Diduga karena Melamun, Honda CB150R ini nyungsep di got Shock depan melengkung tapi tidak patah

pertamax7.com, syerem rek

diduga melamun honda CB150R nyungsepmelamun apa ngantuk yak

diduga melamun honda CB150R nyungsep di got 1nyungsep di got kecil

diduga melamun honda CB150R nyungsep di got 2nampaknya kencang yak, shock sampai melengkung gitu, tapi nggak patah, velg aman, semoga ridernya selamat

 

last, kalau ngantuk ya istirahat jangan ngelamun, berbahaya mas bro, semoga bisa dijadikan pembelajaran bagi semua

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

56 KOMENTAR

    • Masih mending pigson rompal jatuh diaspal p hajar lobang dijalanan lha ini Gile cuman nyungsep disemak2 ma kena lumpur aja bengkok p lg klo kena aspal pasti langsung njebluk
      Ngoahahah
      Pantesan kagak laku dr mesin mpe part yg laen abal2

      #bakar kemenyan dlu

    • Klo soal kualitas sih HONDA emang TOP MARKOTOP GUT MARSOGUT

      Coba klo sichan udah pasti ambyar itu

      Kesenggol dikit aja velg udah remuk, shok patah, dsb

  1. na viksen ora muni mengkong.. mesti njebroott per e mplodorr mak pecudul.. pelke yo jelas minimal menyot..

    minimal kekuatan yg seperti ini yg harus di pelajari yamaha.. untuk shock kelas 150 sese..

    • nabrak beton bedo karo nabrak lumpur/lemah….
      kecepatan juga ga tau seberapa kencang si rider….
      intinya di warung ini yamaha jelek….sukurin wes ora tau di undang yamaha…buahaha…. #berani ga ngelolosin ini komen?

  2. Kalo patah ntar diganti.. Kalo bengkok ntar dibawa ketukang press trus dipake lg. Kira2 bikin bahaya ga?

  3. waspada bahaya yaaa
    motor honda nyungsep lagi

    masalahnya ora seberapa bengkok/patah tapi safety ridingnya bro

    lagian lha wong kui kayak dalan desa lan seng ditabrak wit/tanaman pinggir jalan + lemah coba seng ditabrak beton corr ….wkwkwkw

  4. kalau bengkok yaa sama aja diganti sekalian kalau di press percuma sulit bisa balance…

    nabrak taneman bisa blesekk gitu sampai blok silinder+blok headnya mlenyokkk dan rangka nya mlenyokk tuhh sesuatu …ragat banyak tuhh

    belom knalpotnya yg sudah berkarat

  5. Mulai dr jaman th70an mulai CB ampai skrg shock depan honda jozzz, jk trjadi benturan cuma mlengkung dan mudah disenter lagi, beda dg sbelah gde doang tp mudah remuk, pernah lihat adu banteng ma GL tuh shock kebo amerika langsung patah dua2nya punya GL cuma lengkung dan disenter lg dah lurus, bicara kualitas smua org tahu mana jual tampang mana jual kualitas

    • Jgn samain produksi honda federal ama ahm..
      buktiin sendiri.. motor2 jadul kualitas material nya ama motor skr..

  6. Baru nyemplung got tanah liat aja udah bengkok parah, framenya juga bengkok.

    Gimana kalo crash dengan lawan yang lebih keras?

    Remnya juga ngeloyorrrr…

    #pasti ane dituduh jadi ep be yek

      • wuaaaaaaa…
        kalo yg ini syaa kurang setuju kang.. bukan beratii moto gp yamaha lebih oke trus gak ada yg nyugsep lohh.. msalah nyugsep atau ndapruk..moto gp atau motor massal iku appess kang.. sumua rider bisaa kenaa.. ati² loh kang.. mbokaaaaann………

  7. Ga d MotoGP ga d jalan……
    Ga motor prototype ga motor komersial….
    Rem’a ga pakem….hahhaa
    Ndlosor dah…..
    Tapi material termasuk ane acungin jempol kecuali rangka ya …hahahha

  8. itu kecepatan paling 30km/jam. seolah olah artikelnya kecepatan 151 km/jam cuma bengkok doang…. artikel yang lengkap dunk pan…. jape methe poya pemad

  9. sambungan rangkanya pasti pada somplak..

    maklumlah las lasan pathing pecotot..

    ngoahaha..

  10. Itu bapak2 pake sarung kyak lgi ngitung metode bensin fuel to full abis melakukan tes ride

  11. tetep aja ganti shock nya om meski bengkang bengkong juga tetep beli baru, dn benerinnya juga gak murah buat segitiga dsb

  12. Sama aja bro.. mo patah apa nggak sama sama ganti, kalo cuma di press nggak bakalan enak buat kenceng.
    yg jadi pertanyaan rangkanya bengkok nggak…..?

  13. Masih mending pigson rompal jatuh diaspal p hajar lobang dijalanan lha ini Gile cuman nyungsep disemak2 ma kena lumpur aja bengkok p lg klo kena aspal pasti langsung njebluk

  14. Honda ahm memang kualitas JAGUAR top markotop, kalo mocin ymha lgsung PUKLEK skoknya dan velg peyang

Apa Komentar Pemirsa ?