Satria F Injeksi Young Star dianggap terlalu mahal, Suzuki Jawab ini Motor Hobi Harga relatif

petamax7.com, ya sudah seperti cerita ane kemaren blog bakal offline 2 hari, Alhamdulillah ane sampai juag di wonogiri setelah dari jogja dan blog offline sejak jum’at

suzuki satria F115 Young star Monkeymotoblog

Rp.16,5-Rp.16,8 juta untuk suzuki satria F Injeksi Young star bermesin bobo 115 cc itu terlalu mahal? apa jawaban suzuki Indonesia? lah jebul simple mas bro……

ini motor hobi, ujar pak Endro Nugroho Senior Director Marketing & Sales 2W PT Suzuki Indomobil Sales kepada detik oto

“Enggak ada yang bisa memastikan harga yang ideal itu berapa. Sebenarnya kalau menurut saya harga itu relatif. Tapi yang penting, menurut saya ini motor ditujukan untuk siapa. Kedua, segmen ini adalah segmen bagi orang yang butuh untuk hobi dia, untuk keinginan dia meskipun ingin dipakai harian. Menurut saya harga ini relatif, kalau dibilang terlalu murah enggak, terlalu mahal enggak juga lah,”

tuh kan, harga itu relatif, ini motor hobi, tentu bagi fans suzuki harga Rp.16,5-Rp.16,8 juta OTR pulau jakarta ya enteng, lha wong Hayabusa 1300 saja habis di borong fans suzuki kok, apalagi cuma bebek hobi

tentu motor yang membidik kawula mudah ini diproyeksikan laris manis, soalnya cuma diproduksi 1000 ekor perbulan, tentu cepat ludes, daripada produksi 100.000 perbulan ternyata cuma laku 10.000 kan namanya bukan laris manis

  1. Lho…Suzuki Satria F115 Injeksi jadi Di rilis di PRJ Bernama Young Star Sasar Anak SMA
  2. Suzuki Satria F115 Young Star Injeksi Sasar Anak SMP
  3. Suzuki Satria F Injeksi Young Star Bidik Anak muda dibawah 14 Tahun

nah, motor hobi, motor balap, cuma Rp.16,5 juta sampai Rp.16,8 juta ( motogp ) OTR pulau jakarta, kurang baik hati apa jal suzuki, gitu kok pada protes kemahalan, aneh

last, ayo dibeli, keburu lebaran entar harga naik pada protes lagi, kalau bukan sekarang kapan lagi, kalau bukan fans suzuki siapa lagi?

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

45 KOMENTAR

    • Edian Suzuki Satria 115 cc harga 16,5 – 16,8 juta ini jelas over price, harusnya 14 juta kalau mau laris.
      Modal tampang ayago doang Suzuki seenaknya kasih harga ck ck ck, nambah 400rb dapat Kawak Athlt 125 cc, atau nambah 1 jutaan sudah dapat bebek super Jupiter MX 135 cc yang masih ada dijual di Dealer Yamaha, atau bebek Honda Blade 125 cc dan Supra 125 cc dirange harga 15 – 16 jutaan. Sekalian nambah lagi 2 juta dapat Yamaha MX King 150 cc yang segudang fitur.
      Gimana jadinya kalau Honda dan Yamaha ikutan bikin bebek ayago 110 cc – 115 cc harga 14 jutaan, bisa klenger Suzuki.
      Payah nih Suzuki gimana mau mengejar ketertinggalan dari Honda, Yamaha dan Kawasaki kalau blunder begini!

    • Edian Suzuki Satria 115 cc harga 16,5 – 16,8 juta ini jelas over price, harusnya 14 juta kalau mau laris.
      Basis bebek Shooter/Smash cuma 12 jutaan, lha ini dimodif modal tampang ayago doang Suzuki seenaknya kasih harga 16,5 – 16,8 juta ck ck ck, nambah 400rb dapat Kawak Athlt 125 cc, atau nambah 1 jutaan sudah dapat bebek super Jupiter MX 135 cc yang masih ada dijual di Dealer Yamaha, atau bebek Honda Blade 125 cc dan Supra 125 cc dirange harga 15 – 16 jutaan. Sekalian nambah lagi 2 juta dapat Yamaha MX King 150 cc yang segudang fitur.
      Gimana jadinya kalau Honda dan Yamaha ikutan bikin bebek ayago 110 cc – 115 cc harga 14 jutaan, bisa klenger Suzuki.
      Payah nih Suzuki gimana mau mengejar ketertinggalan dari Honda, Yamaha dan Kawasaki kalau blunder begini!

