Kawasaki Ninja 250 RR mono Seken 2014 ini cuma Rp.22 jutaan di kaskus ???

pertamax7.com, sempat geger kawasaki ninja 250 RR mono seken 2014 kok cuma Rp. 22 jutaan?

kawasaki ninja 250 RR mono seken cuma Rp.22 jutaan

sempat waspada sih, namun usut punya usut ane nemu alesannya kenapa si ninja 250 RR mono di banderol teramat murah sekennya, kirain penipuan berkedok STNK only, ternyata….

baru saja nemu link kaskusnya, ternyata over kredit om…bukan penipuan kok

kawasaki ninja 250 RR mono seken cuma Rp.22 jutaan ternyata over kredit

monggo yang berminat hehehe, fans kawasaki enteng lah beli ginian…

last, jangan mudah tergoda harga murah, cek dulu dan bijak sebelum membeli, ok… cepat laku om….

semoga berguna πŸ˜€

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

28 KOMENTAR

  1. Gue pernah nyoba nih motor untuk badan 175cm ni motor feel nya kecil mungil asik kali ya buat race soalnya stangnya racy abis, jadi pengen haha

  2. motornya ga seperti kawasaki kebanyakan,
    ini motor lincah banget.
    padahal biasanya kawak agak kaku n berat buat belok walaupun stabil poll.
    rr mono cocok buat balap.

  3. oper kridit to?
    Belum mampu memiliki koq dipaksakan beli. Ya gini nih akhirnya.
    Misal belinya cash kan gak perlu mikir setoran tiap bulannya. Hati tenang, tinggal mikir perawatan.

  4. mana ada keluarga Ninja yg nilai jualnya jatuh.kalau yg unit baru banyak hadiah dan discount memang Bekasnya terjun bebas.Baru berhadiah tapi yg bekas Helm/ganti oli gratis aja kaga ada.apalagi garansi mesin biasanya sudah hangus karena jarang service rutin,

  5. Yoi, banyak iklan mencurigakan di OLX, kl menurut saya sih ada indikasi penipuan atau bahkan perampokan. Gimana gak curiga, Z250 orange item dgn KM baru 140an dan plat bln 3-2015, di iklannya disebutkan surat2 komplit, faktur-STNK-BPKB. Hrgnya sih gak mencurigakan, dibuka 45 jt trs turun ke 43 jt di iklan ke tiganya, tp yg jadi pertanyaan adalah BPKB udah di tgn??? Setahu saya BPKB baru jadi stlh 6 bln, jadi didaftarnya bln 1-2015, STNK keluar bln 3-2015, dan BPKB harusnya 4 bln kemudian yakni bln 7-2015. Dan satu hal lg yg mencurigakan adalah latar blkg foto motor tsb berada di daerah kumuh, bkn bermaksud menghina, tp takutnya itu motor curian bisa juga kan?
    Sering jg lihat iklan yg harganya gak masul akal, krn murah banget. Ada lg yg kondisi motornya yg mencurigakan, motor udah 2 thnan mosok KMnya baru 100 dan malah ada yg kesannya seperti kaga pernah dipake, KM baru 4, pdhl motor udah hampir sethn???

  6. oper kredit ati-ati..ntar waktunya lunas kudu nyari yang punya KTP,kalo orangnya udah pindah luarkota atau amit2 udah meninggal trus ngurusnya gimana?

    intinya lebih ribet lah kalo oper kredit

Tinggalkan Balasan