Resmi : Harga Shock Ohlins Yamaha Nmax cuma Rp.8,5 Juta saja, ganteng dan empuk !

pertamax7.com, gara-gara artikel yamaha nmax 155 pakai shock Öhlins seharga Rp.4 juta ( baca : Yamaha Nmax 155 Pakai Shockbreaker Öhlins cuma Rp.4 juta saja Cornering jadi mantabh , ternyata ini shock second hand, pantas saja terjangaku ) lah ternyata banyak email masuk dan pada minat shock Öhlins  buat yamaha Nmax 155

Yamaha Nmax pakai Shock Ohlins Rp.8,5 juta pertamax7.com_-2

kirain nggak banyak yang melirik akibat harganya memang selangit, pada tanya itu harga berapa, bisa beli dimana, nah artikel ini setidaknya mengobati rasa penasaran max man semua

secara resmi Öhlins Racing Indonesia telah mengimport shock ohlins khusus buat yamaha Nmax 155

Yamaha Nmax pakai Shock Ohlins Rp.8,5 juta pertamax7.com_pakai tabung, sepaket ada 2 buah kanan kiri, harganya? Rp.8,5 juta saja

kalau berminat cari dimana om? ini contactnya, udah ane sms dan dijawab kok, namanya juga resmi

Ohlins Suspension Authorized Distributor & Service Center in Indonesia.

Telp. 021 3161606
Mobile: 083804607070
Email : ohlins@djamokospeed.com

oh iya tentu bukan hanya buat Nmax saja, djamoko speed juga ada ohlins buat banyak motor, buat yamaha vixion juga ada kok, Rp.3,5 juta saja, tentu ini setara 2 kali cicilan sinchan ane hehehehe

nah, pengaplikasian shock ohlins ini memang punya taste tersendiri, terang saja shock ini diaplikasikan dan nomer satu di berbagai gelaran balap mulai motor massal ( wsbk ) sampai prototype ( motogp )

Shockbreaker ohlins yamaha nmax indonesia

prestasi gemilangnya di berbagai kejuaraan membuat ohlins dipercaya menjadi shock OEM motor mewah nan ekslusif, banyak yang pake nggak usah disebutin,,, nah pantas saja shock kelas wahid ini harganya juga selangit, ada harga ada rupa bro

Ohlins_Suspension.700.jpg

last, ada yang mau beli? monggo, siapin duit, ini ohlins bro, sekali lagi ohlins…. ohlins, ohlins,, ada yang nggak kenal merk ini? #tepok ban

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

email : pertamax7blog@gmail.com

Facebook : pertamax7.wordpress.com

twitter : @ipanase

Google+ : ipanase megison

Intagram : pertamax7

nike+ : pertamax7

25 KOMENTAR

  1. klo matik honda dah gak perlu diganti ohlin, kan sdh nyaman dari sononya. klo merek sebelah harus buka dompet lg buat bikin motor jd empuk

  2. emangnya kenapa yg standart???keras???saya bilang kalao shock standart keras dan murahan diProtes.Noh kalo Shockbeker Standartnya pesan yg mahal diVendor,kenapa kaga pake Ohlins aja Standartnya.Matic Merk sebelah Empuk baik yg 2shock maupun shock sebelah.

  3. modif Nmanx paketsok ohlins + knalpot racing harganya masih lebih murah daripada PCX.
    Emang seharusnya PCX dilokalin biar lebih murah. tp PCX lokal nantinya harus pake ban gembrot, cakram depan belakang+ ABS, pake 4 klep + vtech, dan jangan lupa harga dibawah NMax

  4. Syukuri apa yg ada…? Shock harga sgtu mah mndindingan buat beli beras n byr cicilan sekolah anak.
    Kalo motor ga ada shock’a tuh baru deh beli…….hahaaha

  5. ada yg murah merknya OH LAINS…
    stop press!!
    trnyata new cb 150r ada fitur baru,speedonya bisa nyapa ” HI BRUUD,UDAH MIRIP VIXION BELUM?”

  6. Ada yg berminatbkah,ane punya 1set ohlins original utk pcx dan nmax,jika berminat hub 085218189500,harga 6jt saja sekon gresss,buat yg tau brg aj

Tinggalkan Balasan