Ini dia Wujud Headlamp Yamaha MT-25 dari depan, Kagak ada aura MT nya, malah kayak Byson yak?

pertamax7.com, sekedar opini pribadi sih

lampu yamaha MT-25 dari depan

ini dia wujud lampu depan yamaha MT-25, jujur saja kok kagak ada aura MT nya yamaha yak? malah kayak jadi yamaha Byson/ FZ-16

ini dia yamaha Mt-25 power 36 PSbyson 250? ya tentu bagi fans yamaha lampu depan ini perkara sepele lah,bisa di modif baik ganti lampu kawasaki Z250 KW/ replika atau di skotlet saja

lampu depan yamaha MT-25 yamaha MT-25 2015 blue silverawas rangkanya berbahaya … katanya sales

yang jelas bagi ane nggak ada aura MT seriesnya , entah karena belum lihat langsung apa memang kenyataan nya seperti itu, entahlah…… last…ingat pesan ane,,,, fans yamaha kudu beli nih, kan murah meriah cuma Rp.45 juta saja, langsung beli 250 unit ga pake tapi

semoga berguna 😀

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

157 KOMENTAR

  1. Kayaknya cuma perasaan saya saja itu alisnya kok mirip lampu senja mx king ya…

    Mungkin nanti banyak yang ganti headlamp byson…

    Lebih keren…

  2. Jelek asli mukanya ? malu sama mesin 2cyl nya. Yakin deh, laris byson dari pada ini. Ada tebeng mini mx king segala dipakein ? sungguh, mempermalukan nama mt

  3. Terlalu maksa dimasukkin clan mt25, lebih masuk ke fz.
    Ada duit segitu lbh pilih benelli tnt 250 deh, persetan dgn made in china,,
    Moge looks ny lbh berasa,,

  4. lah byson bukannya keluarga FZ series dan FZ series juga bagian dr MT series (tanpa fairing) ..lagian lampu Byson juga keren

    kecuali kalau lampunya waguuu kayak macam cebong,megapro dll dan dikasih fairing …itu baru bukan keluarga MT ….wkwkwk
    gitu aja kug repot ,… any question

  5. menunggu respon pasar n biar ada senjata facelift… tapi kalo kayak mt 7 ato 9 ntar dikira sok belakangnya amblas coz orng orng indonesia suka yang nungging2…. apalagi mt 7 ato 9 jok nya rata…

  6. Mending tuku benneli 250 pan…
    Shock depan wis usd
    Mesin dan body padat
    Body lebih fresh
    Rego mirip mirip tipis
    Kekurangan cuma di 3S wae..

  7. kalo dilihat dengan mt 7 ato 9 yang salah bukan batoknya… tapi garis desainnya yang beda. lebih baik dikasih headlamp mt125 cos garis desainnya sama.

  8. Ini motor maunya menghina fby garis keras

    Rangka trelis
    Lampu dangak
    Pake konde
    Pake antena wifi

    Pasti desainya di sabotase ngahaem

    Wkakakakakakkaka

    Saya ngakak liat fansboy fby dan fbh yg saling jilat iler sendiri kalo ada motor baru loncing

  9. lah. . Kang ipan jg sama .
    Muka nya ga mirip2 ky BLOGGER.
    Mlah lbh mirip muka DIREKTUR.
    Apa krn saya blm liat asli nya,apa emang bgtu mukay.
    Ayo. . Fans blogger mesti kudu njawab ke.

  10. masih cakep MT-03 tahun 2009….
    MT-25 ini mah downgrade…

    cek sana… bandingkan MT-03 vs MT-25!!!!

    di mari R25… versi luar R3

  11. Pake konde = iya
    Rangka kandang ayam = iya
    Ndangngak = iya
    Tanduk wifi = iya
    Texnologi paling mutahir iki

  12. curhat nih kang… temen ane kerja di gudang part yamaha( suplayer).. saat pengantaran kehilangan satu dus oli. kok di pecat aluas phk jadinya. kata teman ane memang begitu perjanjianya. kalau barang hilang mesti ganti dan dipecat. pengantaran dilakukan oleh sopir dan helper.. keduanya di phk… tanpa pesangon dan mesti ganti sekitar 300ribu per orang. padahal gaji helper cuma 1,3 jt… kasian banget kang

      • beda antar ngambil dan hilang…. pengantran yg sangat banyak item dan kebanyak tempat… bisa terjadi kekeliruan.. sayangnya pihak diler atau toko yg diantar juga ga jujur. klau lebih ga bilang tapi klau kurang langsung konplin ke pimpinan. pengantaran juga ga aman. ga diawasi oleh supervisi, cuma diantar oleh supir dan helper. kayak ditoko bangunan aja…

