Valentino Rossi masih di Puncak Klasemen Motogp 2015 Update Mugello Italia, awas Lorenzo dibelakangmu

pertamax7.com, update motogp nih

klasemen sementara motogp 2015 hingga mugello italia

mbah valentino rossi ( 37 ) masih dipuncak klasement sementara update motogp mugello 2015, tapi tapi,,, lorenzo sudah mulai tempel 46 om,,, wah….

rossi bercanda dengan lorenzo akibat piala motogp jerez 2015kemenangan beruntun x-fuera membuat “astronot” nya motogp itu melesat, kini doi berada di nomer 2 klasemen sementara terpaut 6 poin saja yakni 112 sedangkan rossi 228, wah bakalan panas nih duo biru , nih hasil komplite

MotoGP World Standing 2015PDF

Pos. Rider Bike Nation Points
1 Valentino ROSSI Yamaha ITA 118
2 Jorge LORENZO Yamaha SPA 112
3 Andrea DOVIZIOSO Ducati ITA 83
4 Andrea IANNONE Ducati ITA 81
5 Marc MARQUEZ Honda SPA 69
6 Bradley SMITH Yamaha GBR 57
7 Cal CRUTCHLOW Honda GBR 47
8 Pol ESPARGARO Yamaha SPA 45
9 Maverick VIÑALES Suzuki SPA 36
10 Danilo PETRUCCI Ducati ITA 32
11 Aleix ESPARGARO Suzuki SPA 31
12 Yonny HERNANDEZ Ducati COL 26
13 Dani PEDROSA Honda SPA 23
14 Scott REDDING Honda GBR 18
15 Hector BARBERA Ducati SPA 16
16 Loris BAZ Yamaha Forward FRA 10
17 Michele PIRRO Ducati ITA 8
18 Nicky HAYDEN Honda USA 8
19 Jack MILLER Honda AUS 6
20 Hiroshi AOYAMA Honda JPN 5
21 Alvaro BAUTISTA Aprilia SPA 5
22 Eugene LAVERTY Honda IRL 3
23 Stefan BRADL Yamaha Forward GER 1

ducati joss 2015 ini, sementara itu marquez di posisi 5 turun 1 peringkat dibanding update le-mans 2015, sudah 2 kali crash, opo ra mumet,,, yo mumet,, dengan torehan poin 69 atau terpaut 49 poin dari rossi yang berada di puncak kelasemen

hemm, tahun mimpi buruknya honda kah? waduh-waduh, RC213V 2015 kok nggak sejos 2014, ada apa yakk,, katanya sih over power,,, weleh kok kayak ducati jaman dulu saja , semoga bisa di perbaiki lah

meme marquez crash motogp argentina 2015 nemu di facebook
meme marquez crash motogp argentina 2015 nemu di facebook

last, benar-benar kejutan ducati, mbah gigi aprilia memang bertangan dingin, dua yamaha berjaya, duo hrc kemana-kemana-kemana…

siapa jagoan pemirsa?

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

13 KOMENTAR

  1. lebih seru kalo klasemen ga beda jauh sampai 3 balapan terakhir. antara lorenzo, rossi, marquez.

Tinggalkan Balasan