Yamaha Grand Filano Rp.28 juta sudah pakai Answer Back System, Lho katanya berbahaya Bikin Was was mudah dicuri, Awas !

pertamax7.com, sedikit basi sih

yaps, yamaha Mio M3 eh yamaha Grand Filano yang diimport dari Thailand sana menggunakan mesin sebasis dengan yamaha MIo M3 indonesia ini ternyata sudah mengaplikasikan fitur terbaru, teraktual dan tercanggih yamaha Global yakni fitur answer back system, yaps, fitur ini dulu disebut fitur yang

  1. berbahaya
  2. membuat was was
  3. bikin motor mudah dicuri

itu kala marketing yamaha lho, bukan kata ane

BACA : BC kepada Honda Vario 110 FI di Brosur Diskon Yamaha Mio J, Karepe piye jal?

Black Campaign terhadap Honda Vario 110FI di brosur diskon yamaha Mio Jdiskon pembelian yamaha mio J dan mio GTnah yamaha grand filano pakai fitur answer back system , cek saja website yamaha thailand,

SMART FEATURES สมาร์ททุกฟังก์ชั่นการใช้งาน
          – แผงสวิตช์กุญแจพร้อมสวิตช์ปุ่มกด…สำหรับชีวิตมีคลาส สะดวกสบายด้วยปุ่มกดเปิดเบาะที่นั่งและเปิดฝาถังน้ำมัน พร้อมกุญแจรีโมทอัจฉริยะ Answer Back System ส่งสัญญาณบอกตำแหน่งรถและเปิดช่องกุญแจอัตโนมัติพร้อมไฟเรืองแสง

^ bikin nangis bacanya, terharu gan…..

intinya smart, smart = pinter, pinter = was was, mudah dicuri, berbahaya 😆

akhirnya ane translete saja dari bahasa thai ke english

SMART FEATURES smart to use all the functions.
– Key switch panel with switches, buttons … for Life classes are comfortable with the keypad open seat and open the fuel tank cap. Answer Back System with intelligent remote key signal automatic vehicle location and open the lock with backlight.

kunci kontak yamaha grand filano answer back systemjos tenan kan fitur terbaru, teraktual, dan tercanggih yamaha ini, merk lain mah mana punya 😆

fans yamaha mana nih, langsung pada beli yamaha grand filano kah? wedyan langsung borong 125 unit dengan harga per unit Rp.28 juta, pantes saja kalau di curi kan masih ada 124 unit, orang kaya

last, bagi pemilik yamaha grand filano, waspada gan, berbahaya, mudah dicuri, bikin was was, ealah motor ekslusif langka cuma 350 bikin was was, berbahaya ! ..

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

49 KOMENTAR

  1. yo ngono kui yamaha… sering kemakan omongan sendiri
    dulu waktu scoopy keluar.. dengan enteng pejabar yimm bilang kalaou ymh nggak tertarik di segmen sekuitik. setelah itu keluar fino.
    ini terulang lagi yamahmuuut

  2. hahahah…dah laku 125….gaya juga yah indonesia……tapi kalo beneran dari plastik,kmren ke prj belom ada…ntar kamis kesono lagi ah…..kalo beneran dari plastik semua…yah ringan banget digeser2…hahaha kalo vespa kan almost full plate kecuali headlamp dan spaskboar depan belakang serta strip bawah….kalo prim ama sprint ampir semua…..dan tenaga 150 nya itu loh pan..vespa…bisa kali saingan ama 150 sport2 itu…hehehe dah coba gw….so, kalo disini gw bilang sih kalo bukan fans boy berat yah pasti beli vespa, bener2 authentic bentuknya….kalo ini kan jelmaan baru…sorry to say 28 juta dapet kw….wakakaka, kalo under 20 baru worth to buy, karena lumayan cakep,,,,,,pernah liat di thailand tapi gak megang2….

    • belum laku 125 la ehhehee, launching baru senin je, kudunya dah ada disanan, soal plastik ya plastik hehhee, vespa ada juga yangplastik, walah ke thailand pegang? yakin cewek?
      #kabur di kejar lek gas ntar

  3. fby mah gitu. ada fitur yang honda punya tapi yamaha punya, rame2 pada BC fitur honda. eh yamaha niru dan fby diem. tapi kalo ada fitur yamaha yang honda ga punya, fby teriak2 kalo honda cuman rongsokan miskin inovasi. kemudian honda niru fitur itu makin keras pula teriakan fby kalo honda itu bisanya cuman niru2. fby itu bodohnya sampai kapan ya

  4. salah satu yang ane suka dari ipan aka admin pertamax7 itu ya kaya gini, netral dan nyablak..hahaha lajutkan pan..
    disinyalir fby fby pada males baca artikel ini.. mak jleb..
    pabrikan ko paling demen bc..haddeuh

  5. Bruakakakakak

    Yang bilng gitu kan dibrosur dealer Yamaha yak pan? Lah GandFilano dari negara asalnya emang dah ada fitur ini. Hahahaha
    Senang banget ngeblow up negatifnya Yamaha.

  6. motor segitu harga 28 juta..anda mau beli ni motor…jngan jas jos jas jos….kasian yamaha nya..ngarep ntar.

  7. ini artikel yg fby ga suka, dan yg punya blog sering di sindir sama juragan randa. Wkwkwkw….

Tinggalkan Balasan