Fairing "Kathokan" aksesoris resmi Yamaha New Vixion advance ini terasa aneh

pertamax7.com, half fairing alias bahasa terkenal di jagad maya yakni faiirng “kathokan”yang di popularkan oleh lek benny the great pemilik kawasaki ninja 250 yang ganti suzuki inazuma full fairing

Aksesoris-Yamaha-V-Ixion-Advance-half fairing

nah, ane baru tahu kalau yamaha keluarkan aksesoris resmi buat yamaha new vixion advance bernama middle cowl alias cover tengah mesin, lihat deh foto diatas

entahlah ya gan, di mata ane pengguna sincan ini yamaha new vixion kala di buat fairing kathokan ala pabrikan gitu kok jadi aneh yak?

Aksesori-Yamaha-V-Ixion-Advance-middle cowlpadahal tanpa part bernama middle cowl seharga Rp.240.000 ini yamaha new vixion advance sudah keren

hal fairing Aksesori-Yamaha-V-Ixion-Advance-3gara-gara cover ini malah kelihatan aneh, apa cuma ane saja ya yang merasakan?

bertemu yamaha new vixion advance 2015 special edition movistar motogp 2015 pertamax7.com_-53

semoga berguna 😀

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

74 KOMENTAR

    • Mentang2 banyak variasi nya.. yamaha ambil peluang cari duit jg,, tp memang justru aneh.. mau vixion kek cb150r kek byson ampe verza kek.. kalo pake part kaya gitu. motor nya malah keliatan kampungan.. wkwkwkwk..

  1. koq aneh y asecoris hrusnya memprcantik motor, tpi ini mLah bkin jlek..apa yimm nya aj yg koplak..

  2. jelek banget…kaya modifan pinggir jalan yg seada2nya. padahal utk urusan desain biasanya yamaha keren2 lho…dibagi juga gw ogah…kaya ditempelin talenan…flat gitu.

  3. Jujur yimm lebih memberi kelebihan dri pda ahm, cuman dri aksesoris nvl dan nva terasa kaku… dan ketemunya lucu tur wagu. Contoh punya cb sederhana tp memberi kesan lebih ganteng.

  4. Jelek polll,, dikasi jg gw gk mau make apalg beli., mending beli yg djual ditoko aksesoris.

  5. Mending kalo mau jualan fairing kathokan yamana jual aja pake shoround fairing kathokan, pasti lebih rapi dan caem

    Mengingat banyak vixion yg di modiv kathokan gini

  6. Kpalanya jd dangak2 cepot gimana gituu. Malah cakepan gak dipasang, aura motor gedenya brasa bgt. Tp msh parah dangaknya verza dohc sarungan rompal klotok2 bletak duar aroma lokal. Ini mah kualitas ekspor cuyyy…

  7. Betul, sebelum ada artikel ini juga sudah mbatin..terlihat aneh, mending under cowl thok yg dipasang..

  8. Astaga, mengingatkan saya pada jaman dahulu Satria Baja Hitam lagi ngetop2nya pake belalang temfur 😀
    Mantap kali yamaha ngegandeng vendor aksesorisnya.. wakakakakaka

  9. bagus kok…..( gw doang yang ngomong gini)….tapi itu kayanya finishingnya terlihat dari fiber bukan plastik…jadi tebal dan kaku….terlihat spt material fairing pinggir jalan…..warna…yup warna putihnya gak banget…coba hitam atau abu2 gtu yang gak terlalu menonjol….yah kaleee….

  10. ngoahahahaha…….komentarnya kebanyakan yg ngeluh……beli kaga….wkwkwkwkwkwkwkwkwkw………….

Apa Komentar Pemirsa ?