Lho yamaha new vixion advance 2015 belum nongol di diler yamaha sumber baru motor, versi lama masih banyak

Pertamax7.com, mau lihat lebih detail yamaha new vixion advance ane mampir di diler yamaha sumber baru motor yogyakarta

image

Live report gan. Ane kaget soale disini nggak nongol tuh yamaha new vixion advance 2015


Apa belum datang dari pulau jakarta yak
Yamaha vixion lightning model 2013 malah masih dipajang
Bagaimana di diler lain di jogja. Ada yang udah nemuin?
Monggo di share. Blog offline 2 hari. Lagi di jogja
Semoga berguna

Posted from WordPress for Android redmi 1s

19 KOMENTAR

  1. Stok nvl lama masih banyak pan, nva di pajang yo ngalamat nvl lama jd penghuni gudang untuk selamanya…

  2. Coba deh liat di gudangnya pasti ada…biasa lah klo yg lama msh banyak g ksn di pajang yg baru..,wong diujung timur jatim sdh ada apalagi jateng dah jogja..??

  3. wkwkwkwkwk…………..ternyata stok lama masih numpuk di gudang. katanya laris manis. laporan sebulan laku 30 rb….eh ternyata numpuk di gudang. sama kayak metik yamaha. setelah ada m3 yg laen malah berdebu di gudang. lah sama2 125 cc ya pilih model baru. strategy yg kacau.
    beda honda sangat smooth dlm pergantian model, jd stok lama sdh hbs duluan

  4. Motor sport mesin bebek..? Sama satria aja kalah.
    Spek motor sport tuh rata2 mesin DOHC n 6 speed…? Lah ini motor masih sohc aja n 5 speed.
    Mesin punya jupiter mx king lagi…..hahaha
    Makin kdodoran aja lari’a….

  5. Di daerah saya banyumas juga new vixione advance blm mncul di diler gan,pdhal sya dh nggu dri kmren prtma launching 20 MEI smpe skrng blm smpe diler..nnti konsumen pda brubah pkiran ambil merk lain lohh…

Tinggalkan Balasan