WeloveHonda Indonesia : Tiger Lanjut Nggak nih?

pertamax7.com, meskipun ane di banned sama facebook pabrikan,

Honda Tiger Lanjut Nggak nih

ane lihat welovehonda pasang status lanjut nggak nih, dan nampak beberapa generasi honda tiger disana, pertanda mau kembali diproduksi dengan mesin 230cc  injeksi?

entahlah om, kan itu cuma nanya,

sebagaimana diketahui bersama, honda tiger adalah “tumbal” supaya semua produk AHM injeksi kala itu, alih-alih menginjeksikan honda tiger, eh malah di bunuh saja supaya semua line up AHM sudah injeksi, dan ini menjadi pabrikan pertama indonesia yang semuanya sudah injeksi

ane balik nanya, kalau launching beli nggak nih, wkwkkw

last, ane kenal beberapa admin facebook/ twitter berbagai pabrikan, dan ane tetap di banned, wkwkwwk

  1. Kabar Burung : Next Honda Tiger Injeksi masih SOHC 2 Klep
  2. AHM belum rencanakan Pengganti Honda Tiger sampai 2016, walah ?

semoga berguna 😀

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

18 KOMENTAR

    • Jaman tahun 90an yaMaho masih utak atik mesin grand sama tiger buat di pelajari n jiplak mentah mentah men… maklum Motor Maho 2 tak knalpot ngebul ngebul tahun segitu skrng dbuang Tanpa Kompromi sama yaMAho ke bantar Gebang….

  1. Udah gak jaman naik tiger, yg mengidamkan tiger sekarang udah pada jadi bapak-bapak yg lebih memilih fungsionalitas, belinya metik. Anak muda sekarang dikasih tiger ya pada gak mau…

  2. pertamax7.com, meskipun ane di banned sama facebook pabrikan,

    ini yang ane bingung.. kok di banned knp bro?? apa salahmu kepada mereka??hehehehehee

  3. Motor idaman yg skrng jd kenangan….hahahah
    Dulu mau sempet beli tp karena bnyk rekomendasi dr tmn jd batal deh minang…? Bnyk trouble kata’a.

  4. ahm musti lanjutin proyek tiger,masak mtor segarang tiger dibunuh begtu saja…apa karna dunia sekarang dipenuhi anak2 alay cengeng doyannya kebut2an dalam kota…gak ada yg doyan 2000km lg.

Apa Komentar Pemirsa ?