Standrat samping "letoy", yamaha nmax mudah ambruk ? » Pertamax7.com
jump to navigation

Standrat samping “letoy”, yamaha nmax mudah ambruk ? Juni 13, 2015

Posted by ipanase in : info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25 , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.com, di tag om agus sulistiyo ii via facebook mengenai keluhan yamaha nmax

Standrat samping letoy, yamaha nmax mudah ambruk

Apa sih keluhannya? Standar samping letoy aka lemes kurang gairah, efeknya apa?

Ya motor mahal ini gampang ambbruk, lalu?
Keluhan ambruk ini bikin pemilik yamaha nmax sedih soale motor masih baru kok lecet sana sini
Ane sih belum pernah testride yamaha nmax, ya blum bisa komentar akibat miring ini
Solusi sementara ya selalu pakai standar tengah, dan tanyakan ke dealer terdekat.. Hemm apa pegasnya kurang gairah yak. Cmiiw
Nah bagaimana pemilik nmax, mengalami hal serupa? Monggo di share

Oh iya blog offline lagi. Ane ke.pulau jakarta lagi gan……….

Semoga berguna

Posted from WordPress for Android redmi 1s

Komentar»

1. orong-orong - 06/13/2015

wah matik letoy

orong-orong - 06/13/2015
edy andalas - 06/13/2015

Motor murahan ya kwalitas murahan jga….
Yimm yimm….
Sportnya di seruduk metik ambrolll
Mbeking hancur berantakan
Metic premium banyak masalah
Hadehhhh tepok bokong tenan….

2. ardiantoyugo - 06/13/2015

alah alah…

Lebih dekat dengat barisan moge Honda: http://wp.me/p1eQhG-1fv

3. orong-orong - 06/13/2015
rider - 06/15/2015

Ikut di grup fb vario 150 esp gak bro?
Tu banyak keluhan para owner v150 😀

4. sletingdoll - 06/13/2015

Setang gampang miring,standar letoy,shock keras

5. Mase - 06/13/2015

Ipan letoy ora

6. broom - 06/13/2015

motor kw. Hahaha. Masih bagusan vario kemana2. Apalagi dibandingin sama PCX. jauh. CBU coy. PCX kualitas mercy.

7. panayano - 06/13/2015

wah …jadi mikir….
nih mau beli.

dari awal sudah kelihatan …oli bocor
skok keras…abs gk pakem…kini loyo gak bergairah…

8. Sukma - 06/13/2015

Iya nih…mikir dulu deh yg mau minang nih motor…shocknya keras banget..tiap minggu ane kudu ke tempat pijit betulin pinggang..ga cocok buat harian…cocoknya buat di sentul sana.

9. pembaca - 06/13/2015

hahahaha…

10. wc meledug - 06/13/2015

Wah untung ane ga jadi beli nh motor n lebih pilih new vario 125esp aja..? Walaupun cc’a lbih kcil tp ane yakin kok msh bs imbangin.
Hal yg paling buat ane ga jadi n mles bli motor ini adalah….:
1. Indent’a mengular sampai 3 bulan.
2. Dealer minta uang lbih bila ingn motor’a cpt sampai. (Upping price)
3. Shock belakang keras n ane dh nyobain pnya tmen.
4. Standar samping’a terlalu tegak n rawan ambrol.
5. Fitur keselamatan’a masih kurang.

Kalo mesin ane acungin jempol dah untuk kelas matic…….

11. teletubbies - 06/13/2015

motor keren ini ga boleh cacat,.
wkwkkw
apalagi yamaha mau bikin mobil ,,
ya ngimpi

12. Stand by me - 06/13/2015

Ini letoy, ya sma lah parahnya kyak standar tengah honda beat yg PATAH.

13. garengbahagia - 06/13/2015

Awas mbliiss

Di seruduk jamaah FBYKERE

Ekekkekekekekek

14. garengbahagia - 06/13/2015

Terjadi galat

15. ♚Slamet♚ - 06/13/2015

Terjadi galat

………………..

