Suzuki Satria F Injeksi Young Star Bidik Anak muda dibawah 14 Tahun

pertamax7.com, dulu kata laskar suzuki SMP, lalu dikatakan lagi bidik SMA

  1. Lho…Suzuki Satria F115 Injeksi jadi Di rilis di PRJ Bernama Young Star Sasar Anak SMA
  2. Suzuki Satria F115 Young Star Injeksi Sasar Anak SMP

suzuki satria F115 Young star Monkeymotoblog^ contoh 14 tahun :mrgreen:

ternyata menurut internal suzuki, satria F115 young star ini bidik anak muda dibawah 14 tahun mas bro, mantebhh….

menurut pak Endro Nugroho Senior Director Marketing & Sales 2W PT Suzuki Indomobil Sales pada detik oto, suzuki bidik anak dibawah 14  tahun nih om..

“Jangan salah, saya memproduksi enggak banyak. Saya hanya bilang, kalau harga dipaksa di bawah tapi mintanya limited itu konyol namanya. Kenapa? karena itu eksklusif di kelasnya. Bukan hanya kelasnya saja, usia yang kita bidik juga anak-anak muda, di bawah 14 tahun (untuk ikut balapan #ditambahi). Ini limited cuma 1.000 unit per bulan,”

mantabh bukan, anak SD juga bisa nih kayaknya, josss suzuki

Suzuki Satria-F115-Young-Star hitam emas Suzuki Satria-F115-Young-Star-merah suzuki satria F115 young star motogpayo ayo dibeli, contoh anak dibawah 14 tahun nih

suzuki satria F115 young star Terbang di geber Tester Otomotif

last, fans suzuki mongggo dan ayo beli ini, kapan lagi motor balap cuma Rp.16,5 sampai Rp.16,8 juta OTR pulau jakarta, segera dibeli saja cuma 1000 ekor sebulan, ingat ! lebaran harga bisa naik

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

61 KOMENTAR

  1. marai bocah ra bener nih sis.
    Masa anak 10than bwa motor.
    Ga tau UU nih sis.
    Tau ga sih, SIM itu buat 17 thn..bkn 10thn.
    Makin bnyk anak mati nih

    • setuju…sasarannya anak dibawah umur 17th karena gampang dibodohi…kliat kan ni motor cm nebeng tampilan satria…tuz harga mahal…y cm anak kcl yg mudah dikipasi 😛

  2. ini2 anak2 dbawah umur jadi pada ugal2an, malah ngincer segmen dibawah umur waduhhh piye to makin semrawut aja😠

  3. Pak endro menghancurkan suzuki!!!!!!ngapa mesti bilang buat anak – anak……ngapa bilang limited…….nanti kan jatuhnya kalo motor limited pasti sparepart MUAHAAAAAALLLLL

  4. Wow 14 tahun minta dibelikan motor niyeah. Tapi ga boleh jalan di jalan raya yach. Belum cukup umur :mrgreen:

  5. gak dibuat limited jg bakalan limited yg beli… kayak gak biasanya limited aja lakunya…

    miris anak 14 thn kon motoran… balapan dijalan pula… athoh… #eh

  6. mudah2an laku…….mau anak alay kek..mau anak smp kek..mau om-om, or mau orang katanya jiwa muda yg penting judulnya

  7. kalau secara umum(bukan pas ajang balap) untuk anak bawah 14 tahun pasti banyak yang kena tilang pas ada razia soalnya pasti belum punya SIM ,,

  8. pembodohan yang bener2 bodoh dan dilakukan oleh orang bodoh, eh diikuti pula oleh orang bodoh…jadinya bodoh terstruktur ini mah.

  9. jadi inget wawancara iwb sama orang suzuki di artikel beberapa hari yg lalu, (produk) suzuki bakal bikin heboh #iniajaudahbikinheboh

  10. Anak 14 tahun seharusnya blum boleh mngendarai speda motor. Tapi ini Suzuki malah support. Aneh2 aja…

  11. Pabrikan lain modal KTP bisa bawa pulang motor, nah ini mungin modal buku rapot bisa bawa pulang motor. Salut buat Suzuki yang ga cuma inovasi motor, tapi inovasi sistem pembelian

  12. Ntr kedepanya suzuki bakal ciptain motor untuk menyisir anak umur 1thn ke bawah…

    Marketing suzuki emang jenius bgt….

  13. Jan sutres tenan suzuki hahahaha

    Makin ngawur bidik pasaranya…
    Ntr jgn2 orang gila di bidik juga

  14. susuki kadang kadang tol*l yah
    segala buat anak 14 tahun lagih
    tadi mah daripada buang buang cost bikin ni motor busuk, mending uangnya buat rnd bikin mesin baru untuk satria atau sport 150, kasiann satria pake mesin dohc jadul generasi lama

  15. kuk sasar anak dibawah 14th???kan belum punya sim…untuk balap???ni motor djual buat balap apa komuter???kayaknya petinggi suzuki mabok yak

  16. gak limited pun juga tetep gak bakalan laku. kata2 “limited” cuma untuk benteng jika sewaktu2 MS nya rendah

  17. Ayo para Pak Police,,, kalo ada yg make Suzuki Satria F Injeksi Young Star langsung tilang aja,,, wong yang make pasti anak 14 taon yg blm punya SIM,,,,

  18. Saya fans Suzuki kecewa berat 😀
    Coba bayangkan:
    Suzuki Satria 115 cc harga 16,5 – 16,8 juta ini jelas over price, harusnya 14 juta kalau mau laris.
    Basis bebek Shooter/Smash cuma 12 jutaan, lha ini dimodif modal tampang ayago doang Suzuki seenaknya kasih harga 16,5 – 16,8 juta ck ck ck, nambah 200 – 400rb dapat Kawak Athlt 125 cc, atau nambah 1 jutaan sudah dapat bebek super Jupiter MX 135 cc yang masih ada dijual di Dealer Yamaha, atau bebek Honda Blade 125 cc dan Supra 125 cc dirange harga 15 – 16 jutaan. Sekalian nambah lagi 2 juta dapat Yamaha MX King 150 cc yang segudang fitur.
    Gimana jadinya kalau Honda dan Yamaha ikutan bikin bebek ayago 110 cc – 115 cc harga 14 jutaan, bisa klenger Suzuki.
    Payah nih gimana mau mengejar ketertinggalan dari Honda, Yamaha dan Kawasaki kalau Suzuki blunder begini!
    Jadi ngga sabar nunggu Honda Sonic ayago cepat keluar biar tahu rasa itu Suzuki Satria FU karbu mesin jadul, modiar sekalian Suzuki!

Tinggalkan Balasan