Ini dia Yamaha MT-25 warna hitam, piye gan?

pertamax7.com, ada yang tanya nih yamaha MT-25 warna item kayak apa ya?

yamaha MT-25 warna hitamya kayak foto diatas om, hehehehe, item

ada warna apa saja yak? kalau berdasar yamaha YZF-R25, yamaha MT-25 ini bakal ada warna hitam, merah, putih, dan biru motogp ( silver biru? )

spion yamaha MT-25 safety detik oto lampu depan yamaha MT-25 detik oto yamaha MT-25 detik oto lampu yamaha MT-25 dari depan ini dia yamaha Mt-25 power 36 PS lampu depan yamaha MT-25 yamaha MT-25 2015 blue silver wujud depan yamaha MT-25 naked Indonesia Spyshoot Yamaha MT-25 naked version from R25 002 Pertamax7.com Spyshoot Yamaha MT-25 naked version from R25 005 Pertamax7.comwait n see saja 6 juni 2016, ayo nonton,,, ane kagak

  1. Confirmed : Yamaha MT-25 dilaunching 6 Juni 2015 ( 6-6-15 )

 

 

last, fans yamaha sudah pada tanya istri belum, denger2 pada mau beli 25 biji,, ayo ayo dibeli, wong cuma Rp.45 juta pas OTR pulau jakarta

semoga berguna 😀

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

34 KOMENTAR

  1. Kurang tipis tailY’ klo muka mdh tu di lepas topinya” yhhh masak maksa harga 45 setara 250 jt??

  2. Itu yg item cuma modifan biasa kyak e mas, headlampnya aja pke punya byson, g ada rear grip jga..

  3. Walaahh itu R25 dipretelin deh kyanya, bukan MT25. HLnya aja kya punya Byson itu. Gak ada air shruodnya, gak ada behel, gak ada cover engine, sama cover radiator. Iya to? Itu R25 to?

    • lihat diGoogle ketik MT09 atau MT07.joknya terlihat lebih nyaman buat boncengan.ndak kaya jok MT25 yg jengking kaya R15.

      • MT 125 njengking loh,dan rear seat MT 7 sama shapenya ama MT 25 bedanya MT 25 agak lebih tinggi dikit

  4. Lebih bagus modelnya MT125, mending R15 ditelanjangin dijadikan MT15 , pasti lebih mantaaapp

Apa Komentar Pemirsa ?