Lorenzo juara motogp mugello 2015, iannone kedua rossi 3, marquez crash yamaha pesta

Pertamax7.com

image

Yamaha kembali.pesta
Lorenzo juara motogp itqlia 2015


Iannone kedua
Rossi 3
Marquez crash
Dari malioboro

Posted from WordPress for Android redmi 1s

78 KOMENTAR

    • Wah artikel’y kepanjangan pan, smpe” ckup 0,1 detik buat ngbaca’y

      Mueheheee (coba kalo tim H yg menang,simpanse pst bkin artikel’y jga 5hari 5 malam baru kelar)
      Dasar blogger Fans BeHa !

  1. Marques nasibe apesssss,kasihann,salut buat dia,start posisi 13 bisa merangsak ke posisi depan,

    • Ngga bgs itu mah….motor gampang goyang….hahaha honda udh masuk kotak bro…..parah…..tahun lalu honda juara tp yamaha stabil….teknologi yamaha lebih bgs dr honda….realistis bro…..motor kunyit di uleg aja jd bumbu masakan….

  2. Race wajib diulang!! Race wajib diulang!! Ga ada ceritanya motor lemot motor rongsok bisa podium!! Race wajib diulang!!

  3. smootly… itu yg sy suka dari LZ99…
    no arogan…
    VR46 tetap ok…
    MarCrash mungkin emosinya blm bisa terkontrol, maklum masih abg… hehehe… perjalanan marcrash masih panjang… santai aja sob….

    • motogp thun ini mkin seru krn ada perlawanan ducati.terlihat klau marquez blm bsa kontrol emosi.trlihat naik mtornya kyak ugal²an..hrus bljr sma mbah rossi.alon² asal podium..

    • Yamaha selalu stabil dari jaman ke jaman bro.,,..paling cm setting sedikit aja….mtr udh ngacir bro….salam yamalube…

      • Itu kan d balapan brow..? Kalo ndlosor trus mending g ush bawa RCV memding bawa satria f ane.
        Anak satria kan rata2 alay n g mau d salip…..hahaha

        • Ane mah g percya bro saef kalah sm mx king..? Klo daerah jakarta nan padat bolrh dh menang tipis tp klo trek lurus mah jauh bro….
          Jangan ngimpi trek lurus mx king menang….hahaha

        • Gini aja bro…..fu diajak turing brng mx king jakarta – surabaya….sanggup bro…..kt test power, handling, bbm, aerodinamis, ketahanan mesin, nyamanny……liquid cooled vs radiator = kobong vs power full….

        • Laris jadi patokan bro….bagi gua fu biasa2 aja…..dibilang bebek bkn sport jg bkn…..teknologi msh karbu…..laris tandany bgs smua aspek…..knp suzuki ga buat motor sport bro….ga bisa gt…takut ga bs lari ya bro….gua udh nyoba fu 2015….power disunat….payah…..

      • Brow, blm prnh naek saef sih ya jd blm tau snsasi’a..? Stang jepit power n top speed mumpuni.
        Ane setiap akhir bulan pulkam brow k jogja n yg orng blng stang jpit bkin pgel ga trbukti..? Sma aja kaya vixion ane cm pantat doank panas.hahaha
        Bahkan top speed vixion kalah brow…..hahaha
        Dulu ane jg paling benci sma saef tPi pas nyoba baru dah tau knp anak2 yg pake saef ga bs plan….hahaha
        Coba aja. . . . . .

        • Mesin juga ga panas n over head kok..? Satria mesin panas ketika berhnti aja krna dy pake teknologi SACH berpndingin oli…..
          Kalo jalan mah ga panas kok..? Bnsn jg g boros2 amat klo d bawa santai. Bisa 40 km/l..? Kan ada indikatir panel mau irit, normal atau high……
          Tinggl pilih ssuai kbutuhan…..

