Ini dia 2 Pilihan Warna Kawasaki Athlete Pro, Pilih yang mana Bro

pertamax7.com, ini dia pilihan warna kawasaki athlete pro 2015 generasi terbaru pengganti sang kakak athlete biasa

warna Kawasaki-Athlete-PRO-hitam oranye

ada 2 warna mas bro, yakni oranye hitam dan hijau hitam

ini yang hijau hitam

warna Kawasaki-Athlete-PRO-hitam hijaunah pilih mana nih om, mesin bobokan 125 cc 2 klep karbu dengan kopling manual 4 speed, ayo segera dibeli, kapan lagi ada motor langka buatan kawasaki ini, bisa jaid bebek kawasaki ini akan jadi incaran kolektor masa depan, ayo di borong

last, jangan hanyaa milih, di beli donk, biar kawasaki makin eksis,,, fans ninja kudu beli baby ninja kawasaki athlete pro hehehe

semoga berguna 😀

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

29 KOMENTAR

  1. Ini baru sapeti, lampu sein depan dipisah dr headlamp.
    Jgn kayak fu150 yg jd satu dg headlamp sehingga nyala lampu sein tdk kelihatan krn terlalu kecil dan juga kalah terang sinarnya dg sinar headlamp.
    Kalo fu di vietnam juga persis spti atlete lampu sein dipisah spti motor sport sehingga sapeti.
    Pemerintah memang pekok

  2. KL TAMPANG bgs atlete ini dbnding satria fuck, cm sejujurnya beli ini mtr mah bkl nyesel dijual murah sprpart susah,mahal lg,udh bnyk contoh bebek kwasaki ilang ditelan bumi jd ga worth bli ne mtr kcuali hrg 7jt an sihh gpp hahahha, kl hrg baru 17jt br dipke 1bln mo djual ngarep laku 10jt jg hal yg mustahil

  3. banyak FBY menuduh FBH bersembunyi dibalik Kawasaki.karena CBR250R jomblo.jadi KMI melirik potensial pembeli dari FBH.dibikinkan warna mendekati warna Orange Repsol,tinggal diCat Velknya + stiker Repsol.makanya FBH beli juga dari pada Sonic telat lahir.Ngoahahaha

  4. Apik cuman punya kawasaki, mending punya suzuki. Lebih susah cri part klu ad kerusakan. Apa lgi motor bebek dipandang sebelah mata di dealer. Kawasaki..

  5. Kalau di liat design body sih cukup kekar untuk seukuran motor bebek,untung nggak ngikutin motor merk tetangga,sdh cungkring alay lagi……

Apa Komentar Pemirsa ?