Suara Knalpot Standar Benelli 300 cc, mesin 2 piston suara ala 3 piston segaris, Mungkin versi 250 juga sama akibat Big bang ?

pertamax7.com, bermodal notebook dan headset samsung

Modifikasi Benelli TNT 250 Emas Pekan Raya Jakarta 2015 benelli-tnt-250-jakarta-fair-2015Pertamax7.com^ ini versi 250 cc, powernya 31,5 HP

ane berselancar mencari suara benelli TNT 250 cc, namun sayang, dapete malah yang 300 cc di luar negeri sudah banyak, terutama di India, motor merk itali yang sudah dibeli dan di buat di Tiongkok ini jian merdu tenan rek suarane,,, T yang berarti three alias tiga itu mesinya 2 silinder, namun jangan salah, suaranya ala mesin 3 silinder segaris

pakai headset saja om, kalau pake speaker subwoofer atau headset mahal ( contoh senheiser HD 202 II yang pernah ane pakai ) misalnya  malah kedengeran ngebass eheheh, dengerin saja deh video-video dibawah, trus resapi

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9

10.

11.

12.

^ wah wah kan suarane hehhe, 2 piston bisa serapet itu suarane, seakan 3 piston segaris saja, apa ini ya efek mesin 2 piston naik turun bersamaan dengan pengapian big bang? cmiiw …

nih , spesifikasi beneli TNT 300 cc

2015 Benelli TNT 300 Specifications
* Engine: 300cc, liquid-cooled, in-line twin, DOHC
* Power: 37 BHP @ 11,500 RPM
* Torque: 27 Nm @ 9000 RPM
* Transmission: 6-speed
* 0-100 km/hr: 8.19 seconds
* Top Speed: 158 km/hr
* Fuel Consumption: 26-29 km/l
* Fuel Type: Petrol
* Frame: Steel Trellis
* Suspension: 41 mm USD Forks (Front),
Adjustable Monoshock (Rear)
* Tyres: 120/70/17 (Front), 160/60/17 (Rear)
* Brakes: 260 mm Dual Petal Discs (Front), 240
mm Petal Disc (Rear)
2015 Benelli TNT 300 Dimensions
* Length x Width x Height: 2115 mm x 800 mm x
1130 mm
* Wheelbase: 1405 mm
* Ground Clearance: 180 mm
* Seat Height: 795 mm
* Fuel Tank Capacity: 16-litres (3-liters reserve)

*dry weight : 185 kg

oh iya, versi 300 nampaknya nggakk dijual di Indonesia, kecuali ente mau beli Benelli 300 cc ini Rp.80 juta hehehehe

  1. Benelli TNT 250 Resmi di Launching Cuma Rp.45,8 Juta saja Pakai Ban Swallow Powernya 31,5 HP
  2. Berkenalan dengan Benneli TNT 250, Powernya 31,5 HP bro mesin 2 piston segaris

last, semoga saja versi 250 cc Indonesia suaranya juga se-semriwing versi 300 cc, wah menarik terlebih harganya cuma Rp.45,8 juta, wis fans benelli ayo disikat ini motor wing wing

semoga berguna 😀

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

24 KOMENTAR

  1. kok big bang? crank jeda 360 derajat pengapian 1010? Bukannya Screamer ini yah om? #maapsayanubie

Tinggalkan Balasan