Confirmed : Yamaha MT-25 dilaunching 6 Juni 2015 ( 6-6-15 )

pertamax7.com, sebut saja confirmed

lampu yamaha MT-25 dari depansabtu 6 juni 2015 besok, Yamaha Indonesia akan menetaskan Yamaha MT-25, josss nan om,,, bukan Yamaha MT-125 tentunya 😆

BACA : Yamaha MT-125 nongol di Teaser video #Nakedvolution , mau dijual apa sekadar nongol?

hal ini seperti yang tertulis di otomotifnet.com

Yang pasti OTOMOTIF dapat bocoran kalau berita itu memang benar. “Iya launching MT-25,” bisik sang narasumber dari PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM). Horeeee..!!!

menyambung teaser undangan launching yamaha naked wis,, yo apa lagi kalau bukan yamaha MT-25

baca : YIMM tebar teaser Video Yamaha MT-25, siap Brojol #Nakedvolution

joss tenan om,, dimana sih launchingnya

launching yamaha MT-25 sabtu 6 Juni 2015Epicentrum, pulau jakarta bagian pusat  pada Sabtu 6 Juni 2015, seharian euy, bebas boleh nonton, banyak acara , banyak gadis-gadis om,,, om om pasti berangkat ini,, ane mah kagak.. jauh je….

naked evolution yamaha MT-25 ride your freedomjoss nan.. foto dah banyak

ini dia yamaha Mt-25 power 36 PS lampu depan yamaha MT-25 yamaha MT-25 2015 blue silver

yamaha byson fi jejer santai dengan yamaha MT-25 blue foto dari om orong2, blog ini nggak ada bocoran, aman, suwer
yamaha byson fi jejer santai dengan yamaha MT-25 blue foto dari om orong2, blog ini nggak ada bocoran, aman, suwer

headlamp-yamaha-mt25

cuma Rp. 45 juta saja OTR pulau jakarta, tentu kabar gembira bagi fans yamaha, ayo di borong,, 25 ekor saja kan enteng hehehehehe

last, ditunggu saja di blog senior seperti bang haji tmcblog.com dan lek iwb iwanbaran.com, jangan lupa lek aripitstop.com , tentu saja media kondang seperti otomotifnet dan motorplus, pantengin saja om,

semoga berguna 😀

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

22 KOMENTAR

  1. Jadi kapan nih AHM bisa bikin 250 cc 2 silinder DOHC biar ada perbandingan gitu, malu cuyyy kaga ada perbandingan malah bc doang digedein sambil cium ketek Kawasaki hahahahaha.

  2. Komentar fakta begini bisa bikin ayan fBHomo maHonda Bikers Gay yang songong ngebanggain DOHC kw padahal cuma mentok 150 cc

    Jajaran motor sport LOKAL YIMM
    – R25 250 cc 2 silinder DOHC
    – MT25 250 cc 2 silinder DOHC
    – Scorpio Z 225 cc SOHC
    – R15 150 cc SOHC
    – NVL 150 cc SOHC
    – Byson 150 cc SOHC

    Jajaran motor sport LOKAL AHMocin (mentok 150 cc)
    – CBR150 Lokal 150 cc DOHC
    – CBSF 150 cc DOHC
    – Verza 150 cc SOHC

    NMP 150 cc SOHC dan Tiger 200 cc SOHC duluan disuntik matee gara-gara semua jajaran sport maHonda gagal total ngekill Vixion #fakta AHMocin cuma mentok 150 cc aja laganya mau nguasain kelas sport tapi faktanya jajaran sport lokal maHonda tewas semua dan gagal total ngekill Vixion.

    Katanya pabrikan kaya raja MS tapi bikin motor 250 cc aja kaga bisa & kaga bisa manjain para fBHomo, malu sama Viar cuyyy, Viar aja bisa bikin 250 cc hahahahaha fBHomo beloon mau aja dibegoin .

    Sudah kutukan Jardine Cina Singapura kalau AHMocin itu kaga bisa bikin motor sport lokal 250 cc apalagi yang 2 silinder DOHC mimpiii hahahahaha apalagi mengingat perekonomian fBHomo yang cuma mampu kredit BeAT tanpa DP, sampai-sampai CiBeRuk 250 CBU 0 unit alias tak laku seekorpun #fakta dan fBHomo berjamaah cium ketek Kawasaki hahahahaha #fakta

    Salam mentok 150 cc yee cung fBHomo maHonda

    😀

  3. Blogger Dollariah: Kenapa AHM cuma mentok 150 cc?

    AHM: wong kami dikutuk Jardine Cina Singapura kaga bisa bikin 250 cc apalagi 2 silinder DOHC!

    Blogger Dollariah: kenapa CBR250 CBU gagal total kaga laku seekorpun?

    AHM: ini sensitif, namun kami harus legowo kalau mereka fBH mayoritas cuma mentok kredit skutik 110 cc tanpa DP!

    Blogger Dollariah: kenapa jajaran sport AHM yang cuma mentok 150 cc semuanya gagal total kill Vixion SOHC operstruk?

    AHM: Nah itu masalahnya, fBH mayoritas tidak bisa motor kopling!

    Blogger Dollariah: Jenis kelamin kaga jelas tah?

    AHM: bruakakakakakak, bukan kami yang bilang loh!

    Blogger Dollariah: amplopnya dong Boss ehem ehem

    AHM: iya iya sabar, tapi jangan diblow up ya, mingkem saja janji loh!

    Blogger Dollariah: bisa diatur Boss

    😀

  4. Bruakakakakakak

    Loooh kok dadi banyak fBH yang kecewa sama lampu MT25??? Apa tadinya fBH mau beli MT25 tah???
    Hahahahaha

  5. Yamaha Byson dianak tirikan nih critanya hehehe dr Mio M3 blm launch udh ada updatenya tpi launchnya kok malah keduluan mio m3, nmax, wr250f, soul gt 125, mx king series, new vixion, grand filano, MT 09, bsok MT 25 walahh ada lagi??
    Lama bgt, kyanya mnding nggak usah ditungguin hehehe

  6. MT…muka tonggos….ga macho..byson drfada jd bahan bully mending ga usah lonching…malu maluin ajah…udah bagus desain lama tinggal tambahin rem ckram belakang..yimm budeg!

Apa Komentar Pemirsa ?