Paket Bored Up Yamaha R25 jadi 321cc layaknya R3 ini cuma habis Rp.10 jutaan saja !

pertamax7.com, pengen upgrade yamaha r25 jadi 321 cc layaknya yamaha YZF-R3?

Yamaha YZF-R3 Thailandkalau pakai part ori dari engine sampai pengapian yamaha R3, cuma habis Rp.20 jutaan sebelum biaya ongkir biaya import dll

BACA : Estimasi Kasar Upgrade Yamaha R25 jadi yamaha R3 pakai Part ori cuma habis Rp. 20 jutaan !

namun om 7lepold7.com dari om anjany racing telah import piston , ring dan cylinder  + gasket dari yamaha Thailand, walau memang buatan indonesia kudu import dulu ke Thailand,

setelah dipasang

modifikasi Yamaha R25 jadi 321 cc 01Pertamax7.comjadi 321 cc euy, ini part ori yamaha R3 euy, josss

karena ECU R25 beda sama R3, di pasang “doping” saja yakni Power Commander V 

modifikasi Yamaha R25 jadi 321 cc 02Pertamax7.comsemua part ini kata om leo Rp. 6 juta untuk engine Rp. 4 juta untuk PCV, belum pasang dll dlll dll, ya wis siapin Rp. 10 utaan wis, syukur2 Rp. 20 jutaan, josss

spek resmi

yamaha R25 : 36 PS di mesin, entah di ban :v

Yamaha R3 : 42 PS di mesin, entah di ban :v

yamaha R25 modif R3 : berapa PS di mesin berapa PS di ban?????

setelah dipasang , belum nampak hasil powernya lagi di inreyen ujar om leo, ya wis sabar yak

last, bagi fans yamaha yang memang minat angka Rp. 10 jutaan enteng saja lah, wong yamaha MT-09 Rp. 250 jutaan saja laris manis kok

semoga berguna 😀

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

30 KOMENTAR

  1. Aman fby yakin banyak yg kaya,.. mangkanya ga suka motor matik lan bebek. Ya walau kadang beli motor apik buat nemenin cari rumput….

  2. Ayo Pan,beli 1 paket noh buat piksen sincan loh,siapa tau ngacir n nggak jomblo lg pistonnya,Ngoahahahahaha,fby mah harus beli noh atu!

  3. wah bikin artikel tandingan dong pan…

    biaya boreup cbr150r ke cbr250 brp? biar bisa gabung di club cbr250…

    kalo epyu modip kaya cbr250 brp biayanya y secara mesin e sama” dohc 6 speed silinder jomblo…

    ngoahahaha

  4. spek resmi

    yamaha R25 : 36 PS

    Yamaha R3 : 42 PS

    gue ngakak aja baca yg ini, kalo percaya berarti ikut goblok kayak petingginya

  5. Ada yang mau coba di cbr250? Kalau pakai part ni mungkin jadi 400cc, tenaga jadi 70 ps.

    wahhhh boro boro paket bore up buat honda, spare part asli aja susah dapet, palsu semua.

    Wkwkwkw.

    motornya juga kw..

  6. Seting motor yamaha pakai laptop, seting motor honda pakai obeng hahahaha asal bisa langsam aja biar dipikir mesin halus giliran di gas bodynya vibrate semua…

    wkwkwkw.

    By honda preeet..

Tinggalkan Balasan