16. ristiantodweey - 06/13/2015

Hadeehh standar samping dijadiin artikel blog..

Blogger yg aneh..

Itu sih kesalahan penggunanya aja..
Semua motor jg klw pijakan standar samping blm sempurna atau berada pada lahan miring ya gubrak juga..

Hadeehhh…

dejectermoto9191 - 06/13/2015

mkanya baca postingan fb.nya “akhirnya kebagian juga, ulah si kaki letoy” berarti bkan hnya dia (semoga saja ngerti maksudku)

rider - 06/13/2015

dejectermoto9191 pada 13 Juni 2015 pukul 18:17
mkanya baca postingan fb.nya “akhirnya kebagian juga, ulah si kaki letoy” berarti bkan hnya dia (semoga saja ngerti maksudku)
=============================
Santai aja bro..
Memang ad beberapa yg rebah tp penyebabnya karena kurang kehati hatian user sendiri,ada yg belum sempurna standartnya,ada yg di tempat licin lumut2an,ada yg ditanah gembur trus ambles standartnya.. 😀

Zx - 06/13/2015

Masih ada aja ya FBY yg BODOH, ga baca postingan di FB tsb, apa karena ga bisa baca??

RiderRasta89 - 06/14/2015

Ga baca ya cung???…ato ga bisa baca..ngoahaha

17. suneo - 06/13/2015

Mungkin dia lapar wkwkwkwk

18. muhammadalqaaf - 06/13/2015
19. orang jujur - 06/13/2015

nyari duit yg jujur nak, yang halal biar berkah…

20. John Gendhon - 06/13/2015

Salam stok keboklingon 2013 jamuran diskon 6juta ye cung
ekekekeke

21. orang jujur - 06/13/2015

dasar bloger ternak

John Gendhon - 06/13/2015

Ayan tong…
Bruakakakaka

22. John Gendhon - 06/13/2015

Bruakakakakaka
tambah satu lageee
“salam standart samping letoy ye cung”
Bruakakakaka

23. John Gendhon - 06/13/2015

“salam nggak ada blogger yang posting mentok 150cc ye cung”
Bruakakakaka

24. brigade jalan raya - 06/13/2015

sejarah baru ada penyangga samping yang letoy.

25. pa2n na2s - 06/13/2015

ternak kalo kurang pakan ya kayak gini,mbak mbek mbak mbek kya kambing,,,,,omong tok gak da bukti.hohon hohon

26. . - 06/13/2015

ternak kalo kurang pakan ya kayak gini,mbak mbek mbak mbek kya kambing,,,,,omong tok gak da bukti.hohon hohon

27. Ngoa'haem mesin ambyar - 06/13/2015

Tenang tenang .. Pakek jurus

Edotenze nojutsue

Mak’ Erot bangkit dari kubur

Dijamin kenceng, kuat & tahan lama

Ngiakhahahaha

28. ulekuaci - 06/13/2015

cuma merasa senang sm yg udah beli NMAX… hehhehehe

29. EYD - 06/13/2015

perlu diselidiki lebih lanjut iki pan

Artikel berseri Jupiter MX King
http://sejutaumat.com/2015/06/13/perbedaan-fitur-fitur-baru-mx-king-di-mata-penunggang-njmx/

30. DUDU FANSBOY KRIDITAN - 06/13/2015

wah om ipan, entar fby pada mencak2 lagi loh abis dibikinin artikel beginian 😀

yang artikel diskon 6 jutaan aja udah kayak apaan tauk kebakaran jenggotnya 😀

31. ♚Slamet♚ - 06/13/2015

Mongtor palue

Kagak boleh ada cacat

Yg bikin cacat disinyalir bloger fbh dungu yg nyamar jd konsumen

#mencoba membantu fby

Ekekekekkekekkkk

32. rompal - 06/13/2015

jangan naif ato tebr BC bos, punya ponakn gk ad masalah tuch.

