Firts Ride Yamaha MT-25 di pabrik oleh Otomotifnet , Suara Khas R25, Enteng Buat Wheelie

pertamax7.com, enaknya otomotifnet yang langsung testride yamaha Mt-25

testride yamaha MT-25 enteng buat wheelie

nampaknya di area pabrik YIMM ya om, nampak banyak motor baru tanpa pelat nomer di luar area, suaranya ya kayak yamaha R25 lha mau kayak suara yamaha R1? yo ngimpi !, nah testride singkat media otomotif terkondang itu nampak yamaha MT-25 enak buat wheelie

pantas saja kemaren video nya bang haji yang ilang akan yamaha MT-25 itu di test wheelie alias ngangkat ban depan, nampak gampang je

nih videonya

last, fans yamaha nggak usah gimana-gimana, langsung beli nggak pake tapi, kan cuma Rp.45 juta saja

semoga berguna 😀

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

16 KOMENTAR

  1. Knapa ekornya brtanduk??
    Knapa ekornya ada antenannya??
    Dah kelihatan dr ini mana yg lbh smart,,hrs diplagiat ini pengakuan ktololan

  2. joosssss…

    fbh silahkan dibeli. kan udah selera fbh banget.
    tanduk
    konde
    ndangak.

    ngoa ha ha ha ha

    fby kena batunya, ternyata sesembahannya sama katrok nya.

    • Di saat sismart ngasih contoh yg smart,
      Sitolol mnganggap itu aneh dan juelek krn tdk bisa mnilai antara baik dg jelek krn ktololannya,
      Disaat sismart dah melangkah lbh jauh sitolol ttp aja mikirin yg ktnya juelek td dan akhirnya nyadar bhwa yg dinilai juelek itu trnyata bagus jg dan plagiat dah,,knapa trlambat nyadar?? Ya krn ktololannya itu jadi telat mikirnya..
      Skrg dikasih konde, dikasih buntut tanduk, muka ndangak,,akibat ktololan yg brlebih

  3. siang semua para pengunjung setia warung nya om pertamax7 dan khusus nya om pertamax7 sendiri
    tanpa banyak komat – kamit saya mau mohon ijin untuk memperkenalkan toko kami yang bernama ‘MOTOHGP’ yang beralamat di ‘jalan kebun jeruk 3 no.18 – jakarta barat’

    MOTOHGP adalah toko khusus penjualan sparepart motor matic honda , bagi anda yang kesusahan atau kerepotan dalam mencari sparepart khusus motor matic dari honda maka ‘MOTOHGP’ adalah solusi bagi kalian semua.

    datang segera dan dapatkan hadiah souvernir menarik dan lagi untuk secara online kalian bisa temukan di ‘www.motohgp.id’
    atau melalui telepon dan juga via bbm
    berikut contact kami :
    mardeo
    087885760727
    28FC93BA
    mardeoh@gmail.com
    65306156

    trimakasih 🙂

    • Hoi kalo IKLAN jangan ijin pengunjung warung,ijin sana sama yg punya warung baru berIklan.kirim pulsa Kek keYang punya Warung.supaya Berkah.Ngoahahahaha

  4. kok bunyi cetuk keras bgt ya pas jatuh dr standing?suara mesin mantep,galak,body jg galak…

Tinggalkan Balasan