YIMM tebar teaser Video Yamaha MT-25, siap Brojol #Nakedvolution

petamax7.com, ya seperti yang diketahui bersama ane di banned oleh fanspage yamaha motor indonesia, jadi ya nggak tahu perkembangan terbaru di faceboook yamaha itu

teaser yamaha MT-25 Naked Evolutionnah ane lagi banyak acara non ngeblog, otomatis blog offline selama 3 hari sejak selasa rabu kamis ini, baru saja pulang…. ya dan ternyata sudah basi sekali sampai berbau-bau, yamaha motor indonesi menebar teaser produk yamaha MT-25 dalam bentuk video, wis tanpa tedeng aling-aling gan, dapat alert video dari om via twitter

nih videonya

yang bikin bingung adalah kenapa yamaha MT-125 dn yamaha MT-09 yang malah nongol di video ini?

yamaha MT-25 2015 blue silvernampaknya karena MT-25 takut bocor ke publik sebelum rilis ! gosipnya sih motor naked yamaha itu akan di launching Sabtu 6 Juni 2015 di Epicentrum Kuningan, Jakarta.

ya karena udah basi ya sudahlah, biarlah basi saja,,, btw ini artikel pertamax setelah 3 hari menghilang dan.. pemirsa kabur entah kemana sepi hehhee

btw ane juga kenal dengan admin yamaha indonesia ( fb/ twitter )

semoga berguna šŸ˜€

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

27 KOMENTAR

  1. yang konsisten pan? ibarat orang jualan apapun yang ditanya pembeli selalu ready,jadi pelanggan ndak lari ke warung lain…simple kan?

  2. Di banned ? Kenapa? ngga tahan kritik ya ? padahal, kalau mau tau kekurangan/keburukan kita cara terbaik ya dari musuh ( bukan maksudnya si Ipan musuh Yamaha ya), kalau dari fans atau temen mah kebanyakan puja puji yg akhirnya meruntuhkan kita sendiri, gimana mau maju klo gini caranya.
    Pesen ane buat Yamaha, sa’at ini cuma ente yg punya potensi terbesar melawan dominasi Honda dimari, jadi terimalah kritikan bahkan BC an para FB sebagai masukan anda.

Tinggalkan Balasan