Ini dia 3 Warna Yamaha MT-25, harga Rp.46 juta saja !

pertamax7.com, walah jebul brosur diler yamaha pun meleset, harganya bukan Rp.45 juta melainkan Rp.46 juta saja

Launching yamaha MT-25 00 pertamax7.com

ini sudah ane tanyakan ke sis shinta YIMM lho… yaps harga yamaha Mt-25 OTR pulau jakarta Rp.46 juta pas ga pake koma, kecuali kalau upping price, beda cerita om.

ini dia 3 warna yamaha MT-25

1. yamaha MT-25 Hitam ( yamaha MT-25  black strike )

yamaha MT-25 black strike pertamax7.comyamaha MT-25 ini nampak hitam dan kekar, dengan aksen sliver, sudah

2. yamaha MT-25 Silver biru (yamaha MT-25 silver blue)

yamaha MT-25 Silver blue pertamax7.commirip pemilihan warna yamaha MT-09, yamaha Mt-25 hadir dengan warna silver dan biru, seger rekk… ranga tralis yang katanya berbahaya nggak stabil di kecepatan tinggi itu di cat biru, seger,, birune yamaha susah di tiru om, sampai puyeng ane mau ngecat velg sincan

3. yamaha MT-25 Merah ( yamaha MT-25  red range)

yamaha MT-25 red range pertamax7.comini semoga merahnya lebih wah daripada yamaha YZF-R25, ….

power tetap 36 PS kok di mesin, josss bukan

last, dengan harga Rp.46 juta saja tentu sangat worthed, kata pak manager munif sih value abis, denger-denger mau beli 5 :mrgreen: , wis nggak usah gimana-gimana, fans yamaha langsung indent ga pake lama , langusng 25 biji, haaaa, biji……..

semoga berguna 😀

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

8 KOMENTAR

  1. upping price tu kalo motor laku…misal nmax,r15(walau laku awalnya doang)
    kalo ini yg ada diskon…tunggu aja setahun…beres…

Tinggalkan Balasan