Yamaha Grand Filano Resmi di Rilis, cuma Rp.28 juta tersedia 350 Unit Import Thailand

pertamax7.com, Akhirnya keuar juga yamaha Grand Filano/ Nozza Grande di Indonesia

yamaha grand filano aka nozza granderesmi di rilis dengan harga murah meriah mantabh

yaps, yamaha grand filano 125 cc bermesin yamaha blue core sejenis dengan yamaha Mio M3 itu meluncur secara murah meriah mantabh dengan harga Rp. 28 juta saja OTR pulau jakarta gan, jian murah tenan

yamaha grand filano resmi dirilis di Indonesia buatan thailandyaps, cukup Rp.28 juta saja matic retro keren ini siap di boyong di rumah,,, infonya

  1. harga Rp.28 juta OTR pulau jakarta, di daerah pemirsa jelas beda
  2. import Thailand ASLI
  3. limited edition cuma ada 350 unit saja di 2015

spesifikasi yamaha nozza grande vietnam nih, mungkin sama plek dengan yamaha grand filano, beda negara beda nama saja kok

Spesifikasi yamaha Nozza Grande 125 blue core engine Vietnam
Spesifikasi yamaha Nozza Grande 125 blue core engine Vietnam

^ lumayan sedih bacanya

last, fans yamaha mana nih, yamaha nmax 155 Rp. 27 jutaan saja inden mengular menggurita, apalagi ini yang yamaha grand filano 125 import Thailand, langsung angkut 125 unit nggak pake tapi

bayar !

yamaha nozza grande aka grand filano

semoga berguna šŸ˜€

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

17 KOMENTAR

  1. Byk yg nyama2in sama metik lain yg kena di mass pro di sini ataupun yg impor nya banyak
    uda jelas ini hanya 350, apalagi kalo ente bukan di ibukota, bisa jadi yg diliat orang naik ini hanya ente :v last, ini motor bukan khalayak orang banyak yg sekedar pengen motor harga worth.. tapi yg memerlukan eksklusifitas

    • ane tau kok klo impor itu pasti butuh biaya lebih..

      contohnya aja kyk honda pcx 150..
      orang jg bnyk blg klo motor matic ini mahal bnget (Rp 39 juta)

      tpi fitur yg dikasi gak maen-maen bro (ISS, ACG, eSP, kapasitas tangki 8 liter, jok gede, shock dobel, gak pke engkol).. smua fiturnya nyaris standar eropa semua… (mngkin mnurut ente ataupun FB*Y gak kali ya :v)
      menurut ane.. harga segtu masi worth to buy lah..
      ya karena fiturnya itu..

      tpi fitur grand filano kyknya cm blue core doang sama tampang mirip vespa lx 125..

      orang malah mending vespa lx 125 yg notabene “mungkin” harganya sedikit murah dri grand filano..

      maaf seandainya kalo kata-kata ane kurang berkenan di hati ente..
      ini pendpat ane..

      klo ente?

Apa Komentar Pemirsa ?