AHM siapkan Warna Baru Honda PCX Hitam Doff, Nongol di PRJ

pertamax7.com, warna hitam doff salah satu warna puyeng bagi ane pas naik byson,

honda pcx hitam doff terbaru

namun ternyata di matic yakni honda vario 150 malah laris manis, piye jal? belum tahu enaknya bersihinnya kali yak hehehehe

nah, di PRJ besok AHM bukan memperkenalkan honda PCX lokal atau sebangsanya, melainkan akan menghadirkan warna baru black matte/ Hitam doff di matic premium mahalnya honda vietnam itu ! sudah nggak pake teaser teaser, di vietnam sudah lama !

info dari motorplus dan berbagai media

  1. namanya honda pcx Masterpiece Matte Black 
  2. 153 cc
  3. motor vietnam
  4. hadir di PRJ
  5. akan dipasarkan akhir september 2015
  6. harga kemungkinan naik dari versi STD

sebagaimana diketahui bersama, honda PCX 150 made in vietnam di banderol AHM Rp. 39,8 juta saja OTR pulau jakarta, jadi matic 150 cc mewah nan premium tapi minum pertamax minimal rom 92

honda pcx black mattenah, sudah jelas bukan? fans honda kudu beli nih, ekslusife om….

yamaha nmax 155 vs honda pcx 150

semoga berguna 😀

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

25 KOMENTAR

  1. Ini matic adalah produk antara ada dan tiada, krn bbrp dealer malah gak cantumin harga motor ini di price list mereka, dan bbrp dealer malah males ladenin pas nanyain ttg matic ini. Malah ada sales yg bahkan kaga pernah lihat wujud matic ini dikarenakan tiap dealernya dapat jatah langsung dikirim ke konsumen. Susah amat mau beli matic ini. AHM jualannya setengah hati, antriannya panjang tp impornya seuprit. Indent 6 bln, bisa2 udah lupa tuh pernah indent, wkwkwkwwkkkkkkkk………

  2. Bagus’a d mna ya ampe mahal gitu..?hahaha
    Apa karena BU..? Apa mungkin mau ambil untung banyak. Lagi pula buatan vietnam lagi. .. ….
    Ga jelas pabrik’a

  3. Sebentar lagi pasti di jiplak sama Pabrikan Penjiplak aka yaMaho… motor Maho ndas Troli swalayan wah guedhe buangte……

    • Ya rasional.an PCX lah gan, lihat desainnya dong, bahan materialny, ngga plastik biasa dan catnya pun ga kaya mainan anak anak yg di pasar banyak beredar

Tinggalkan Balasan