Topspeed Ducati di Mugello Memang Gila ! Yamaha sama Honda mah lewat

pertamax7.com, ducati kencang…. memang sudah sedari dulu

iannone bonceng petruci karena kehabisan bahan bakardata free practice 1 motogp mugello 2015 dapat di lihat bahwasanya motor ducati entah itu pabrikan ( open ) maupun satelit ( open ) luar biasa kencangnya !

tospeed ducati motogp mugello 2015ducati top 6 topspeed dengan rekor 347,8 km/jam torehan om barbera, opo ra edan, yo edan…. wkkwkw  nah….apa yang terjadi kala motor kencang itu bisa belok ? mungkin ini

Free Practice 1 Motogp Mugello Italia 2015 : Dovizioso tercepat Lorenzo kedua, Marquez 4, Rossi 6

Rossi seruduk dovizioso zoom insiap siap mugello bakal “banjir” italia, siapa jagoanmu gan?

semoga berguna 😀

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

16 KOMENTAR

  1. Saya fans Suzuki kecewa berat 😀
    Coba bayangkan:
    Suzuki Satria 115 cc harga 16,5 – 16,8 juta ini jelas over price, harusnya 14 juta kalau mau laris.
    Basis bebek Shooter/Smash cuma 12 jutaan, lha ini dimodif modal tampang ayago doang Suzuki seenaknya kasih harga 16,5 – 16,8 juta ck ck ck, nambah 200 – 400rb dapat Kawak Athlt 125 cc, atau nambah 1 jutaan sudah dapat bebek super Jupiter MX 135 cc yang masih ada dijual di Dealer Yamaha, atau bebek Honda Blade 125 cc dan Supra 125 cc dirange harga 15 – 16 jutaan. Sekalian nambah lagi 2 juta dapat Yamaha MX King 150 cc yang segudang fitur.
    Gimana jadinya kalau Honda dan Yamaha ikutan bikin bebek ayago 110 cc – 115 cc harga 14 jutaan, bisa klenger Suzuki.
    Payah nih gimana mau mengejar ketertinggalan dari Honda, Yamaha dan Kawasaki kalau Suzuki blunder begini!
    Jadi ngga sabar nunggu Honda Sonic ayago cepat keluar biar tahu rasa itu Suzuki Satria FU karbu mesin jadul, modiar sekalian Suzuki!
    Emosi gw Emosi!

  2. mgkn krna ducati mash punya jatah 12 mesin dan bensin 2 liter lbh bnyak jd y bs lah power d seting gila2.an

  3. Sayang d jalan ane ga pernah liat ducati monster dan sbagai’a pakai ban cacing….
    Ducati monster pake ban cacing..? Gas puol.hahhaha
    500km/jam……hahahah

Apa Komentar Pemirsa ?