Mohon Maaf Pertamax7.com tidak Bisa Nonton Touring bareng YROI dan YR15CI Tuban keliling Bumi Wali

pertamax7.com, dengan ini ane menyampaikan permintaan maaf tidak dapat ikut nonton touring yamaha R25 yang tergabung dalam YROI dan R15 di YR15CI di Tuban jawa timur

touring fun bumi wali tuban bersama YROI dan YR15CI

acara ini udangan dari om nangz YROI 162 dimana akan ada 35 motor dengan trek 175 km, namun sayang sekali ane belum bisa nonton soalnya memang fisik masih didera sisa-sisa sakit diare berhari-hari sejak tumplek blek pulau jakarta

nah kebetulan sabtu 23 mei 2015 ane ada acara di jogja, undangan sendiri datang kamis 21 mei 2015 dan kaget, jebul acara touring keliling tuban ini digelar 24 mei 2015

nah, tentu bentrokan acara sekaligus persiapan dari wonogiri tuban sekitar 700 km pp natinya bukan cerita gampang, kudu perawatan si sincan dan persiapan uang saku dll yang tidak sedikit…dan ini tidak dapat selesai dalam 1 hari saja  ( kecuali ane utang lek aripstop.com finance :mrgreen: )

last, mohon maaf ya belum bisa nonton bareng, next time mungkin, ada om om R25/ r25 yang ikut? ditunggu ceritanya

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

15 KOMENTAR

  1. Motor ahm ngga ada touring lintas sumatera…jawa-bali….apa takut mogok….kobong ya….ban oblag….sasis rompal…..body koplok…

  2. Emang ada ya pulau jakarta???????.bikin artikel yg bener mas admin,kalo anak sd baca,jd bingung nih,,,

  3. Halo masbro.. Saya sweeper dari acara tadi ?
    Kami sampaikan terimaksih sudah di tanggapi sampai bikin thread begini..
    Tadi rute kita pangkas sedikit jadi 140km , tapi kita berhenti di acara bluecore yamaha di bojonegoro dan kita dynotest di sana.. Hasilnya ? Luar biasa

Apa Komentar Pemirsa ?