Harga Promo Yamaha MT-25 cuma Rp.45 juta Pas di PRJ 2015, angsuran cuma Rp.1 jutaan..ayo di Indent !

pertamax7.com, ya berita basi saja sebenarnya

headlamp-yamaha-mt25

ane baru sampai jogja kembali pasca tamasya bersama keluarga, baru saja pegang notebook yang tersambung koneksi internet jos,, ya wis ketimbang blog kosong sih, entar banyak yang protes kenapa blog kosong, nggak di update dll, nah yang bikin menarik adalah di Pekan raya jakarta 2015, harga yamaha MT-25 kembali nongol, memang Rp.45 juta PAS kok

  1. Harga Yamaha MT-25 cuma Rp. 45 juta pas OTR pulau Jakarta, ini baru PAS dan COCOK !

yamaha MT-25 2015 blue silverkompas oto yang sudah ke pekan raya jakarta yang digelar di pulau jakarta sana menemukan brosur harga yamaha MT-25 ( tentu sudah basi sekali kalau harga yamaha MT-25 Rp.45 juta pas OTR pulau jakarta, lah udah pada tempe eh tahu )

harga yamaha MT-25 Rp.45 juta di Pekan raya jakarta 2015angsuran mulai Rp. 1 jutaan euy, DP. Rp.9 juta saja, opo ra penak? yo penak wkkwkwkkwkw

Yamaha MT-25 cuma Rp.45,3 juta saja OTR Depok, Jos !

nah, hal ini merupakan kabar gembira bagi fans yamaha di indonesia, ayo di brong,,, ini harga promo, catet !

teaser yamaha MT-25 Naked Evolution

info tambahan

  1. barang ready juni 2015
  2. kemungkinan besar di launching 6 juni 2015

YIMM tebar teaser Video Yamaha MT-25, siap Brojol #Nakedvolution

semoga jos wae lah…

last, Rp.45 juta dapat motor naked 2 piston tentu bagi fans yamaha ya enteng lah, itu mah seujung kuku saja,,, yamaha MT-09 saja laris manis kok, apalagi yang yamaha MT-25 dimana 25 lebih banyak dari 9 😆 ,,…monggo pada indent yamaha MT-25 di dealer R-Shop terdekat, indent duluan, dapat duluan

semoga berguna 😀

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

19 KOMENTAR

  1. “Fans Yamaha gausah gimana gimana. ambil barang dua ratus lima puluh biji buat bikin armada Gojek.” wkwkwk.

  2. Bused. Duoble piston, tampilan gahar dgn kualitas internasional cm 45jutaan? Bener2 cm Yamaha yg ngerti konsumen, brani ngasih barang keren dgn harga pengertian. Hajar manggg…

  3. Gak salah satu mas…ngambil untungnya, kalo saya hitung dp 10jt250rb cicilan 1jt890rb slama 36x jadi total untungnya berkisar 33jt
    Lebih tuh dealer…gila..dpt beli motor satu lg tuh..

Tinggalkan Balasan