Free Practice 3 MotoGP Catalunya 2015 : Vilanes tercepat, Lorenzo kedua, Rossi 6 Marquez 7

pertamax7.com, free practice 3, biru biru kuasai arena

suzuki motogp aleix espargarobirunya suzuki dan birunya yamaha, di free practice 3 ini ane nggak nonton, tapi denger-denger pedrosa masuk kualifikasi 1 ( pebalap alien biasanya qualifikasi 2 ) , ok nggak usah panjang lebar…… suzuki vinalez tercepat di free practice 3 motogp catalunya 2015

hasil free practice 3 motogp catalunya 2015

 G.P. MONSTER ENERGY DE CATALUNYA

MotoGP Free Practice Nr. 3 Classification 2015 

Barcelona, Saturday, June 13, 2015

Pos. Num. Rider Nation Team Bike Km/h Time Gap 1st/Prev.
1 25 Maverick VIÑALES SPA Team SUZUKI ECSTAR Suzuki 336.5 1’41.105
2 99 Jorge LORENZO SPA Movistar Yamaha MotoGP Yamaha 337.0 1’41.158 0.053 / 0.053
3 41 Aleix ESPARGARO SPA Team SUZUKI ECSTAR Suzuki 336.1 1’41.232 0.127 / 0.074
4 4 Andrea DOVIZIOSO ITA Ducati Team Ducati 345.4 1’41.384 0.279 / 0.152
5 44 Pol ESPARGARO SPA Monster Yamaha Tech 3 Yamaha 339.8 1’41.473 0.368 / 0.089
6 46 Valentino ROSSI ITA Movistar Yamaha MotoGP Yamaha 339.6 1’41.479 0.374 / 0.006
7 93 Marc MARQUEZ SPA Repsol Honda Team Honda 345.2 1’41.563 0.458 / 0.084
8 35 Cal CRUTCHLOW GBR CWM LCR Honda Honda 342.5 1’41.644 0.539 / 0.081
9 68 Yonny HERNANDEZ COL Octo Pramac Racing Ducati 345.1 1’41.658 0.553 / 0.014
10 38 Bradley SMITH GBR Monster Yamaha Tech 3 Yamaha 337.9 1’41.667 0.562 / 0.009
11 26 Dani PEDROSA SPA Repsol Honda Team Honda 342.3 1’41.699 0.594 / 0.032
12 29 Andrea IANNONE ITA Ducati Team Ducati 344.1 1’41.864 0.759 / 0.165
13 45 Scott REDDING GBR EG 0,0 Marc VDS Honda 340.3 1’41.994 0.889 / 0.130
14 8 Hector BARBERA SPA Avintia Racing Ducati 341.0 1’42.222 1.117 / 0.228
15 9 Danilo PETRUCCI ITA Octo Pramac Racing Ducati 342.3 1’42.381 1.276 / 0.159
16 6 Stefan BRADL GER Athinà Forward Racing Yamaha Forward 338.4 1’42.458 1.353 / 0.077
17 19 Alvaro BAUTISTA SPA Aprilia Racing Team Gresini Aprilia 334.2 1’42.519 1.414 / 0.061
18 63 Mike DI MEGLIO FRA Avintia Racing Ducati 336.4 1’42.623 1.518 / 0.104
19 69 Nicky HAYDEN USA Aspar MotoGP Team Honda 333.0 1’42.723 1.618 / 0.100
20 43 Jack MILLER AUS CWM LCR Honda Honda 333.8 1’42.805 1.700 / 0.082
21 76 Loris BAZ FRA Athinà Forward Racing Yamaha Forward 329.8 1’42.817 1.712 / 0.012
22 17 Karel ABRAHAM CZE AB Motoracing Honda 334.3 1’43.013 1.908 / 0.196
23 50 Eugene LAVERTY IRL Aspar MotoGP Team Honda 330.6 1’43.267 2.162 / 0.254
24 15 Alex DE ANGELIS RSM E-Motion IodaRacing Team ART 326.6 1’44.571 3.466 / 1.304
25 33 Marco MELANDRI ITA Aprilia Racing Team Gresini Aprilia 330.9 1’45.206 4.101 / 0.635

Weather Conditions:

  |   Track Condition: Dry|   Air: 24º| Humidity: 60%|   Ground: 30º

Records:

Fastest Lap: Lap: 16 Maverick VIÑALES 1’41.105 168.3 Km/h
Circuit Record Lap: 2014 Marc MARQUEZ 1’42.182 166.5 Km/h
Best Lap: 2013 Dani PEDROSA 1’40.893 168.6 Km/h

tuh biru semua kan 1,2,3, ada vinalez, lorenzo dan aleix espargaro

nampaknya memang part baru di suzuki gsxRR nya duo suzuki ini ngaruh banget, penasaran kalau sudah pakai SSG, sengacir apa nih GSX versi prototype, hemmm,, sudah kuduga heheh

nah, lorenzo nampak anteng dnegan capaian FP1,2,3 nampaknya di qualifikasi hati-hati nih mas bro

seperti yang terbaca di tabel atas, dovi dan espargaro di nomer 4 dan 5, iannone? 12 gan, apakah akan ada kejutan di race catalan besok yak, cek dulu wis qtt

rossi 6 saja, disusul marquez di nomer 7

udah nggak usah nonton Free Practice 4, kita tunggu QTT malam ini, live report sentul dulu ah….

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

11 KOMENTAR

  1. rookie of the year emang nih vinales. gagah lagi. kalo di indonesia banyak yang naksir doi neh.

  2. Neh Hasil lengkap kualifikasi catalunya di fox sport posisi 1 maveric vinalez (Suzuki) 2,aleix espargaro (suzuki) 3,Jorge lorenzo (Yamaha) 4, Markonah (Honceleng) ngoahahah…. Sdh kentara M1 99 bakal menang lg di Catalunya .. FBY mari kita pesta

  3. wkwkwkwkk… Markonah kok ikutan dibawa2 sih, dia kan besok mau jualan bumbu dapur plus jamu kuat tjap CENGpLi. Xixixiii =D

Apa Komentar Pemirsa ?