Diler Yamaha Pasti Lagi Pada revisi Harga MT-25

pertamax7.com, bocornya harga yamaha Mt-25 yang semula Rp.45 juta memang diapresiasi positif oleh fans fanatik, buktinya laris manis tanjung kimpul euy

Launching yamaha MT-25 00 pertamax7.comsemua berubah kala sang tanduk wifi pagar tralis di launching, yaps yamaha MT-25 harga sebenarnya Rp.46 juta PAs OTR pulau jakarta, bukan Rp.45 juta seperti yang diler sebut, apa nggak puyeng tuh diler hahaha

harga yamaha MT-25 di Jakarta depok bekasi tangerang mei 2015 harga yamaha MT25 Rp. 45 juta pas OTR jakarta detail harga yamaha MT-25 Rp.45 juta di Pekan raya jakarta 2015brosur sudah tersebar, dan ternyata harga resmi dipulau jakarta Rp.46 juta, di daerah udah terlanjut ditulis Rp.45 juta keatas, wah pada revisi berjamaah nih

lantas apa kata sales perihal hal ini yak? mungkin ralat harga mas

last, semoga konsumen tidak pada bingung harga pasti yamaha MT-25, di pulau jakarta sudah Rp.46 juta, di daerah pemirsa pasti lebih dari itu, ok.. fans yamaha mana nih, langsung borong 25 biji ga pake kredit

semoga berguna 😀

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

19 KOMENTAR

  1. mas bero kok tak rasa rasa belakangan iki tulisan sampean ke soyo sue koyo ABABIL, nuliso nganggo bahasa yang baik maksud dan tujuanya semakin lama tumbuh semakin besar rodo dewasa sitik, nek nulis ojo mung copy paste dari sumber lain tapi yo enek opini pribadi ojo mung ngejar Hits, biar orang baca juga mengerti dan juga bersimpati, apa yang sampean tulis iku sudah bisa menggambarkan pribadi njenengan

    salam,
    wonogiri sukses

    • Tulisan kaya gini bro yg enak di naca n bkin masukan lebih k orang banyak..? Jangan cuma komparasi bandingin ini itu aja.
      Kita bisa liat sisi di balik sbiah produk..? Emng u tau klo mt 25 dr harga 45jt jd 46jt d pulau jakarta.
      Ini nama’a artikel d balik sbuah produk……
      Paham……

  2. pan suwi2 bahasamu kok ra genah blas.. rumangsamu we kuwat tuku.. mbok yo seng sopan.. ketoro ababil we ki.. wes mek copas tok ditambahi bahasamu seng ragenah.. isomu mek ngeritik tok..

  3. Ane baru tau deh masa udah d buatin price list tiba2 d ralat…? Ane g pernah liat kjadian kaya gitu d merk laen.
    Cuma yamaha aja kaya’a……

  4. ini namanya air susu dibalas air tuban.
    dpt sambutan bagus dr masyarakat, dibalas dengan kenaikan harga. kyk joko** aja.
    tp di luar itu, mt 25 oke sih. cukuplah bwt motor 250 cc. gk terlalu gambot keliatannya kyk z800. gk lebay utk motor cc kecil. oke kecuali ekornya yg ketinggian. bagusnya klo mw dsebut street fighter, ekornya dibuat lbh nyaman bwt boncenger jg.

Tinggalkan Balasan