Ayo Nonton Bluecore Yamaha Show 2015 edisi 23-24 Mei 2015, Niih Jadwalnya

pertamax7.com, seperti biasa, update jawdal yamaha motorshow 2015 edisi terbaru Sabtu 23-24 Mei 2015, dimana saja sih?

jadwal yamaha motorshow 23-24 mei 2015belum terbaca ya, crop dulu dah…

serentak di 13 kota, ada SOLO juga euy,,, mongo yang mau nonton, gratis kok

jadwal yamaha motorshow 23-24 mei 2015 kotatentu bakal ada banyak acara disana, ane pernah nonton sekali di wonogiri, lah ada pameran batu akiknya hehehehe….

last, monggo yang deket silakan datang, biasanya ada testride yamaha mio M3, juga banyak diskon part service gratis serta pembelian motor yamaha dengan diskon maupun uang muka miring

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

18 KOMENTAR

  1. Kang ipan.. ini satria apa yaa… kayanya satria injeksi lohhh…

    Terkirim dari Samsung Mobile

  2. Bagi yg pnya motor mio m3 n soul gt125, mau tanya mesin n responsif mana antara mesin ymjet-fi dengan blue core..
    Ane pernah punya mio ymjet-fi tarikan agak lama n banyak getaran di stang pas tarikan awal…..

  3. Ayo para bloger, apa ada yang bisa jelasin yg katanya teknologi bloe core n contoh partnya?
    Kalo gak bisa berarti benar kata salah satu blog kalo bloe core hanya sebuah jargon jualan belaka untk menutupi keGAGALan teknologi ymjet-fi

    • blue core lebih galak tarikan nya dan
      getaran gak kaya di ymjet fi.part2 nya di
      dalam cvt lebih gede dan lebih kuat,vbelt
      nya lebih lebar.tiap tarikan gas gak ada yg kosong.penyakit velk geol udah hilang di bluecore.

  4. Aku abis dari acaranya, di purwokerto.
    Test ride enmak sama r25.
    juga coba dynotest R25 + knalpot sakura, shifting di 13rb, limiter di 13.500, topspeed 198kpj on speedo.

    baru pertama nyoba rem abs. kok kasar yak, lah bkin kagok,,,

Tinggalkan Balasan