Modifikasi Yamaha New Vixion Ala Kawasaki Ninja H2 nih, Anti MainStream

pertamax7.com, lagi musim modifikasi “ala Ninja 4T” hem, perasaan semua kawasaki ninja itu 4T deh… nah kali ini bukan modifikasi motor xx ala kawasaki ninja 250FI, melainkan ini yamaha new vixion dimodifikasi ala kawasaki ninja H2, yang bener? cek saja dibawah

Modifikasi Yamaha new Vixion ala Kawasaki Ninja H2 05 pertamax7.comdapet alert dari om Yommi AYB modifikasi yamaha new vixion lighting di jubahi ala kawasaki Ninja H2, masih konsep sih alias belum jadi, namun lekuk jelas ala kawasaki Ninja h2 dapat terbaca bukan

sumbernya ada, nah ini dia beberapa cuplikan modifikasinya

Modifikasi Yamaha new Vixion ala Kawasaki Ninja H2 00 pertamax7.comberbahan fiber glass yak

Modifikasi Yamaha new Vixion ala Kawasaki Ninja H2 02 pertamax7.comdari depan aura sang ninja H2 kentara sekali

Modifikasi Yamaha new Vixion ala Kawasaki Ninja H2 01 pertamax7.comdempul sik gan

Modifikasi Yamaha new Vixion ala Kawasaki Ninja H2 07 pertamax7.comterdisi dari 3 piece, headlamp dan sayap kanan kiri yak?

Modifikasi Yamaha new Vixion ala Kawasaki Ninja H2 06 pertamax7.combagaikan robot

Modifikasi Yamaha new Vixion ala Kawasaki Ninja H2 08 pertamax7.com

kalau dipasang di yamaha new vixion

Modifikasi Yamaha new Vixion ala Kawasaki Ninja H2 04 pertamax7.com

lagi

Modifikasi Yamaha new Vixion ala Kawasaki Ninja H2 04 pertamax7.comditunggu saja penampakan hasilnya besok kalau udah kelar, penasaran euy, tinggal di cat item trus dikasih sentuhan hijau ala kawasaki ninja H2, visor, headlamp spion sein, syukur-syukur ditambah turbocharger, wing wing wing,, cesss…..

last, ada yang mendapat ide segar? monggo corat-coretnya

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

33 KOMENTAR

  1. emang Vixion motor ok ye… ada aja ide modifikasinya… mau MS ok… SF ok… Touring ok… RR ok… sip deh…
    ane sih tetap naked Bike… masih malu kalo pake jubah gt… masih Pd NB….

  2. Wes bro ojo ditiru.. dijamin hasile yo ngunu wae ora ono WOW e.. nek pengen sport fairing tuku sing asli ono fairing e.. koyo wong susah wae niru2 wkwkwk ✌✌

    • Agree, modivikasi gt, kalo low budget bisa dapet r15/cbr150

      Kalo emang lebih bagusan, bakalan dapet rr mono non abs

      Kalo sama modiv mesin bisa dapet ninja twin /r25

      Udah perfoema oke, apa apa oke

  3. Kasian mesinnya..kebratan bawa baju..
    Sbnrny bntuknya mirip dan keren,cuma dimensinya trlalu bsar..sharusnya dibuat agak kcil,biar lebih pas dan ngga maksa..kalo motor 250cc sih cocok..bagian blakang jg lbih panjang..

  4. buang” duit buat bikin ginian, mending kalo larinya ga beda jauh sama h2r, ini mau ngejar aja ga bisa, paling” nanti jadi bahan buat dilecehin biker lain di jalan, apa lg sama motor yg lbh kenceng dr motor ini..
    kasiannya owner motor ini..

Tinggalkan Balasan