        • Mesin saef panas klo lagi macet n brhnti aja brow..? KLo jalan mah sma aja ky mtr yg laen. Satria kn pndingin oli……..hahaha
          Bnsn jg ga boros kok..? Kan ada indikator panel’a ada irit, normal n high. Tinggl pilih ssuai kbutuhan….
          D hmz ane ada yamaha, suzuki n honda jadi ane udah rasain smua’a..? Kalo honda enak di matic, kalo yamaha enak di sport n suzuki enak di bebek.

  4. mantap = jole pke belok mereng2 pke 1 tngan smbil lambaian ke fans, “kompromi power handling brake skill alien”, siapa yg bisa memadukan ke empatnya maka dialah sang alien sebenarnya itu, btw markes jatuh itu terlalu mereng2 mngkin pengen mereng >60° kale, jolor aja gw lihat paling mereng kisaran 56° dan top speed diantara alien jga gk kenceng 337 kpj yg lain pda kisaran 340-an, rossi aj 342, markes 343 yg gile ducati trek lurus kayak setan honda rcv pun bertekuk lutut, jolor racing line amat sangat rapi dan konsisten

  5. komen tdi ilang, mantap = jole pke belok mereng2 pke 1 tngan smbil lambaian ke fans, “kompromi power handling brake skill alien”, siapa yg bisa memadukan ke empatnya maka dialah sang alien sebenarnya itu, btw markes jatuh itu terlalu mereng2 mngkin pengen mereng >60° kale, jolor aja gw lihat paling mereng kisaran 56° dan top speed diantara alien jga gk kenceng 337 kpj yg lain pda kisaran 340-an, rossi aj 342, markes 343 yg gile ducati trek lurus kayak setan honda rcv pun bertekuk lutut, jolor racing line amat sangat rapi dan konsisten

  6. Mending saicrit daripada gak sama sekali
    Betooooollll?…….

  7. waduuuh…itu judul tulisan sama gambar kok tidak kompak…lakonnya balapan Mugello…kok ilustrasine…Tigel Brodol gitu……????piye jal…???

  8. Mending nggak usah maksa bikin artikel Pan kalau kurang bahan, gambar asal-asalan, malah jadi keliatan ….ah sudahlah…

  9. motor lorengzo lemot banget daah… topspeed beda jaooh…
    gara2 bisa belok aja tuh jadi juara.. coba kalo lurus nyusruuk beda cerita…
    #edisimotorlemotngacirduluan

    • Yg bego lorenzo apa marquez ya…..top speed lorenzo 340 km/jam……kl marquez pinter mestinya bisa nyusul lorenzo dong…

    • Honda tahun 2015 parah abiss…..motor udh lemot, handling kaku, rem ngga bgs, rider gampang nyungsep….yamaha power full…handling rajany,,,,aerodinamis mantaap, riderny pinter n mental juara…..bkn alay kyk mm,…..hahaha,..,..dr seri ke-6 sdh 5 seri honda ngga naik podium………

    • Tahun 2014 honda juara dunia,,,,,tp yamaha masih nempel ketat honda,,,ga kyk honda skrg parah abiss…..ngedrop total….,skrg big two (yamaha n ducati)…..honda masuk kotak bro…..

    • bisa belok tuh kuncinya… kalo power liat tuh… gampang banget mang ian nyalip MM di trek lurus beda power .. apalagi ama M1
      #edisimotorlemottakterkejar

      • Honda beruntung aja ada mm,.,,,mm unggul cm bdn kecil motor jd enteng n berani nekad ngga pake otak…..yamaha semakin dihati bro….

    • Iya brow yamaha emng kalah d top speed sama ducati…? Karena handling’a yamaha jempolan jadi enk buat nikung2.
      Top speed ducati juga pecahin rekor……

        • Berarti kan ada kmajuan brow..? Tinggal ubah sasis agar handling jempolan.
          Mantap dah…….
          Sasis yg sekarang aja bisa duel sama honda apa lg udh d ubah..? Warning buat yg laen.
          Apa lg ducati masuk d kategori open class..? D kasih jatah mesin n sasis yg lbih bnyk buat d utak atik.

  10. Gambar artikele koq tendensius bgt, blas ra nyambung.

    Ini mungkin oleh2 nonton prj, entuk amplop soko ahm.

Apa Komentar Pemirsa ?