    • Saya fans Suzuki kecewa berat 😀
      Coba bayangkan:
      Suzuki Satria 115 cc harga 16,5 – 16,8 juta ini jelas over price, harusnya 14 juta kalau mau laris.
      Basis bebek Shooter/Smash cuma 12 jutaan, lha ini dimodif modal tampang ayago doang Suzuki seenaknya kasih harga 16,5 – 16,8 juta ck ck ck, nambah 200 – 400rb dapat Kawak Athlt 125 cc, atau nambah 1 jutaan sudah dapat bebek super Jupiter MX 135 cc yang masih ada dijual di Dealer Yamaha, atau bebek Honda Blade 125 cc dan Supra 125 cc dirange harga 15 – 16 jutaan. Sekalian nambah lagi 2 juta dapat Yamaha MX King 150 cc yang segudang fitur.
      Gimana jadinya kalau Honda dan Yamaha ikutan bikin bebek ayago 110 cc – 115 cc harga 14 jutaan, bisa klenger Suzuki.
      Payah nih gimana mau mengejar ketertinggalan dari Honda, Yamaha dan Kawasaki kalau Suzuki blunder begini!
      Jadi ngga sabar nunggu Honda Sonic ayago cepat keluar biar tahu rasa itu Suzuki Satria FU, modiar sekalian Suzuki!

  1. ane sebagai FBS, hanya bisa ngelus dada
    dengan kebijakan Suzuki. Marketingnya
    kurang bisa membaca perkembangan
    market dimarih. carilah peluang pangsa
    pasar yg potensial seperti matic 150cc.
    buatlah big matic 150cc dengan flaform
    sky wave 250. pasang harga di kisaran
    20jt-an atau dibawahnya, dijamin yg
    nginden N Max atau yg mau beli Vario
    150 akan berpaling. ini saran sy, mudah-
    mudahan Suzuki ga budeg. trm ksh

    • setuju kang. Mestinya suzuki bermain di CC 150 namun kualitas mesin ditingkatkan dan space harga tdk berpaut jauh dgn FU karena di CC ini lah kedua pabrikan kompetitornya mencoba mengambil alih calon konsumen suzuki hususnya satria FU yg satu2nya jd tulang punggung penjualan roda dua bagi suzuki di tanah air.
      Kedua kompetitor tersebut sdh mulai mencoba mengusik kejayaan suzuki satria fu contohnya yamaha mengandalkan mx king & vixion. Honda dgn CBSF dan vario 150.

      Semoga roda dua Suzuki makin jaya

    • Tapi kan masalahnya bukan suzuki sini. yang masalahnya adalah principal jepangnya. merekanya yang nggak boleh. gak tahu kalo kebijakannya berubah, tapi yang pasti kemaren2 kayak gitu.

  2. Mungkin ini motor di buat untuk mengurangi jumlah alay di jalan, semakin banyak alay yg beli semakin banyak yg kebut – kebutan di jalan semakin banyak pula korbanya dan semakin berkurang jumlah alay….

  3. Gak niat jualan.
    Motor hobby kok speknya datar aja?
    Velg juga desain jadul.
    Cuma mengandalkan teleskopik panjang aja?

    Desainnya seperti management roda 2 nya, SEMRAWUT.

  4. motor ini menurut saya di paksakan untuk menjelang lebaran …tapi klau harga tetap segitu ..
    uwong endonessa itu tau itu cc cuma 115…di samakan sebelah 125..harganya ..wes males meneruskan

  5. Maksudnya hobi apaan yah,,hobi motor drag? Balap? Lha mesinnya injeksi/konfigurasi datar gtu,,ya mnding beli sekennya fu150 (ngepasin budget)

  6. masih mending shogun 125R / SP… cc lebih gede… larii boleh di adu… tinggal jokey nya bisa bawa atau ga… daripada young star cma 115… injeksi lagii… konfigurasi datar bgt… cuma numpang nama depan SATRIA FU… yg menjadi bintang roda dua SUZUKI…

