Yamaha New Vixion Advance Sudah Sampai Di Rumah Konsumen, Senenge Rek

pertamax7.com, siapa sih yang nggak seneng punya motor baru

yamaha new vixion advance sudah sampai di rumah konsumen, senenge rekseperti salah satu pemirsa pertamax7.com yang satu ini, beliau beruntung sekali dapat yamaha nee vixion advance 2015 yang dijual sangat terbatas ini

BACA : Yamaha New Vixion Advance Versi Motogp Cuma di Produksi 18.000 unit di 2015

kenapa seneng, ya udah di rumah je, udah dibayar tentunya hehe, tinggal nunggu surat-surat

ini adalah segelintir orang yang memang melek internet, ya beli yang baru sekalian, soale baru kemaren ane lihat yamaha new vixion lightning model 2013 masih dijual dan ada yang beli, sungguh bakalan meeringis kalau tahu yamaha new vixion advance, jauhhh lebih keren wkwkww

hemm…, kapan ya testride yamaha new vixion advance? lihat saja belum apalagi testride, ah mungkin sama saja wong sepk power dan torsi tidak berubah, ayo ayo dibeli,… btw ini daerah mana ane belum tahu, monggo yang udah pada beli bisa di share

last, mana nih fans yamaha…. ayo di beli,,, 150 unit saja kan joss, harganya juga murah meriah nih yamaha new vixion advance, mau kredit mau cash monggo

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

11 KOMENTAR

  1. apa nya yg mau beli sampai saat ini di daerah saya unit nya blom tersedia ,,bagusan tunggu launching cb150r bulan juni ini sekalian bandingkan.

Apa Komentar Pemirsa ?