Benelli TNT 250 Resmi di Launching Cuma Rp.45,8 Juta saja Pakai Ban Swallow Powernya 31,5 HP

pertamax7.com, resmi meluncur gan

Modifikasi Benelli TNT 250 Emas Pekan Raya Jakarta 2015 benelli-tnt-250-jakarta-fair-2015-1Pertamax7.commotor yang ditunggu tunggu fans tanah air ini resmi dijual, yaps Benelli TNT 250 resmi meluncur di PRJ 2015 di pulau jakarta sana dengan harga cuma Rp.45,8 juta saja OTR pulau jakarta tentunya, opo ra terjangkau,, yo terjangkau sekaleeeeeeee

foto diatas adalah benelli TNT 250 versi modip warna emas, kagak dijual, ban swallownya juga cuma modifikasi, yang dijual pake ban kayak IRC road winner gitu deh

infonya dari otomotifnet yakni Steven Kentjana Putra, Director PT Benelli Motor Indonesia.

Benelli TNT 250 dibekali mesin 2 silinder berkapasitas 250 cc, harga jualnya hanya Rp 45,8 juta saja OTR Jakarta,” Motor sport naked ini memiliki tampilan yang gahar dan macho.

Modifikasi Benelli TNT 250 Emas Pekan Raya Jakarta 2015 benelli-tnt-250-jakarta-fair-2015-6Pertamax7.com

sekilas memang kayak kawasaki Er-6N, apa disebut ER-2,5 nih hehhehe

Modifikasi Benelli TNT 250 Emas Pekan Raya Jakarta 2015 benelli-tnt-250-jakarta-fair-2015-5Pertamax7.com

shock belakang tanpa link dengan sudut kemiringan layaknya kawasaki athlete lawas atau kawasaki er-6N

Modifikasi Benelli TNT 250 Emas Pekan Raya Jakarta 2015 benelli-tnt-250-jakarta-fair-2015-4Pertamax7.com

^ ban swallownya keren euy, layaknya sandal jepitnya lek iwanbanaran.com yang juga keren

Modifikasi Benelli TNT 250 Emas Pekan Raya Jakarta 2015 benelli-tnt-250-jakarta-fair-2015-3Pertamax7.com

cakram depan ganda dengan USD memang WAHHHHH

Modifikasi Benelli TNT 250 Emas Pekan Raya Jakarta 2015 benelli-tnt-250-jakarta-fair-2015-2Pertamax7.com

speedometer

Modifikasi Benelli TNT 250 Emas Pekan Raya Jakarta 2015 benelli-tnt-250-jakarta-fair-2015Pertamax7.com

tampang depan ala ER-6N

yang dijual cuma 3 warna ini om….

1. benelli TNT 250 hitam tralis merah cakep

Benelli TNT 250  hitam

2. benelli TNT 250 putih tralis merah meriah

Benelli TNT 250  putih

3. benelli TNT 250 merah tralis merah

Benelli TNT 250 merah

intip spesifikasi nya

nah ini spesifikasi benelli TNT 250

Technical
Engine 2 Cylinder, Four Stroke, Water-Cooling, DOHC
Bore X Stroke 61.0 x 42.7mm
Engine Displacement 249 cc
Rated Output 23.5 kW/12000 rpm ( 31,5 HP )
Max Torque/rpm 20 N.m/9000 rpmi n
Starting Method Electric
Compretion Ratio 12 : 1
Clutch Wet Clutch
Gearbox 6 Speed, Constant Mesh
Dimension 2115 x 1130 x 800 mm (L x H x W)
Wheelbase 1405 mm
Curb Weight 196 kg
Fuel Tank 16 Liter
Brakes Front: Twin Disk @ø260 mm
Rear: Single Disk ø240 mm
Suspension Front: Inverter Hydrolic Damping ø41
Rear: Spring Preload Adjustment
Tyre Front : 120/70-17
Rear : 160/60-17

 

nah, motor buatan Qianjiang,  Wenling,  tiongkok ini sudah di rakit di Indonesia kok, merk italia, yang punya tiongkok, di buat di tiongkok, di rakit di Indonesia? mungkin begitu alurnya, dengan standar itali yang ketat wajibnya…..

foto fitur benneli TNT 250 nih

last, yang kemaren berminat ya ayo di beli, wong murah meriah kok,, fans benelli mana nih, ayo ayo di borong 250 unit

lampu depan Benelli TNT 250 08 pertamax7.com

semoga berguna 😀

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

59 KOMENTAR

  1. sekilas mirip MT-03 … mantap…
    wah swalow mantap juga bisa join… selamat benelli… semoga benelli buka cabang di bogor…

  2. moga di karawang ada delernya nih,kalo dana dah cukuf bs difertimbangkan u/ditimang…deler d furwakarta aja motor yg ada cuma benelli fhyton sm tvs max…

  3. untuk admin maaf kalau tulisan saya barusan kasar ada kata bodoh dan kata alaynya. Mohon dihapus saja kedua kata tersebut.

  4. Kalian kira motor kalian harga dibawah 30 juta bermerek jepang itu ada di jepang? Gak ada di jepang itu vario mio supra vixion mega pro dll. Banyakanya di thailand walau namanya beda karena itu buatan thailand tapi brand atas kontrol jepang. Suzuki Inazuma dibuat di cina hasil rancangan suzuki cina itu. Jadi jangan ge-er kalian pake merek jepang dikira buatan orang jepang hahahaha. Vespa dibuat di vietnam. KTM duke 200 dan 125 dibuat di India. Megelli motor inggris dan sach motor jerman dibuat di cina. Tujuannya dibuat di negara berkembang supaya biaya produksi murah. Kurang lebih gitu juga Benelli ini.

  5. tapi sayang mosok motor italia pake ban swallow?? harusnya sih Pirelli sport demon yang made in italia juga.

  6. Sya mah yg pasti2 ja dah merk japan ja he.he. kalo yg lain blm tentu sparepart nya ada.meski klo ada sperpart nya yg pasti muahal bgt.

Apa Komentar Pemirsa ?