Yamaha R1M 200 HP kalahkan Nissan R35 GT-R 750 HP "The Godzilla."

pertamax7.com, lagi musim drag race antara superbike vs supercar?

yamaha R1M VS Nissan GT-R R35 750 HP

kalau kemaren motor balap khusus lintasan kawasaki ninja H2R 300HP kalahkan Bugatty veyron oprek 1200 HP, MCLaren MP4-12 namun kalah dengan Nissan GT-R oprek 1350 HP, kali ini yamaha R1M 200 HP kalahkan Nissan GT-R oprek 750 HP gan, jossss

BACA : Kawasaki Ninja H2R 300 HP Kalahkan Supercar Bugatti Veyron 1200 HP Tospeed 313 Km per jam Lagi hangat di Internet

nih videonya

nampak yamaha R1M keteteran pas start, namun lama-lama kuda besi dua roda racikan valentino rossi itu melesat,, gassss….. sudah nggak usah pake kopling lagi kan slipper cluth dan quickshifter plus seabrek elektronis motogp laine….

sayangnya memang bukan drag resmi layaknya ninja H2R, nampak rider yamaha R1M kaosan saja om, ngeri,, lihat komentar di youtube sih itu weight reduction broh…. mungkin pebalap drag indonesia selain pakai ban cacing trondolin motor biar tinggal 10 KG power 30 HP, sekalian telanjang nggak usah pakai apa-apa ( baju, celana, kancut, helm dll yang berat, wis copot semua polosan ), ntar tahu-tahu 300 km/jam disertai teriakan penonton histeris cewek wwkwkkwkw

oh iya yamaha R1M nampaknya tidak dijual di Indonesia, kalau Yamaha R1 2015 nampaknya dijual, mungkin Rp.500 jutaan saja, wis fans yamaha nggak usah gimana-gimana, Bayar !

last, jangan ditiru ya gan, di jalan raya apalagi dirumah, kecuali ente punya nyawa 9, dan bisa ngasih nyawa ke orang lain, silakan

semoga berguna 😀

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

17 KOMENTAR

  1. om klw r1m 200hp pke supercharger jdi 350-400hp kah, bisa ngepret nissan gtr h2r bolak-balik berapa kecamatan kabupaten propinsi om wkwkwk 🙂

  2. Itu nissan gtr R-35 nya low spect. Kalo yg sebanding pake yg nglawan ninja H2 kemaren. Apalagi yg versi nismonya.. Ngeri..

  3. hmm… masukakal kok dl di rusia juga udah fight sama hayabusa sekitar tahun 2009, malah kondisinya sama2 full spek. ini malah kemungkinan malah gtrnya standart.

    makin galak motor skrg haha… req h2r serun ih 😀

  4. Yamaha r1m
    Power : 198 Hp / 13.500 RPM
    Torque: 112,4 Nm / 11.500 RPM
    Itu salah klo artikelnya, di tulis power 200hp

  5. itu cmn ama GTR 2014 modif ringan. bkn yg versi nismo & bkn GTR yg terbaru 2015.. sedangkan yamaha-nya keluaran terbaru (2015).. krn R1 versi lama dah diasepin ama GTR 2014.

Tinggalkan Balasan