33. ♚Slamet♚ - 06/13/2015

Mongtor palue

Kok letoy?

#mikirsambilnyokotisendal

34. rompal - 06/13/2015

trus terang sya senang smua mtor , tp tdk dngan honda. kalo mau jujur ketauan kok mana yg kwalitas abal2.
artikel ini adlah artikel pancingan.
target utama kemungkinan besar dr perang komen fbh n fby .

buat artikel yg bermutu mas. malu2 in org jawatimur

Kobayogas - 06/13/2015
edong - 06/14/2015

Nah si yogas malah nyalahin yg nge tag,,kan ngetag di fb di trusin ke blog..umpama gk di posting di blog kn gpp yog,, ngapain juga nyalahin orang.. #ane penggemar pertamax7.com,,minta tolong klo ada orang salah, lihat tanganmu dulu,,bersih kagak..kok nyalahin orang

Kobayogas - 06/14/2015

Nah emang paling enak kan nyalahin orang? Wkwkwk.. Gampang ya? Cuma nyontohin aja bro… Kalau mau baca pelan pelan kalimat ay di atas ga perlu nafsu gitu.. Apalagi kalau sampeyan memang penggemar ipan harus nya malah seneng ay bela ipan, ini malah gw ikut diomelin wkwkkkk.. Apa emg mksdnya cuma mau ngomelin ay tapi bawa2 nama ipan nih bro? ?

35. bagus - 06/13/2015

Apa kemana2 bagusan waria? Gakgakgakgak.. Kalah ama picek hwuahahaha..
Yg ada jg bagus nmax coi.. Waria mah ga ada apa2nya. Picek, masih kalah ma nmax..

broom - 06/13/2015

salam letoy shock atos mesin ngiler oli ya coi. Hahaha. Kualitas buzug.. Kena gronjalan kok yang goyang ridernya. Yang goyang haruse tuh shock coi. Dasar motor kw

36. joni - 06/13/2015

motor nmax ane ngga napa2 om. malah kalau dijalan suka nabokin pcx. cbr150.vario. yang parah pcx sampe mencret2 ngejar nmax ane wuuus

broom - 06/13/2015

baca koment lu keliatan lu itu dungu. hahaha.

RiderRasta89 - 06/14/2015

Nabokin cbr150????…ngoahahahaha,,yg benar saja bung…

37. real - 06/13/2015

Ini bloger kerjaannya hanya kejar hit saja, standar di jadikan artikel. payah. si ipan item. mungkin itunya si ipan suka letoy.

38. juwanto - 06/13/2015

gak sadar sadar nih bloger.

39. jono - 06/13/2015

Motor peremium kok nggak nyaman, shock atos, tipe motor balap juga bukan.
Layak untuk dicoba saja, bukan untuk dibeli

40. broom - 06/13/2015

baca koment lu keliatan lu itu dungu. hahaha. ..

41. orang jujur - 06/13/2015

STANDRAT???????……

42. orang jujur - 06/13/2015

saking semangatnya dapat uang sogokan nulis judul sampai salah….

43. orang jujur - 06/13/2015

saking semangatnya dapat uang haram nulis judul sampai salah…. ogeb ogeb

RiderRasta89 - 06/14/2015

Fby ya mas,,??ato sales??…ampe segitunya fitnah blogger…lek ipan kan cuma ngasih informasi,yg bagus mnurut gw….intinya ya yg mau bli nmax ya diliat tu standart letoynya…apa dperbaiki ato gmna…siapa tau jg ada org yamaha yg liat keluhan ini, and bisa ada perbaikan kedepannya…

44. rider - 06/13/2015

Pan,nanti kalau ada yang tag tentang problem di grup vario 150 esp jadikan artikel juga ya, macam cvt yang gredek2 d tarikan awal 10km-20km,lampu belang sampe2 owner mtr tsb bikin tread motor sampah, ruber mounting engine yang lepas akhirnya motor jedak jeduk kalau kena poldur,oli mesin rembes,motor mati mendadak,shock depan keras,motor kaya loncat2..
Biar mata FBH kebuka..

rider - 06/13/2015

Oiya pan.. tu ada user pcx bln november 2014 mau jual tu pcx,karena ganti nmax,kira2 kenapa ya?

