Ini wujud Kawasaki KLX 150 BF Special Edition cuma Rp.30,9 Juta saja euy

pertamax7.com, ini dia wujud detail Kawasaki KLX150BF special edition

kawasaki new KLX 150 BF Special Editionbanderol cuma Rp.30,9 juta saja gan, On the Road Pulau jakarta tentunya

ini adalah varian kawasaki KLX150BF termahal, special edition gan, SE bukan special engine, mesin kayak gitu kok ngakunya special, malu lah, lebih baik jujur ketimbang ngaku2 special engine 😆

Kawasaki KLX 150 BF Special edition 15_KLX150FG_F_3-4Pertamax7.comlampunya beda euy

yang menarik di semua varian kawasaki KLX 150 2015 adalah hadirnya fitur tercanggih dan terbaru 2015 yakni meteran bensin, catet !

 kawasaki new KLX 150 pakai meteran bensinbaca : Kawasaki KLX 150 terbaru sudah pakai Meteran Bensin !

oh iya mesin rada beda, tospeed turun tapi akselerasi naik

spesifikasi kawasaki KLX 150 terbaru memang belum keluar, cuma ada ini

  • Air-cooled, sepoi sepoi enak buat touring
  • 4-stroke Single
  • SOHC 2-valve, ngirit
  • 144 cm3 ,, irit bbm
  • 5-speed, mau trail kalau 6 susah kayane paling 1,2,3
  • 118 kg (KLX150BF) entah ini bobot kering / basah

nah, detail kawasaki KLX150BF SE

Kawasaki KLX 150 BF Special edition 15_KLX150F_LIM2_FAPertamax7.com Kawasaki KLX 150 BF Special edition 15_KLX150F_LIM2_BAPertamax7.com Kawasaki KLX 150 BF Special edition 15_KLX150FG_G_05Pertamax7.com Kawasaki KLX 150 BF Special edition 15_KLX150FG_G_08Pertamax7.com Kawasaki KLX 150 BF Special edition 15_KLX150F_LIM2_RFPertamax7.com Kawasaki KLX 150 BF Special edition 15_KLX150F_LIM2_LSPertamax7.com Kawasaki KLX 150 BF Special edition 15_KLX150F_LIM2_RSPertamax7.com Kawasaki KLX 150 BF Special edition 15_KLX150F_LIM2_LBPertamax7.com kawasaki KLX 150 BF Special Edition Kawasaki KLX 150 BF SE 15_KLX150FG_F_3-1yang membedakan dengan versi BF std adalah salah satunya hand guard, hand guardnya mahal ya gan? iya lah KAWASAKI padakken itu saja….

oh iya BF itu singkatan dari BIg foot

siap beli BF? tanya istri dulu gan

last, fans kawasaki yang tentunya terkenal kaya kaya ayo ayo beli ini 144 unit wis, nggak usah gimana-gimana….

semoga berguna 😀

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

19 KOMENTAR

  1. kenapa dipasang meteran bensin???enakan yg lama,kalo ngonceng cewek bisa berhenti dulu,siCewek bakal heran tetap memeluk,lalu kita bisa pura2 mengoyang motor ngecek meteran bensin,Coba aja Pan kalo nanti punya cewek,Enak2 empuk.

    • Bule itu bareng ane gas acara satapak Kab.Karawang louncing pertama viar,,Kalau ga salah 32Jta’n….Sayang nya juga ga bisa credit…

  2. Sayang nya credit di kawasaki hanya bisa dengan adira ga ada perbandingan bank lain………

  3. Menurut gua mendingan KLX dari pada megapro apa byson,apalagi kalo megapro dikasih headlamp byson…anjiirr aneh bgtttt…kalo soal tambahan fitur pada KLX saat ini tu utuk memudahkan Konsumen aja

Apa Komentar Pemirsa ?