  7. mmg skywave disuntik mati buat pabrik….dan gantinya model2 gilani..dan jgn pernah mimpi hayate injeksi, kelas matic sdh buat pabrik….sama spt ga ada yg ganggu kelas fu..nah kecuali dlm bbrp belas tahun sekali, segmen jualan ini diputar antar pabrik yg mana dapat segmen a, b, c

  8. motor hobi? mabok itu senior director marketingnya…
    kalo hobi ya mendingan satria f kemana-mana lah, jelas kerennya jelas kencengnya. kalo ini mah ga ada bedanya ama motor bebek ane yg diganti suspensi depannya

  9. Blunder banget, jelas-jelas itu adalah suzuki Shooter yang dimodif area depan, belakang masih sama dengan Shooter.
    Shooter sendiri adalah bebek entry level suzuki yang harganya 12jutaan.
    Harga wajar suzuki hamster harusnya 13,2-13,99juta saja.

  10. Bagian R n D suzuki sopo sih skrg,gak tau perkembangan pasar motor saiki rupanya,tak jamin ora bakal payu,,,,nyasar umur piro???anak sma,,??yo jelas pilih satria fu,selisih 3jt.yen cc ne 125 yo jik patut,,gawe motor kok nanggung, mesin sekelas revo+vega kok larange poolllll,,,,hooiii suziku,,,tangioooo…

  11. SUZUKI Gak akan laris kalau dari segi marketing buruk, Pemeliharaan(bengkel Resmi) nya aja kurang profesional tulisan nya buka jam 08:00, jam 09:00 mekanik baru datang ngopi dulu Udud dulu, hadeh
    yang lebih kacau SERVICE GRATIS Di TOLAK di Bengkel resmi daerah Gardu sawah cikarang(depan pt. FAJAR Paper), dengan Alasan Pihak perusahaan blm bayar kupon service gratis dari beres, kacau tenan secara bekasi kan masih basis nya SUZUKI.. Yang jelas SUZUKI KURANG PERHATIAN SAMA KONSUMEN NYA.. Semoga bapak itu baca komen ane

  12. suckzuki emang harus berbenah besar besaran yah
    harus ada revolusi di suzuki r2, marketing , servicenya juga nih hadeh payah
    satria fu facelift banyak partnya yang di downgrade pula,
    sekarang buang buang uang bikin cetakan buat motor dongo seperti ini , hadeh
    jangan beli motor suzuki deh buat agan agan sekalian biar bisa mikir ini principal suzuki -_-

  13. Tadine keluarin Raider 125 malah iso dadi F125 Young Star tenan, gak kaya F115… hiyuuung

  14. motor khusus buat yang hobby

    ……
    ………….
    …… ………. ……..
    hobby buang duit..?

  15. jd inget kejayaan suzuki tahun 2000an awal,,, waktu ngeluarin shogun r,satria 2tak ama smash 110,,,,

    waktu itu suzuki pintar membaca selera masyarakat dengan membuat desain yg apik dgn harga yg bersaing,,,

    klo skrg mah,,,, aduuuh payah,,!!!!!

    udah desainnya nanggung,, harganya jg kemahalan
    gatau lg dech mo ngomong apa

    mikir donk suzuki,,,!!!!!!

  16. Pernyataan yang menyatakan relatif tergantung hobi itu sangat idealis. Lihat saja nanti faktanya. Klo yakin knp produksi cuma 1000 per bulan.

  17. suzuki tak pernah mau belajar..harga segitu mending tunggu rondone paling ga sampai separuh harga.

  18. Edian Suzuki Satria 115 cc harga 16,5 – 16,8 juta ini jelas over price, harusnya 14 jutaan kalau mau laris.
    Modal tampang ayago doang Suzuki seenaknya kasih harga ck ck ck, nambah 400rb dapat Kawak Athlt 125 cc, atau nambah 1 jutaan sudah dapat bebek super Jupiter MX 135 cc yang masih ada dijual di Dealer Yamaha, atau bebek Honda Blade 125 cc dan Supra 125 cc dirange harga 15 – 16 jutaan. Sekalian nambah lagi 2 juta dapat Yamaha MX King 150 cc yang segudang fitur.
    Gimana jadinya kalau Honda dan Yamaha ikutan bikin bebek ayago 110 cc – 115 cc harga 14 jutaan, bisa klenger Suzuki.
    Payah nih Suzuki gimana mau mengejar ketertinggalan dari Honda, Yamaha dan Kawasaki kalau blunder begini!

Tinggalkan Balasan