijit betulin pinggang..ga cocok buat harian…cocoknya buat di sentul sana.

  3. Wah untung ane ga jadi beli nh motor n lebih pilih new vario 125esp aja..? Walaupun cc’a lbih kcil tp ane yakin kok msh bs imbangin.
    Hal yg paling buat ane ga jadi n mles bli motor ini adalah….:
    1. Indent’a mengular sampai 3 bulan.
    2. Dealer minta uang lbih bila ingn motor’a cpt sampai. (Upping price)
    3. Shock belakang keras n ane dh nyobain pnya tmen.
    4. Standar samping’a terlalu tegak n rawan ambrol.
    5. Fitur keselamatan’a masih kurang.

    Kalo mesin ane acungin jempol dah untuk kelas matic…….

  4. Hadeehh standar samping dijadiin artikel blog..

    Blogger yg aneh..

    Itu sih kesalahan penggunanya aja..
    Semua motor jg klw pijakan standar samping blm sempurna atau berada pada lahan miring ya gubrak juga..

    Hadeehhh…

      • dejectermoto9191 pada 13 Juni 2015 pukul 18:17
        mkanya baca postingan fb.nya “akhirnya kebagian juga, ulah si kaki letoy” berarti bkan hnya dia (semoga saja ngerti maksudku)
        =============================
        Santai aja bro..
        Memang ad beberapa yg rebah tp penyebabnya karena kurang kehati hatian user sendiri,ada yg belum sempurna standartnya,ada yg di tempat licin lumut2an,ada yg ditanah gembur trus ambles standartnya.. 😀

  5. Bruakakakakaka
    tambah satu lageee
    “salam standart samping letoy ye cung”
    Bruakakakaka

  6. ternak kalo kurang pakan ya kayak gini,mbak mbek mbak mbek kya kambing,,,,,omong tok gak da bukti.hohon hohon

  7. ternak kalo kurang pakan ya kayak gini,mbak mbek mbak mbek kya kambing,,,,,omong tok gak da bukti.hohon hohon

  8. wah om ipan, entar fby pada mencak2 lagi loh abis dibikinin artikel beginian 😀

    yang artikel diskon 6 jutaan aja udah kayak apaan tauk kebakaran jenggotnya 😀

  9. Mongtor palue

    Kagak boleh ada cacat

    Yg bikin cacat disinyalir bloger fbh dungu yg nyamar jd konsumen

    #mencoba membantu fby

    Ekekekekkekekkkk

  10. trus terang sya senang smua mtor , tp tdk dngan honda. kalo mau jujur ketauan kok mana yg kwalitas abal2.
    artikel ini adlah artikel pancingan.
    target utama kemungkinan besar dr perang komen fbh n fby .

    buat artikel yg bermutu mas. malu2 in org jawatimur

  11. Apa kemana2 bagusan waria? Gakgakgakgak.. Kalah ama picek hwuahahaha..
    Yg ada jg bagus nmax coi.. Waria mah ga ada apa2nya. Picek, masih kalah ma nmax..

    • salam letoy shock atos mesin ngiler oli ya coi. Hahaha. Kualitas buzug.. Kena gronjalan kok yang goyang ridernya. Yang goyang haruse tuh shock coi. Dasar motor kw

  12. motor nmax ane ngga napa2 om. malah kalau dijalan suka nabokin pcx. cbr150.vario. yang parah pcx sampe mencret2 ngejar nmax ane wuuus

  13. Ini bloger kerjaannya hanya kejar hit saja, standar di jadikan artikel. payah. si ipan item. mungkin itunya si ipan suka letoy.

