Yamaha R15 ini di "STEP" Jupiter MX, kenapa yak?

pertamax7.com, kenapa ini yak

yamaha R15 di dorong jupiter mx

yamaha R15 yang notabenya masih baru itu kok di dorong dengan kaki motor lain alias bahasa gampangnya di “step” yamaha jupiter mx? ini kenapa yak?

kemungkinan banyak

  1. kehabisan pertamax 92
  2. yamaha R15 tidak bisa dinyalakan karena banyak faaktor
  3. engine stall?
  4. motor habis ambruk/ kecelakaan, nggak bisa dihidupin karena panik nggak tahu caranya
  5. aki ngedrop
  6. sang rider mx pengen ngetes kekuatan kaki
  7. dll

last, kalau ada yang mogok di bantu yak

semoga berguna 😀

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

 

41 KOMENTAR

    • Inilah salah satu masalah yaMaho Rhoembeng15 Rijekan india yang muncul di negara pembuatnya aka India.. pantesan ini motor Gk Laku di Rijek Di india ganti di lempar ke pasar Indonesia.. banyaknya kasus Rhoembeng15 mogok, radiator kebakar.. pantesan orang india kapok sama ini motor Maho….. tingal skrng mulai terbukti di Indonesia masalah mulai muncul…. Rhoembeng mana Tukang Rhoembenggggggg…….

    • Kayaknya Gigi pasangannya aka aksesoriesnya copot itu men. maklum Sinchan Maho gigi ganjil semakin bertumbuh 1 giginya aja udah pada belagu pake sarung terpal truck fuso.. jadinya kedodoran muke kelebaran.. yo prothol mesine itu Rhoembeng 15..

    • Kakean Aksesories itu motor yaMaho… lihat aja bencong di taman lawang Aksesoriesnya mak bejibun jadinya gk kuat jalan.. maklum Kasesories ini buat yaMaho tk laen Buat Menutupi aka Mengalihkan perhatian di sektor mesin Maho… masak ngaku ngaku sport sarungan ko malah Mesin SOHC Oerstruk jiplakan honda GL MAX tahun 80an… memalukan to… Yo mogok di jejek sama FBY dari belakang…

  1. saya prihatin lihat produk yamaha pada bermasalah gini gara-gara cost down harusnya kendali mutu lebih diperhatikan jangan sampe para fby mewek dan nyalahin ahm mulu…

  2. itu milik temanku mas ipan… info dari pemilik itu sepulang dari sirkuit kenjeran hari minggu kemarin, di pertengahan jalan tiba-tiba motor mati total.. setelah nyampek rumah cek sekring gak masalah…. cek aki juga gak masalah trus nyoba di starter nyala normal sampe sekarang

  3. Ngetes knalpot R15 …….kuat ga dipake dorong…itu aja secara motor dewa mana ada mogoknya….ga kaya motor sebelah…klothok rompal…ambyar…gmn mw di “step”

  4. nyetep melanggar UU Lalin.. ada pasalnya ..lupa pasal berapa
    kalo ketemu polkis yang jeli bisa ditilang tuh.

  5. Maklum bos, motor BUOSOK.
    Mesin bebek ditaruh dimotor laki udah gtu sarungnya KEDODORAN segede terpal trus fuso

  6. Motor yaMaho Rhoembeng15 Rijekan India emang pantas di jejek sama FBy… di tendang sampe masuk kali.. maklum habitat lele Ndas Jhumbo emang Di kali Bro….

  7. Wkwkwkwkwk yg komen kurang miring sini om cobain motor ane, kalo bisa lebih miring nih ambil aja motornya, wkwkwkwkwk, wong itu aja udah hampir nempel pangkon standar samping yg nempel di sasis (standar sampignya udah dibuang)

Tinggalkan Balasan