Modifikasi Yamaha R25 jadi ala Yamaha R1M, bisa jadi Inspirasi

pertamax7.com, modifikasi yamaha R25 ini sudah basi

Modifkasi Yamaha R25 jadi ala Yamaha R1M 04 pertamax7.com

modifikasi yamaha R25 jadi ala yamaha R1M om, nampaknya buat trackday nih, gass poll di sirkuit

mengacu pada yamaha YZF-R1M 2015

Yamaha R1 2015 rossi 5jadinya kayak gini

Modifkasi Yamaha R25 jadi ala Yamaha R1M 05 pertamax7.comcoba dibandingkan

Modifkasi Yamaha R25 jadi ala Yamaha R1M 01 pertamax7.combandingkan lagi

Modifkasi Yamaha R25 jadi ala Yamaha R1M 03 pertamax7.comsiap nyentul buat gantiin fairing ori yang sayang kalau di gesek aspal?

Modifkasi Yamaha R25 jadi ala Yamaha R1M 00 pertamax7.com^ atau beli yamaha R1M asli saja, kan nggak sampai Rp.1M , murah meriah lah bagi fans yamaha Indonesia

ada yang punya gambaran? maaf basi

semoga berguna šŸ˜€

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

18 KOMENTAR

  1. makin didandani makin kluar aura kualitas internationalnya. pede ngebut ga usah takut mrotol tengah jln kayak pabrikan sebelah. wkwkwkkw…

  2. Ngpain ya bnyak banget org modifin cover tangki R25, Tangki R15 dan headlamp R15?? Mungkin itu nunjukin bahwa 3 bagian itu yg dirasa bnyak pmilik gak puas ma modelnya.
    Tanya kenapa???? Mereka mengidolakan:
    1. Cover tangki yzf R125.
    2. Headlamp R6

  3. Bagian moncong depan trlalu maju,jadi keliatan aneh kalo diliat dr samping,kalo r1 moncong dpan satu garis dengan sumbu roda dpan,jd pas..selebihnya sih keren,apalagi kalo dicat warna putih biru,biar lekuknya lebih keliatan..

  4. mantab modifnya gan jgn lupa buatin deltabox trus jgn lupa body belakang bolong ala r1m….jadi penasaran hasil akhirnya

  5. jngan lupa full fairing R1M dibuat juga buat vixion karena jumlah motor sport tersebut lebih banyak ? cepetan buatnya sudah ga sabar ni …………

  6. itu fairing r1m kpan jadinya kelamaan ??….yg pas fairing r1m ya buat vixion uda delta box klau di r16 terlalu nungging

Apa Komentar Pemirsa ?