  13. jujur saya kecewa pan, ga ngewakilin gen MT yang sesungguhnya, jatohnya jadi kayak byson. desainer mt-25, kayakynya ga kreatif yak, dari nva sampe mt 25, satu cetakan semua

  14. Jadi kapan nih AHM bisa bikin 250 cc 2 silinder DOHC biar ada perbandingan gitu, malu cuyyy kaga ada perbandingan malah bc doang digedein sambil cium ketek Kawasaki hahahahaha

  15. Wkwkwkwk…
    Keliru sekali kalo mirip byson, sudah jelas mirip scorpio 2013. Headlamp NDANGAK dan ELEK PUOL bentuke

  16. motor 45 juta begini ? di luar ekspektasi om -_- tangki atas mirip lekukan vixion lah, headlamp gada karakternya malah inget apache ane, buntut maksa, masih gagah byson karbu serius.

  17. Komentar fakta begini bisa bikin ayan fBHomo maHonda Bikers Gay yang songong ngebanggain DOHC kw padahal cuma mentok 150 cc

    Jajaran motor sport LOKAL YIMM
    – R25 250 cc 2 silinder DOHC
    – MT25 250 cc 2 silinder DOHC
    – Scorpio Z 225 cc SOHC
    – R15 150 cc SOHC
    – NVL 150 cc SOHC
    – Byson 150 cc SOHC

    Jajaran motor sport LOKAL AHMocin (mentok 150 cc)
    – CBR150 Lokal 150 cc DOHC
    – CBSF 150 cc DOHC
    – Verza 150 cc SOHC

    NMP 150 cc SOHC dan Tiger 200 cc SOHC duluan disuntik matee gara-gara semua jajaran sport maHonda gagal total ngekill Vixion #fakta AHMocin cuma mentok 150 cc aja laganya mau nguasain kelas sport tapi faktanya jajaran sport lokal maHonda tewas semua dan gagal total ngekill Vixion.

    Katanya pabrikan kaya raja MS tapi bikin motor 250 cc aja kaga bisa & kaga bisa manjain para fBHomo, malu sama Viar cuyyy, Viar aja bisa bikin 250 cc hahahahaha fBHomo beloon mau aja dibegoin .

    Sudah kutukan Jardine Cina Singapura kalau AHMocin itu kaga bisa bikin motor sport lokal 250 cc apalagi yang 2 silinder DOHC mimpiii hahahahaha apalagi mengingat perekonomian fBHomo yang cuma mampu kredit BeAT tanpa DP, sampai-sampai CiBeRuk 250 CBU 0 unit alias tak laku seekorpun #fakta dan fBHomo berjamaah cium ketek Kawasaki hahahahaha #fakta

    Salam mentok 150 cc yee cung fBHomo maHonda

    😀

  18. Blogger Dollariah: Kenapa AHM cuma mentok 150 cc?

    AHM: wong kami dikutuk Jardine Cina Singapura kaga bisa bikin 250 cc apalagi 2 silinder DOHC!

    Blogger Dollariah: kenapa CBR250 CBU gagal total kaga laku seekorpun?

    AHM: ini sensitif, namun kami harus legowo kalau mereka fBH mayoritas cuma mentok kredit skutik 110 cc tanpa DP!

    Blogger Dollariah: kenapa jajaran sport AHM yang cuma mentok 150 cc semuanya gagal total kill Vixion SOHC operstruk?

    AHM: Nah itu masalahnya, fBH mayoritas tidak bisa motor kopling!

    Blogger Dollariah: Jenis kelamin kaga jelas tah?

    AHM: bruakakakakakak, bukan kami yang bilang loh!

    Blogger Dollariah: amplopnya dong Boss ehem ehem

    AHM: iya iya sabar, tapi jangan diblow up ya, mingkem saja janji loh!

    Blogger Dollariah: bisa diatur Boss

    😀

  19. Bruakakakakakak

    Loooh kok dadi banyak fBH yang kecewa sama lampu MT25??? Apa tadinya fBH mau beli MT25 tah???
    Hahahahaha

  20. shincan..keluar bapaknya shincan,,,sekarang ngkongnya shincan yang pake alis ubanan…lengkap shincan group

  21. sekarang sinchanku punya kakek.. horee…… sepeda 250 cc inline silinder mukanya kok culun amitttt ada alisnya pula… hdewwww skalian ga di kasi jenggot

Apa Komentar Pemirsa ?