Tanduk WiFi Yamaha MT-25, fungsional dan Minim Getaran

pertamax7.com, walah yamaha bertanduk wifi, ini pasti hoax, blog abal2 ga berbobot

behel yamaha MT-25 fungsional dan minim getara

yaps, inovasi terbaru dan tercanggih yamaha indonesia 2015 nih, yamaha MT-25 sebagai TOP line up motor naked YIMM sudah dibekasi fitur canggih dan terbaru, tanduk wifi gan sebutan fans boy, entah gimana kok disebut tanduk wifi wong  sampai sekarang  ane belum pernah nemunin SSID bernama “tanduk wifi gratis yamaha MT-25”

nah….. ternyata selain menjadi yang tercanggih, tanduk wifi alias handle grip/ handle bar/ behel / begel yamaha MT-25 ini banyak fungsinya mas bro, apa saja?

  1. minim getaran karena baut penguatnya dilapisi karet empuk
  2. berguna sekali untuk memegang motor saat parkir
  3. berguna seklai untuk boncenger

menurut yang bawa yamaha MT-25 ke detik yakni pihak yamah menuturkan

  1. “Kelihatannya sepele, tapi saat dibutuhkan, perannya cukup penting,”
  2. Yamaha Motor merancang handle bar Yamaha MT 25 itu bukan ala kadarnya. Melainkan, telah mempertimbangkan fungsi, keamanan, kenyamanan, sekaligus gaya yang sesuai dengan karakter motor yang menggunalkannya.
  3. “Tentunya, Yamaha berpikir seperti itu. dalam mendesain dan memproduksi produk termasuk salah bagian dari motor mempertimbangkan antara gaya dan kegunaan,’

canggih bukan, joss yamaha Indonesia, lanjutkan inovasi, coba ada kunci magnetnya, makin joss dah…

beberapa foto yamaha MT-25, semoga ada yang kepincut beli, ayo2… ane entar pinjem

lampu depan yamaha MT-25 detik oto spion yamaha MT-25 safety detik oto yamaha MT-25 detik oto lampu yamaha MT-25 dari depan ini dia yamaha Mt-25 power 36 PS lampu depan yamaha MT-25 yamaha MT-25 2015 blue silver

last, fans yamaha jangan lupa sebelum beli pada tanya istri dulu, biar aman hehehehe, denger2 pada mau beli 25 biji,, ayo ayo dibeli, wong cuma Rp.45 juta pas OTR pulau jakarta

semoga berguna 😀

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

44 KOMENTAR

  1. Sewaktu honda keluar tanduk diketawain ama fans yamaha ..jangan sampai sekarang pada ketawa2 sendiri…

  2. rumangsamu ora penting… yo pentinggg lahhhh…

    na gak ono begel e repot lekk..

    asal jgan kya cbr 150 cover tail ligt lebih tggi dri begel.. klo begel di kasih barang sentuhan lagsug ma cover lampu blakang.. klo gebrak bukan begel yg kalah tpi lampu nya yg ambroll

  3. Halaaah… wong blog nya saja blog guyon ora serius kok… ya di maklumi saja kalok asal njeplak… hehe…

  4. motor yang pake tanduk + konde itu CUMA Honda loh, berarti ini motor honda modifan…
    wkwkwkkkk…..
    (ketawa guling2 sambil gigit sendal 🙂 )

  5. kata fansboy sebelah,, bahel tanduk itu jelek…

    yang bagus itu bahel model sembunyi seperti Ninin Fi dan NVL….

    YIMM gak mengerti selera Fansboy nya ini
    -_____-

  6. kalo kontak OFF atau Accu soak apa Antenenya masih berfungsi???Kondenya perlu diKramasi berapakali dalam sebulan.perlu dipake bedak Doris buat Kutu???

  7. Tuh motor biru disamping MT25 yg platnya di sensor baru motor keren,mantep, dan terbaik!

    #soya

  8. pakai konde juga akhir…….xixixixi
    trus ntar yg mau dijadiin BC apax dunk….???
    ayo….para FB di cari..cari…dicari bahan buat BC

Tinggalkan Balasan