Aksi Hiroshi Aoyama Geber Honda RC213V-S di jalan raya, siap brojol !

pertamax7.com, foto hot penampakan perdana honda RC213V-S street legal melaju di atas aspal jalan raya

Hiroshi Aoyama test rc213v_s on the street

seperti biasa, om Hiroshi Aoyama menjadi tester resmi Honda Japan, foto dari MCN dan GPone

 infonya adalah

  1. terdeteksi dalam acara Asama Hill Climb di Komoro City, Nagano, Jepang.
  2. versi street legal honda RC213V menjadi RC213V-S dengan banyak ujian dan tantangan demi mencapai regulasi power, emisi, suara, dll dengan kanlpot khusus, lampu sein , lampu rem, lampu depan, spion, dll
  3. gosipnya sebentar lagi resmi di launching, kalau nggak salah 11 juni 2015, wuihhhhh….

ini lho wujud honda RC213V-S street legal

2015-Honda-RC213V-S-prototype-07 Honda RCV213V-S Road Bike Prototipe Studio 6 Honda RCV213V-S Road Bike Prototipe Studio 7 Honda RCV213V-S Road Bike Prototipe Studio 5 Honda RCV213V-S Road Bike Prototipe Studio 4

^ spion ala “centong” nasi, bikin kencang nan irit, kalau mau balap nyopotnya mudah 😆Honda RCV213V-S Road Bike Prototipe Studio 3 Honda RCV213V-S Road Bike Prototipe Studio 2

Honda RCV213V-S Road Bike Prototipe Studio 1

yang paling jelas beda sama motogp apa, mesin sih sama, cuma mekanisme klep cuma pake per biasa bukan pneumatic, gearbox juga std non seamless, mau dijual berapa kalau seamless, Rp. 30 Milyar? 😆

artikel sudah banyak kok, nggak usah heboh

  1. Nih Suara Honda RC213V-S Motogp Street Legal, wrumm-wrumm V4
  2. Honda RC213V-S akan dijual Seharga Rp. 3,2 M di Thailand ?
  3. Honda RC213V-S dijual Rp. 2,1 M di Jepang ?
  4. Foto Studio Honda RCV213V-S Road Bike Prototype, akankah 200 PS ? Sadisss
  5. Marquez perkenalkan Honda RCV213V-S road bike prototype di EICMA 2014 Milan

last, fans honda mana nih,,, ada yang mau beli motor motogp yang di “legalkan” ini, hemm siapin cek Rp. 5 M yak, semoga saja sisa banyak hehhee, ayo dibeli ya 213 unit lah, biar puyeng

semoga berguna 😀

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

40 KOMENTAR

    • ini dia fby koplak. baru moncer dikit fby sdh girang banget. maklum dah lama gak menang. jangan bandingin yamaha sama honda. yamaha cuma ikut moto gp doang, wajar bagus .
      Honda : moto gp, moto 2, moto 3,wsbk, supersport, isleman tt, f1.
      yamaha : moto gp doang.( gak ada duit) bs menang cuma ngandalin pembalap pengalaman. honda menang dg pembalap kemarin sore.
      yamaha gak berani turun di moto3, malu sama mahindra dan ktm.
      emang waktu ikut di kelas 250 2tak yamaha pernah moncer? bandingin Honda langganan juara di 125,250,500,sampe moto gp.
      jd gak level bandingin honda sama yamaha.

    • Yo jelas mmg bukan spec motoGP,,klu yg d motoGP kan beda,,rcv dimotoGP mmg paling superior,,lihat mulai dihelatnya motoGP siapa yg plg byk juara dunia,,motor gen RC mmg juos super duperior

        • M1 versi biaggi bakal mampus kalo harus ikut motogp sampe sekarang. Sungguh beruntung yamaha, rossi+burges yg sudah kompeten soal rc211v masuk yamaha di 2004. Dengan “core” rossi+burges, bisa dibilang M1 2004 nyontek rc211v 2003 kecuali konfigurasi V nya

  1. Mending tuku kawasaki H2R yang udah jelas jelas kenceng dan motor gahar. Itu motor mahal tapi tampilan dan warna nya terlalu terang.gak ada kesan gahar sama sekali.fuck u Rc213v

  2. mas bisa bedain motogp sma gp500 gak? klw gp500 yg 2 tak 500 cc (terakhir th 2001) hrc paling banyak juaranya, klw motogp pernah 1000 cc maupun 800cc (sejak th 2002) honda (hrc) dn yamaha racing factory seimbang sma2 6 jumlah juaranya, klw skrng peluang lebih ke ymha berarti bisa jomplang dikit

  3. Motor semahal ini tapi kok warnanya norak ya, motor premium biasanya warnanya cendrung polos ini malah terlalu rame bulet bulet gitu warnanya

Tinggalkan Balasan