45. cebongndut - 06/13/2015

kelemahan nmax cuma satu…yaitu lebih bagus dr picex

46. vicky - 06/13/2015

Wah smua perang fbh sm fby…untung tetap setia sama ijo…hmmm kl ane sih dh gk mau lg pakai garpu lg…masih mending hon

47. rider - 06/14/2015

dejectermoto9191 pada 13 Juni 2015 pukul 18:17
mkanya baca postingan fb.nya “akhirnya kebagian juga, ulah si kaki letoy” berarti bkan hnya dia (semoga saja ngerti maksudku)
=============================
Santai aja bro..
Memang ad beberapa yg rebah tp penyebabnya karena kurang kehati hatian user sendiri,ada yg belum sempurna standartnya,ada yg di tempat licin lumut2an,ada yg ditanah gembur trus ambles standartnya.. 😀

48. 1st - 06/14/2015

Klo kata petinggi yimm utk nmax shock keras & standar letoy itu wajar spt halnya nvl haus oli & ngebul……wkwkwkwkwk

49. bloekoetoek - 06/14/2015

Aiihhh

50. yoga - 06/14/2015

Komen PEMBELAAN DAN PEMBENARAN BUAT IPAN ;
1). Sesama Blogger komen HARUS DAN WAJIB DATAR SAMBIL TITIP ARTIKEL (gak nyambung & gak Profesional)
2). KOMENTATOR TETAP HARUS DAN WAJIB BELA IPAN & ARTIKEL NYA
3). Dulu wkt NMAX baru keluar DIPUJA PUJI SELANGIT & DIEXPOSE tp saat ama masalah dikit DIEXPOSE jg krn dpt Tag dr FB (MUNA)
4). Apapun isi artikel dr Ipan atau Blogger lain gak boleh disalahin tp HARUS DAN WAJIB SEPENDAPAT SPY DISENENGIN (keliatan bukti PEMBODOHAN krn setiap org gak boleh punya pendapat yg berbeda)
5). Si IPAN DAN SESAMA BLOGGER LAIN tdk bisa diajak berpikir scr LOGIS DAN PAKAI RASIO krn segala sesuatu yg ditulis selalu dianggap benar dan HARUS SEPENDAPAT atau GAK BOLEH DIKRITIK kecuali yg komen atau yg kritik SESMA BLOGGER (alasan klasiknya MAUNYA DIKRITIK YG SIFATNYA MEMBANGUN)
6). Cuma beraninya di DUNIA MAYA tp di DUNIA NYATA MELEMPEM KECUALI DGN SESAMA BLOGGER (spt katak dlm tempurung)

Klo gw udah komen pasti Ipan DAN SESAMA BLOGGER ATAU KOMENTATOR TETAP mayoritas byk yg gak terima krn KOMEN GW YG BERSIFAT REALISTIS tp klo gak mau komen yg bersifat REALISTIS HARUSNYA ARTIKEL JG JGN YG REALISTIS.

51. numpang_lewat - 06/14/2015

wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk…….
ipan ngasih tau buat pencerahan kpd orang yamaha yg mgkn baca blog ini untuk perbaikan kualitas standar samping nmax malah jadi bulan2an komentator…
kasian banget si ipan……
ckckckckck…

52. ichijo - 11/09/2016

Temen saya Nmax nya baru ambruk Gan.. sampe nyari di CCTV siapa pelakunya. Pas dicari-cari ternyata gada pelaku, alias Jatuh sendiri, malu deh dia jadinya.
Udah gitu saya googling betul ga sih standar samping Nmax rawan ambruk, ternyata bahasannya dari taun dulu udah banyak kasus ya..



%d blogger menyukai ini: