Edyan….Honda CB500X dan Vultus NM4 banyak diminati

pertamax7.com, oke lah kalau honda CB500F maupun moge CB500X banyak peminatnya soalnya ini jadi moge termurah di Indonesia, harganya kan cuma Rp.120 jutaan, bandingkan dengan kawasaki Er6N yang sudah melejit

moge honda CB500X dan vultus NM4 banyak peminat

pertanyaanya kenapa honda Vultus NM4 si motor gedeh bertransmisi matic dan manual ( triptronic ) itu juga diminati banyak konsumen honda Indonesia?

ini klaim welovehonda lho

welovehonda ‏@welovehonda

Dua motor #HondaBigBike yang tergolong tinggi peminatnya adalah varian Honda CB500X & Honda NM4! #HondaBigBikeLaunch

padahal moge eksentrik vultus nm4 ini harganya Rp.400 jutaan, mahal bukan bagi ane, tapi tentu bagi fans honda duit ini mah kecil

datanya sih belum keluar

apakah honda CB500X laku 1000 unit

trus honda vultus laku 500 Unit

namun vultus kalau peminatnya tinggi bisa jadi wajar lha wong menarik sampai sampai disebut “motor batman” namun teknologi dual transmission dan model futuristik yang beda itu bisa jadi bikin tabungan fans honda enteng saja buat beli, pantesan

last, ada yang sudah beli? monggo om, sudah resmi dijual

semoga berguna 😀

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

28 KOMENTAR

  1. Artinya BC ttg SOHC inferior dri DOHC olh FBH bsa d bantahkan d Vultus ntu…(yg d bece Honda d Yamaha krn SOHC Vixion nya malh d belain d beli d SOHC big bike nya)…..hahahaaha….sama aj dg judul artkel Kobayogas…d bece tpi d beli jga…(terlepas dri perbedaan besarnya cc)…intinya marketing cma tak lebh baik dri sekedar “pembodohan otomotif”

  2. Vultus ntu sport matic cc gede loh bro un tung….brrt klaim FBH klo sport ntu kudu DOHC malah lebh terbantahkan dong…intinya marketing tetap aj tak lebh baik dri pembodohan otomotif…jelas ceto welo weloooo kui ndes….

  3. Lagi dan lagi ipan Blogger dolariah melakukan pembohongan otomotif, mengatakan bahwa Moge Honda laku keras, dengan jiplak tulisan dari Twitter. Mana data nya? CBR 250 aja 0 unit, apalagi CBR 1000

    Emang bener sales ipan melakukan segala cara demi uang

  4. @ aaindut78
    Untuk semua komentator yang kayaknya merasa dirinya paling pintar. Diminati itu belum tentu dibeli.
    ______________________________________
    yes… komentar paling cerdas.

Tinggalkan Balasan