Yamaha MT-25 sudah dipesan Puluhan Unit di Pekan Raya Jakarta 2015

pertamax7.com, tanduk wifi 2,4 Ghz Bandiwth 300 MBps memang sunguh menarik perhatian

lampu yamaha MT-25 dari depanlaris manis tanjung kimpul, bocornya harga Yamaha MT-25 yang sangat murah meriah cuma Rp.45 juta saja memang terlalu sangat menarik fans yamaha

dengan harga Rp.45 juta pas OTR pulau jakarta, Yamaha MT-25 diakui oleh YIMM sendiri sudah dipesan puluhan unit om, opo ra joss tenan..

Baca : Harga Promo Yamaha MT-25 cuma Rp.45 juta Pas di PRJ 2015, angsuran cuma Rp.1 jutaan..ayo di Indent !

pak Mohammad Masykur  Asisten General Manager Marketing Yamaha Indonesia, kepada detikOto menyampaikan

“Sudah ada puluhan unit yang terpesan. Saya tidak hafal persisnya. Tapi, PRJ kan baru mulai. Sedangkan orang juga masih belun ngeh seperti apa wujud Yamaha MT-25 itu kecuali mereka yang penggemar fanatik dan mengikuti perkembangannya,”

mantabh bener ini fans fanatik, memang sedep, nggak cuma ngomong, langsung beli 25 unit !

jangan lupa, dilaunching besok di pulau jakarta, 6/6/2015

last, bagi yang mau beli monggo, ada program sales juga lho,,, kalau beruntung dapat diskon Rp.2 juta, opo ra penakk,, yo penakkk

Yamaha Mio M3 diskon Rp.2,4 juta dan Sport diskon Rp.2 juta di Sales Program Yamaha di Jakarta Fair 2015, Grand Prize 8 Unit Motor

semoga berguna 😀

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

23 KOMENTAR

  1. setidaknya payu dan mampu membuat motor 250cc twin cyl,500 jauh lebih baik dari 0 unit,yang beli pasti ntar banyak yang nyopot DRLnya…nggilani banget kalo headlamp lebih simple lebih menarik

  2. Mumpung pake antena wifi…. Ayo ayo di borong…. Biar ga jadi penunggu gudang seperti cbr150….” jarene” atau nunggu taon depan biar di ubah jadi sohc baru laku…xixixixi

  3. Waduuh… kalok laku begini alamat akan banyak populasinya di jalanan… sbg penggemar motor langka, sepertinya tepat kalok saya mengalihkan pilihan pada cibier250R… semoga masih berpeluang menjadi pembeli pertama dan satu2nya…

    • Namanya juga motor produksi massal bro, pastinya pabrikan akan berharap motornya laku keras. Kalo mau motor langka ya beli motor yang dijual terbatas macam Grand Filano yang cuma 350 unit.

Tinggalkan Balasan