AHM eksport 30.000 All new honda beat esp ke Filipina dengan 98,8 % komponen lokal

Pertamax7.com’ kabar eksport dari ahm nih

image

Δilustrasi lagi pake andro ga bawa notebook
Astra honda motor resmi mengeksport 30.000 unit all new honda beat esp ke filipina tahun 2015 ini

Karena pake andro ga bisa ngetik panjang tipo terus infonya adalah
1. Eksport honda beat esp ke filipina dengan 98,8 % komponen made in indonesia
2. Tahun 2015 eksport 30.000 unit dan targetnya 50.000 unit di 2016
3. Acara seremonial ekaport perdana dihadiri oleh menperin saleh husin
4. Yang di ekspott adalah honda beat esp dan beat esp cbs iss
5. Honda beat eksport filipina dibuat di pabrik cikarang jabar
6.

Last blog offline sekitar 3 hari, ane lagi muter2 dari jogja kemana mana
Semoga bergunA

Posted from WordPress for Android HP7

14 KOMENTAR

  1. dapat angka 98,8 persen komponen LOKAL dari mana????contoh saya jualan Nasi Pecel.,beli beras lokal itu tidak 100persen lokal.harga beras yg dibeli sudah termasuk ongkos Truk Mishubishi,mesin giling Padi China dan Traktor China.bumbu pecel juga pake Blender Japan.

  2. Kualitasnya gimana nih? Jgn tar bikin malu Indonesia. Inget, ekspor bkn soal nama honpret ataw ngahampret, tp Indonesia. Tanggung jawabnya gede.

  3. terdeteksi pasar dalam negeri lesu, mau gak mau dia harus ekspor coz jumlah produksinya telanjur gede..satu2nya jalan harus dilempar keluar negeri…jumlah produk yg gede jd bumerang bwt AHM jd kesulitan menjual 🙂

Tinggalkan Balasan