Yang Baru di Kawasaki Athlete Pro : Desain, knalpot, Karburator, Camshaft, Gearset, Kopling

pertamax7.com, tanpa proses upacara launching

warna Kawasaki-Athlete-PRO-hitam oranye

kawasaki athlete pro 2015 hadir di Indonesia dnegan harga cuma Rp.17,1 juta OTR pulau jakarta, lantas apa yang baru nih?

simak foto berikut

kawasaki-athlete.jpg

^ atas kawasaki athlete lawas ^

v bawah kawasaki athlete pro 2015 terbaru v

warna Kawasaki-Athlete-PRO-hitam hijauyang berbeda adalah…

  1. desain keseluruhan nampak beda
  2. jok beda
  3. knalpot beda ( disinyalir besarnya knalpot kawasaki athlete pro ini karena masih karburator nampaknya sudah euro 3, kebayangan catalyc converternya segeda gaban kali yak )
  4. mesin sama 125 cc bobokan tapi camshaft beda durasinya biar performa lebih yahud
  5. karburator juga di tune up
  6. kopling sudah manual, lawas masih otomatis layakna bebek pada umumnya
  7. sproket lebih besar ( gearset berubah, gear belakang nambah gede kata kawasaki biar akselerasi ngacirrrr
  8. warna berubah
  9. harga berubah
  10. shock belakang yang monoshock kini layaknya monoshok motor kebanyakan ( lebih tegak ) , nggak bobo kayak versi lawas

last, ingat, …. fans kawasaki kudu beli ,,,,

semoga berguna 😀

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

 

60 KOMENTAR

  1. Motore stabil lho Pan. tak ge mereng2 rute Karanganyar – Cemoro sewu – Ngawi mantap kok. po maneh pas mudun ko Cemoro sewu neng Sarangan jian asik banget. tapi ki sing model lawas.

  2. Diluar jatah, model gilani atau mesin ga akan melawan bang..Apa susahnya kawak hnd buat model dan mesin mepet2 fu? gaaaa akan..juga apa susahnya szki buat model gsx250 model dan mesin mepet2 n250? tapi inazuma kan? diluar jatah, model, mesin ga akan melawan..krn akan saling mematikan

  3. coba jual motor sport 125-150 desain persis seperti ninja RR mono…harga besaing dengan R15 / CBR150r . . pasti laris manis….kl motor gini pamorx msh kalah dr mx king . . belom lagi honda besok…blm lg suzuki . .

    • ini lagi test pasar masbro, kalo udah banyak pasti ada varian baru dengan mesin powerfull di kelasnya……………

  4. Giginya jgn 4 donk, 5 keq biar gak gampang dikamplengin bebek2 sekelas. Trus knalpotnya itu loh, ampyunn.. Kayak kentongan hansip. Kl model sih emang lebih serius lah drpd si crossover citysemprot gagal laku pabrikan sebelah.

  5. “sproket lebih besar ( gearset berubah, gear belakang nambah gede kata kawasaki biar akselerasi ngacirrrr)”…stau ane neh, gear besar itu buat ngejar top speed,akselarasi awal lemot, kalo gearnya kcil,itu baru buat ngejar tarikan awal,top speed loyo..

    • D-Tracker 150 yang masih karbu saja jauh lebih irit daripada Honda Verza, atau Yamaha NVL yang sudah fuel injection…………

  6. kayak gini kok turunan Ninja?

    la wong mesinnya sebasis sama Kaze 110cc yang di bore up

    Kaze sama Ninja 2T ya duluan Kaze lahirnya..apalagi Ninja 4T

    ah sudahlah..

  7. sok depannya lebih kecil

    AX125 lawas 31mm, yang Athlete Pro malah 26 mm ,diameter sama kayak FU,padahal sokdepan yang lawas,antep dibandingkan sokdepan FU

  8. sasis AX sebetulnya cocok juga dipasangin mesin yang setara FU, rangka udah bagus tapi mesinnya tiduran..

    tapi over all,desain lebih bagus ini daripada bintang muda

  9. kritik lagi.. desain lampu seinnya enggak banget deh..apalagi masih kaca oranye bukan clear tapi bohlam oranye/led

    bukan masalah model kupingannya, tapi sekelas kawasaki kudunya bisa ambil desain lampu sein Ninja series..

  10. masih milih young star ah, biar kata bebek kelas 110cc. klo athlete pro, bodynya pada mecotot. lekukan2 bodynya nggilani. sport ngga, kekar ngga

  11. Athlete Pro yg baru bukan cuma itu,Pan.semua Baru 100 persen.Mosok KMI jual barang bekas???Ngoahahahahaha.

  12. Satria, motor minimalis, untung maksimalis. Kami mohon kepada produsen motor lain janganlah mengeluarkan model yang serupa dengan Satria. Soalnya hidup Suzuki tinggal di motor ini. Kalau Satria tidak laku, terus kami mau makan apa? Dealer2 dan bengkel2 motor Suzuki yang sekian banyak itu juga apa harus ditutup? Sales, mekanik, dll semua terancam di PHK. Cobalah, mikir, pake empati juga. Janganlah kalian ganggu pangsa pasar motor Satria ini. Atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

  13. kesederhanaan adalah hal yg paling modern…suka mesinnya yg sederhana, gampang perawatan.

Tinggalkan Balasan