Yamaha R25 di nanti Bikers Malaysia, Akhirnya dijual juga

pertamax7.com, ternyata eh ternyata, yamaha R25 sangat dinanti biker malaysia om

testride Yamaha YZF-R25 Pertamax7.com Yamaha Armada Pagora Jaya Tulungagung 1penantian sejak Launching resmi di Indonesia, secara resmi Mazmin Mohd Yusak, Manager Motorsport Operation Marketing Departemen, HongLeong Yamaha Motor Malaysia menyampaikan hal tersebut sejak februari 2015 silam

info yang pertamax7.com kutip dari dapurpacu februari silam, internal yamaha malaysia itu bilang yamaha R25 sangat dinanti bikers negeri upin ipin itu, namun uniknya dikatakan harga di malaysia mahal, namun para calon pembeli tidak mempermasalahkan

nah akhirnya motor yang dinantikan bikers malaysia ini di launching februari 2015, namun kenyataannya proses pengiriman baru berjalan maret-mei 2015, jadi masih nunggu dari Indonesia dalam bentuk pretelan, kabarnya sih dirakit di malaysia

cek website yamaha malay, berikut petikan akan yamaha r25 disana

The one that you’ve been waiting for is now here in Malaysia! Introducing the New Yamaha YZF-R25, the machine that carries all the accumulated Yamaha DNAs from years of passion, adrenaline, knowledge and experience from all the racing circuits near and afar! Experience the Superbike feel and sensation like no other. Get ready to flaunt your passion and set your challenge to the open roads today!

harganya? Rp. 75 jutaan mas broo on the road negeri boboboy…. eh itu bukan yang ABS lho, hehhe, dan tersedia warna merah biru saja….

nah, selamat bukan bagi rider yamaha R25 di indonesia, nggak beli yamaha R25 harga Rp. 75 juta 😀 ..

last, mana nih pengguna yamaha r25?

semoga berguna 😀

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

25 KOMENTAR

  1. sberuntung kita lbh murah dr malaysia tp secara keseluruhan malingsia mmng lebih siap secara ekonomi, mereka udh biasa dgn harga segitu bandingkan mereka udh maen mtr keren2 lah negeri kita moge aja bs di hitung sliweran di jln

  2. di indonesia over price di malaysia super over price,motor kualitas rendah di jual mahal,saya juga pemilik R25 dan ada motor teman R25 juga jatuh krena standar melenceng eh fotstep depan patah,mana lubangx bor2 an nya kasar kayak ngbor saringan gorengan bikinan produksi rumah produksi kecil

  3. coba cari juga info harga Saingannya buat pembanding.diMalaysia harga motor memang lebih mahal dari Indonesia.itu Faktor Pajak.coba cari jaga info Harga Mobil diSingapura,trus diRupiahkan NGILANI.harganya 2X harga Mobil diIndonesia.Merk/Type SAMA.

Tinggalkan Balasan