Ini Wujud Gamblang Yamaha MT-25, fans fanatik Kudu Beli Nih… [ Full Gallery ]

pertamax7.com, ini dia wujud gamblang yamaha MT-25

Yamaha-MT-25-otomotifnetjosss nan, kayak motor naked yamaha pada umumnya

katanya sih rangkanya berbahaya, sudah gamblang ini yamaha MT-25

Wujud Gamblang yamaha MT-25 Otomotifnet 01Pertamax7.com Wujud Gamblang yamaha MT-25 Otomotifnet 22Pertamax7.com Wujud Gamblang yamaha MT-25 Otomotifnet 21Pertamax7.com Wujud Gamblang yamaha MT-25 Otomotifnet 20Pertamax7.com Wujud Gamblang yamaha MT-25 Otomotifnet 19Pertamax7.com Wujud Gamblang yamaha MT-25 Otomotifnet 18Pertamax7.com Wujud Gamblang yamaha MT-25 Otomotifnet 17Pertamax7.com Wujud Gamblang yamaha MT-25 Otomotifnet 16Pertamax7.com Wujud Gamblang yamaha MT-25 Otomotifnet 15Pertamax7.com Wujud Gamblang yamaha MT-25 Otomotifnet 14Pertamax7.com Wujud Gamblang yamaha MT-25 Otomotifnet 13Pertamax7.com Wujud Gamblang yamaha MT-25 Otomotifnet 12Pertamax7.com Wujud Gamblang yamaha MT-25 Otomotifnet 11Pertamax7.com Wujud Gamblang yamaha MT-25 Otomotifnet 10Pertamax7.com Wujud Gamblang yamaha MT-25 Otomotifnet 09Pertamax7.com Wujud Gamblang yamaha MT-25 Otomotifnet 08Pertamax7.com Wujud Gamblang yamaha MT-25 Otomotifnet 07Pertamax7.com Wujud Gamblang yamaha MT-25 Otomotifnet 06Pertamax7.com Wujud Gamblang yamaha MT-25 Otomotifnet 05Pertamax7.com Wujud Gamblang yamaha MT-25 Otomotifnet 03Pertamax7.com Wujud Gamblang yamaha MT-25 Otomotifnet 02Pertamax7.com

ayo dibeli wong cuma Rp.45 juta saja kok OTR pulau jakarta, nggak usah gimana-gimana, BAYAR !

kala di rangkai video

link ponsel pintar

last, fans yamaha kudu beli nih,, ya 25 unit lah,,, jangan lupa tanya istri ok….

semoga berguna 😀

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

47 KOMENTAR

      • ayo dibeli dibeli…

        klo ane sih ogah…

        udah malu duluan soalnya

        rangka biting kandang babi itu jelek, tanya aja FBY 1 tahun lalu.

        antena wifi itu jelek, tanya aja FBY 1 tahun lalu.

        arm tahu sumedang itu jelek, tanya aja FBY 1 tahun lalu.

        konde itu jelek, tanya aja FBY 1 tahun lalu.

        betul FBY…???

  1. Rangkanya kandang pithik, cuilik bungkring.. konde dan tanduk wifi pun di pakai juga.. Kayaknyaa yimm buat nie motor untuk fbh bukan fby 😀

    • masuk akal.karena pasar Honda sangat besar jadi YIMM mengincar FBH beli MT25,makanya pake Tanduk WiFi.

  2. udah jelas-jelas desain gak proporsional
    alis tebal, plat nomor di ubun-ubun, masih juga dipuji sama fby pekok

  3. R25 lepas Fairing

    apa kabelnya masih sesemrawut R25 ?? Klo masih sama ya percuma malah buka borok sendiri

    Sama desain menjauh dari klan MT

  4. Fz hayooo MT juga hayooo…”jebul itu cover headlamp plus jambulnya bisa di lepas”
    #bocoran anak2 perakit ini motor

  5. keren ternyata…. ayo FBH kalau keren akui sajalah… at least AHM belom punya 250 TWIN cyl NAKED kan???? huahahaha

  6. Nggak nyesel r25 ku wis tak dol buat minang motor ini. Yang bece jelek dll… silahkan bece sepuasmu… pilihanku wis manteb !

  7. Saya sebagai pengguna R-25 cukup prihatin dengan wajah MT-25 (desain headlamp) yang jauh dari kesan gahar…. 🙁

    • Emang…kalau baca blog soal review mtr enak baca yg buat orang luar indo…maaf lho…tp kenyataan…dsni adanya komentar sales yg pakai kata2 gak enakin…gak ada komentar yg membangun blass…apa ini ciri2 orang kita ya?

  8. Kurang macho..masih sperti r25 ..
    Nunggu facelift ganti knalpot, headlamp..tangki kurang gahar..penutup radiator biar gk kelihatan kurus..sukur2 shock upsidedown..
    Stidaknya sperti cb150r ke new cb150r..beda bingits

Tinggalkan Balasan