  14. Motor peremium kok nggak nyaman, shock atos, tipe motor balap juga bukan.
    Layak untuk dicoba saja, bukan untuk dibeli

    • Fby ya mas,,??ato sales??…ampe segitunya fitnah blogger…lek ipan kan cuma ngasih informasi,yg bagus mnurut gw….intinya ya yg mau bli nmax ya diliat tu standart letoynya…apa dperbaiki ato gmna…siapa tau jg ada org yamaha yg liat keluhan ini, and bisa ada perbaikan kedepannya…

  15. Pan,nanti kalau ada yang tag tentang problem di grup vario 150 esp jadikan artikel juga ya, macam cvt yang gredek2 d tarikan awal 10km-20km,lampu belang sampe2 owner mtr tsb bikin tread motor sampah, ruber mounting engine yang lepas akhirnya motor jedak jeduk kalau kena poldur,oli mesin rembes,motor mati mendadak,shock depan keras,motor kaya loncat2..
    Biar mata FBH kebuka..

  16. Wah smua perang fbh sm fby…untung tetap setia sama ijo…hmmm kl ane sih dh gk mau lg pakai garpu lg…masih mending hon

  17. dejectermoto9191 pada 13 Juni 2015 pukul 18:17
    mkanya baca postingan fb.nya “akhirnya kebagian juga, ulah si kaki letoy” berarti bkan hnya dia (semoga saja ngerti maksudku)
    =============================
    Santai aja bro..
    Memang ad beberapa yg rebah tp penyebabnya karena kurang kehati hatian user sendiri,ada yg belum sempurna standartnya,ada yg di tempat licin lumut2an,ada yg ditanah gembur trus ambles standartnya.. 😀

  18. Klo kata petinggi yimm utk nmax shock keras & standar letoy itu wajar spt halnya nvl haus oli & ngebul……wkwkwkwkwk

  19. Komen PEMBELAAN DAN PEMBENARAN BUAT IPAN ;
    1). Sesama Blogger komen HARUS DAN WAJIB DATAR SAMBIL TITIP ARTIKEL (gak nyambung & gak Profesional)
    2). KOMENTATOR TETAP HARUS DAN WAJIB BELA IPAN & ARTIKEL NYA
    3). Dulu wkt NMAX baru keluar DIPUJA PUJI SELANGIT & DIEXPOSE tp saat ama masalah dikit DIEXPOSE jg krn dpt Tag dr FB (MUNA)
    4). Apapun isi artikel dr Ipan atau Blogger lain gak boleh disalahin tp HARUS DAN WAJIB SEPENDAPAT SPY DISENENGIN (keliatan bukti PEMBODOHAN krn setiap org gak boleh punya pendapat yg berbeda)
    5). Si IPAN DAN SESAMA BLOGGER LAIN tdk bisa diajak berpikir scr LOGIS DAN PAKAI RASIO krn segala sesuatu yg ditulis selalu dianggap benar dan HARUS SEPENDAPAT atau GAK BOLEH DIKRITIK kecuali yg komen atau yg kritik SESMA BLOGGER (alasan klasiknya MAUNYA DIKRITIK YG SIFATNYA MEMBANGUN)
    6). Cuma beraninya di DUNIA MAYA tp di DUNIA NYATA MELEMPEM KECUALI DGN SESAMA BLOGGER (spt katak dlm tempurung)

    Klo gw udah komen pasti Ipan DAN SESAMA BLOGGER ATAU KOMENTATOR TETAP mayoritas byk yg gak terima krn KOMEN GW YG BERSIFAT REALISTIS tp klo gak mau komen yg bersifat REALISTIS HARUSNYA ARTIKEL JG JGN YG REALISTIS.

  20. wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk…….
    ipan ngasih tau buat pencerahan kpd orang yamaha yg mgkn baca blog ini untuk perbaikan kualitas standar samping nmax malah jadi bulan2an komentator…
    kasian banget si ipan……
    ckckckckck…

  21. Temen saya Nmax nya baru ambruk Gan.. sampe nyari di CCTV siapa pelakunya. Pas dicari-cari ternyata gada pelaku, alias Jatuh sendiri, malu deh dia jadinya.
    Udah gitu saya googling betul ga sih standar samping Nmax rawan ambruk, ternyata bahasannya dari taun dulu udah banyak kasus ya..

Apa Komentar Pemirsa ?