Kawasaki Ninja 300 Lebih Kencang dan Irit daripada Ninja 250 FI [ data otomotifnet ]

pertamax7.com, harga jelas jauhhhh lebih mahal kawasaki ninja 300 ketimbang 250 cc

Desain  kawasaki ninja 300 FI ABSternyata dibalik harganya yang jauh, ada banyak keuntungan yakni lebih ringan, lebih kencang dan ternyata juga lebih irit bahan bakar, kok bisa?

nih data klaim pabrikanKomparasi Performa Kawasaki Ninja 250 VS Kawasaki ninja 300 FI 01 pertamax7.comharganya beda tipis, Rp.20,6 juta saja, dari power dan torsi saja sudah beda, jauhhh lagi hehhehehe

nah otomotifnet sudah ngetest keduanya, hasile???di uji diatas dynotest power ninja 300 memang jauh lebih nampol ketimbang versi 250

Komparasi Performa Kawasaki Ninja 250 VS Kawasaki ninja 300 FI 02 pertamax7.comnamun lihat di torsi, ninja 300 FI memang nampol, efeknya apa sih? tidak perlu membejek gas lebih besar untuk mendapatkan power maupun torsi yang besar, cukup di rpm lebih rendah 300 cc memberikan tarikan yang mumpuni, efeknya ya konsumsi bensin lebih rendah

performa diatas apas, di test dengan racelogic, hasile..

Komparasi Performa Kawasaki Ninja 250 VS Kawasaki ninja 300 FI 00 pertamax7.comnoh mesin 300 cc lebih irit, tembus 23,6 km/liter bandingkan dengan ninja 250 yang cuma 21 km/liter, hehehe, 300 cc stroke up dari ninja 250 itu jebulnya banyak efek positif

chart komparasi performa kawasaki ninja 300 vs ninja 250chartnya ya ninja 300 FI lebih jos ketimbang ninja 250 FI hehhee…..

last, dengan banyak keuntungan, kawasaki ninja 300 fi memang cuma minus harganya doang, namun sangat “worth” … imho lho hehhhee.. mana nih fans kawasaki, yang ngaku fans kudu beli lah, jangan cuma liat

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

28 KOMENTAR

  1. Mantapp… Sesama produk dalam aja berani kompetitif apalagi diadu diluar merk, bs kleper2 tu merk tetangga.

  2. Top speed nya moso cma terpaut 1 km/jam lebh cept d banding yg 250 cc sihh…anehhh….moso lebh 50 cc cma naikin 1 km/jam aj….gak worth banget mending yg 250cc dong lo gtu….

    • naiknya cm segitu tpi efeknya signifikan…

      liat aja time drag 0-402m dan seterusnya..
      apakah itu lambat untuk sebuah ninja 300?

      • untuk mencapai km/jam puncak itu terasa antara 250 sama 300, bagaikan moge 1000 cc yang tospeed cuma 150 km/jam, pasti beda sama motor 250 cc tospeed 150 km/jam

  3. top speed salah paling.. di luar negeri tembus 180 km/jam spedometer. selambat2nya gps bisa 166-168 km/jam

  4. Update bro. Kalo cari data tolong lebih pinter lagi. Top speed n300fi bisa mencapi 191. Terus bahas juga pajak kendaraan mewah motor diatas 250cc

Tinggalkan Balasan